nsadm

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору не могу не отметится в этом топике Цитата: Вот кто эт такой оптимист огромный, а? т.е. если к 2010 году на сникерсах станут писать "СуперСникерс", "ВАЗ-суперавтомобиль ЛОЛ", "Большевичка шьет суперудобные костюмы ЛОЛ", а рубль станет суперконвертируем (т.е. его совсем не будет ) вот наверное тогда мы станем СУПЕРдержавкой такой, да? | суперфосфат то мы делаем что мешает делать другое. вообще термин супердержава у нас непринят был, была сверхдержава (типа ссср), с прилагательным "ядерная", что по определению означало возможность замочить всех несколько раз. Цитата: Приведи хоть один пример их ума, хоть один момент их созидательный, а не воровской, деятельности. | там же ответ Цитата: пробрались на верх и кроме воровства ни чем не занимаются | хочу сказать что никто никого не грабил за искл. ОПГ, просто гос. собственность, которая принадлежала государству (т.е. власти а не народу) перераспределилась\поделилась между самой властью. и компенсировать вклады тоже никто не собирается - вы доверились государству - оно рискнуло и ошиблось. Цитата: Наши устаревшие комлексы ПВО сбивают современные СТЕЛСы | мощно, а где ? не забывйте что экспортный вариант того же с300 поставляется без командного пункта, что делает его полуслепым. в современной войне главное не оборона, главное нанести превентивный оборонительно-ядерный удар. и сила не только в МБР, в свое время ядерные заряды ставили на все что летает, есть, например, артиллерийский ядерный снаряд. Цитата: к 5 курсу я уже была свободно от маминой рабочей программы и делать карьеру аспиранта я слава богу не стала. А то бы еще одной серой мышкой в науке стало больше | хорошо хоть не белой мышкой ( для опытов), вообще в науке лишних людей нету. Helde_Onu занятный постец, кстати если ты не гражданин рф, а очень хочешь им стать, то можешь отслужить в упомянутой армии. кстати, что плохого в том что за тобой не следят (наплевать на своих граждан) пока ты очень много денег не начинаешь зарабатывать. Цитата: а вы что хотели, чтобы "черные" кварталы\страны взбунтовались ? Цитата: чтобы посылать подыхать 18-летних мальчиков | приходит повестка - в ней написано "приглашаем вас в рвк с вещами, для подыхания там-то" Насчет виновных, у нас кто-то за что-то овечает - везде бумажки "отвественный такой-то" Цитата: все таки есть, держится на уставе. можно не бояться и не писать армию с большой буквы, мы на танках в прибалтику пока не собираемся. Цитата: - страна больших Цитата: Цитата: кстати сколько их у вас в % от населения ? Цитата: Паренёк, по своей тупости не сумевший | если бы военные думали, выдернув чеку из гранаты и т.д., то у нас и армии бы не было. |