mmt

Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spybot Цитата: заплатила цену его самолюбию в виде 2-х лет своей жизни, прожитых так как угодно его стереотипам | ЕГО СТЕРЕОТИПАМ?????? А может уже все думают, что девчонка должна тр...ться на право и налево(и прямо )? что это и есть ее полная свобода??? Я знал достаточно девчат, которые ждали своих парней, ждали не потому, что "так надо", а просто потому, что хотели быть только со "своим единственным"... И что в этом плохого??? Обещаний давать конечно не надо - это глупо, жизнь так крутится, что ничего не решить заранее, но если девчонка решила ждать(для себя решила, а не для дяти) и дождалась, то я сниму перед ней шляпу и склоню колено. kisska Решай по себе и не гадай на перед... lesbi Цитата: я бы дала тебе советик, но вряд ли ты ему последуешь | WebDi Цитата: lesbi А я бы сказал куда тебе пойти, но ты врят ли пойдёшь | А жаль 
---------- Все страньше и страньше... |
| Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 12:32 06-05-2003 | Исправлено: mmt, 12:36 06-05-2003 |
|