od4honnor

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И еще один фактик - у вас с ней нет никаких отношений, вообще никаких, вы друг другу ни чем не обязаны... вас вообщем то них.. не связывает... а ты говоришь бред на тему я тебя люблю, не бросай меня... Она тебе ничего не обязана и не должна(как то проявлять к тебе внимание, уделять время, а уж тем более давать доступ к телу, или как то реагировать на твою, только мешающую "любовь")....Cчитай, что ты похож, ничего личного, на горного козла, который радостно скачет вокруг и любит жевать травку которой его иногда ради развлечения кормят с ладошки И скачет запрыгивает на горы, покоряет воздушные.... хотя цель совсем в другом месте.... Ты думаешь ей нужна твоя любовь??? Нах она ей??? Разве что сдать в утиль ))) Добавлено dobermannow Первое, поменяй подпись.... Второе, представь, что она тебе никто, совсем никто... если сам же будешь сопротивляться, попробуй объяснить почему она не может стать для тебя никем, только не употребляя бреда на тему, я её люблю.... что тебя держит?? Что ты хочешь от неё??? Если ты этого получишь, что дальше??? Добавлено И главное, почему ты решил, что другая, другие девушки не могут тебе этого дать??? Добавлено Пойми сам смысл... отношений до секса не бывает, но и любви тоже, значит, цель это секс с ней, только им можно доказать, любовь морковь, вообщем все, что ты хочешь ей доказать.... трахни её.....сама идея упрощенно - она тоже хочет секса, еще как... но перед тем, как ты получишь секс от неё, ты будешь проходить проверки, на проф.пригодность если угодно(да часть ты уже прошел, и с треском завалил)... Она же уже давно прошла большинство твоих проверочек... воут ))
---------- Рубордовцы в MIRC:) irc.irochka.net #ru-board |
|