Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Когда Россия станет Супердержавой

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (24-03-2004 11:20): Флуд  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Когда Россия станет Супердержавой
 ОтветГолосаПроценты
никогда51
62.20%
20052
2.44%
20108
9.76%
20152
2.44%
20202
2.44%
20250 0%
20302
2.44%
20351
1.22%
20406
7.32%
уже стала :)8
9.76%
Тема закрыта .Всего Голосов: 82
Kelt

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Едут к нам разве, что из остальных отсталых стран...  
Текстиль, один Панинтер шить научился...  
Нефть наша дешёвая, так как не качественная...  
Про закон можно вообще не говорить. У нас даже конституция не нормальная.  
Учёба? Наши дипломы только у нас и ценят, потому, что альтернативы нет.

Едут кнам со всего мира........и не только лечится но и учится... что бы ты занал
Панинтер - это кто....не замыкайся на столице....страна у на не обьятная..вот
Про закон говорить и не надо его нужно соблюдать а если что-то не так менять.кстате конституция это основной закон так что ставить ее после не прилично и не правельно...
Если дипломы неценятся то зачем они нанимают наших молодых специалистов пачками?

Цитата:
У нас и есть то один супертанк и то наверное ещё на бумаге.  
Проснись нас уже давно сделали.  
По стелсу можно и случайно попасть! Вон в Ираке говорили , что мужик из винтовки верталёт сбил  

Я вырос в военном городке, а не в москве и о моши нашей армии сужу не только по американским фильма......

Цитата:
Я бы согласился, но мы не спецназ и листья с корешками жрать добровольно не будем Умение приспосабливаться( видимо в твоем понимании) всего лишь способность мириться с унижениям.

Чесно про унижение ты зря.....ты сам приспосабливаешся.....так как енто в природе человеки.в крови это у нас как инстинк самосохранения.....

Цитата:
Цитата:Нельзя чтобы ребенок состоятельных родителей стал ремесленником. Пусть уж лучше будет человеком падшим и несчастным.  

Нормально сказано. Душевно. Предлагаю всем перечесть эту фразу ещё пару раз.

перечитал........еше раз перичитал....сказано может и нормально и смысол есть в этой фразе но я сней в корне не согласен....вот

Всего записей: 488 | Зарегистр. 18-03-2003 | Отправлено: 10:16 12-06-2003 | Исправлено: Kelt, 10:47 12-06-2003
olenka

Junior Member
The Crow

Цитата:
Большей глупости в своей жизни я не слышал

конечно, потому что ты забыл вторую часть фразы

Цитата:
Не любовь к ребенку, а родительсикй эгоизм, не благо личности, а тщеславие толпы, не поиски пути, а путы шаблона."  

это кстати весьма распространенно, даже если ты не слышал эту глупость, но, м.б. замечал, как медсестры пихают своих детей в мединституты, чтоб врачем стал, поднялся на ступеньку; как зазорно учителям, чтобы их дети "вышки" не имели, на мой выбор профессии тоже мама повлияла, она говорила что хотела учится на истфаке но знала, что ино ей не сдать, поэтому пошла на ест-гео. А я могу, могу осществить "мамину мечту", так я порушила любовь к математике и в гуманитарном ВУЗе была не довольна ее отсутствием. Учится (или не учится) было интересно, но к 5 курсу я уже была свободно от маминой рабочей программы и делать карьеру аспиранта я слава богу не стала. А то бы еще одной серой мышкой в науке стало больше.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 10:33 12-06-2003
Helde_Onu

Full Member
Знаете почему я не гражданин России? Да потому что этой стране всегда было наплевать на своих граждан. Что толку от всех достижений, если Совдепия прощала негра, изнасиловавшего русскую девочку, а как же - интернациональный друг. Деньги кому в долг давали? Всяким уродам и отщепенцам, тому же Саддаму. Сказала Албания или Северная Корея, что строят коммунизм - держите люди деньги, что нам до своей страны. Про Советскую, а ныне про Российскую Армию вообще нет слов, одни эмоции. Это ж какими надо быть ублюдками, чтобы посылать подыхать 18-летних мальчиков в Афганистан (там что забыли? И живы ведь ещё те, кто отдавали приказы) или в Чечню. Вся дисциплина в Армии держится на дедовщине. Та же подлодка "Курск" и тот же центр на Дубровке - где хоть один виновный? А нету их, потому как в этой стране жизнь гражданина ни во что не ставиться. Вся Прибалтика может в рожу плевать России, а та будет молча утираться. Даже маленькая Эстония сумела добиться больше прав и возможностей для своих граждан, чем Россия "куда едут со всего мира". Какая там великая страна? Свалка космического мусора. Ну построили танки, а ездить на них кто будет? Паренёк, по своей тупости не сумевший отмазаться от армии? Не может быть великой страна, которая не ценит свох граждан.

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 11:14 12-06-2003
Liquid Snake

BANNED
Helde_Onu

Цитата:
одни эмоции

Конечно, ты прав ...
Но, блин за державу обидно  
Это я имею право ругать свою страну. Я здесь живу. Терплю это всё.

Добавлено
Анекдот по сабжу:
У японца спросили: "Как вы думаете, на сколько лет Россия отстала от Я понии в плане развития высоких технологий?"
"Навсегда!"-ответил тот.

Думаю мой ответ на тему понятен...

Всего записей: 138 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 11:31 12-06-2003
nsadm

Member
не могу не отметится в этом топике

Цитата:
Вот кто эт такой оптимист огромный, а? т.е. если к 2010 году на сникерсах станут писать "СуперСникерс", "ВАЗ-суперавтомобиль ЛОЛ", "Большевичка шьет суперудобные костюмы ЛОЛ", а рубль станет суперконвертируем (т.е. его совсем не будет ) вот наверное тогда мы станем СУПЕРдержавкой такой, да?

суперфосфат то мы делаем что мешает делать другое.
вообще термин супердержава у нас непринят был, была сверхдержава (типа ссср), с прилагательным "ядерная", что по определению означало возможность замочить всех несколько раз.

Цитата:
Приведи хоть один пример их ума, хоть один момент их созидательный, а не воровской, деятельности.
там же ответ
Цитата:
пробрались на верх и кроме воровства ни чем не занимаются
хочу сказать что никто никого не грабил за искл. ОПГ, просто гос. собственность, которая принадлежала государству (т.е. власти а не народу) перераспределилась\поделилась между самой властью. и компенсировать вклады тоже никто не собирается - вы доверились государству - оно рискнуло и ошиблось.

Цитата:
Наши устаревшие комлексы ПВО сбивают современные СТЕЛСы

мощно, а где ? не забывйте что экспортный вариант того же с300 поставляется без командного пункта, что делает его полуслепым.
в современной войне главное не оборона, главное нанести превентивный оборонительно-ядерный удар. и сила не только в МБР, в свое время ядерные заряды ставили на все что летает, есть, например, артиллерийский ядерный снаряд.

Цитата:
к 5 курсу я уже была свободно от маминой рабочей программы и делать карьеру аспиранта я слава богу не стала. А то бы еще одной серой мышкой в науке стало больше
хорошо хоть не белой мышкой ( для опытов), вообще в науке лишних людей нету.

Helde_Onu занятный постец, кстати если ты не гражданин рф, а очень хочешь им стать, то можешь отслужить в упомянутой армии.
кстати, что плохого в том что за тобой не следят (наплевать на своих граждан) пока ты очень много денег не начинаешь зарабатывать.

Цитата:
прощала негра
а вы что хотели, чтобы "черные" кварталы\страны взбунтовались ?

Цитата:
чтобы посылать подыхать 18-летних мальчиков  

приходит повестка - в ней написано "приглашаем вас в рвк с вещами, для подыхания там-то"
Насчет виновных, у нас кто-то за что-то овечает - везде бумажки "отвественный такой-то"

Цитата:
дисциплина в Армии
все таки есть, держится на уставе.
можно не бояться и не писать армию с большой буквы, мы на танках в прибалтику пока не собираемся.

Цитата:
маленькая Эстония
- страна больших
Цитата:
возможностей

Цитата:
для своих граждан
кстати сколько их у вас в % от населения ?

Цитата:
Паренёк, по своей тупости не сумевший  
если бы военные думали, выдернув чеку из гранаты и т.д., то у нас и армии бы не было.

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 11:54 12-06-2003
Kelt

Full Member
Helde_Onu

Цитата:
Какая там великая страна? Свалка космического мусора. Ну построили танки, а ездить на них кто будет? Паренёк, по своей тупости не сумевший отмазаться от армии? Не может быть великой страна, которая не ценит свох граждан.

Ну на счет свалки ты перебрал......Liquid Snake прав.

Цитата:
Это я имею право ругать свою страну. Я здесь живу.

И про армию ты не то говориш......

Цитата:
Паренёк, по своей тупости не сумевший отмазаться от армии?  

Да именно а вот от армии дейсвительно отмазываются по тупости (справка из психушки) если у тебя есть мозг(вмысле ты не дурак) то ты не где не пропадеш.....вот
Наша страна ценит своих граждан......может пока не умело но всетаки ценит.....
.про негра: да говна много......назови хоть одно гос-во без внетреннего говна.......нету такого и копатся в нем мы будем сами а если какойта иностранец прийдет и начнет учить нас как в нем рытся лично я его в енту кучю зарою........вот
И наша строна что бы там не говорили урыть может любого....и это при упадке экономики.......

Добавлено

Цитата:
мощно, а где ?

Югославия.........
Да потом кстате наша сотня десантников проверку документов устроила всему 5000 блоку нато.....а еше рассуждали брать нас или не брать в миротворческие силы.....

Всего записей: 488 | Зарегистр. 18-03-2003 | Отправлено: 11:55 12-06-2003 | Исправлено: Kelt, 12:01 12-06-2003
Chumka

BANNED
Helde_Onu

Цитата:
Та же подлодка "Курск" и тот же центр на Дубровке - где хоть один виновный?

На небесах уже давно они. Мертвые!

Цитата:
Вся Прибалтика может в рожу плевать России, а та будет молча утираться.

Это ты о чем? Ты не путай дипломатию и власть с Россией. Россия - это не Шандыбин, Хакамада и Путин. Россия - это мы.

Цитата:
Да потому что этой стране всегда было наплевать на своих граждан.

Так чего ты тут задерживаешься? Скатертью дорога, если так считаешь. Из-за таких как ты сейчас и живем не ахти как.

Цитата:
 Даже маленькая Эстония сумела добиться больше прав и возможностей для своих граждан, чем Россия "куда едут со всего мира".  

Если вести определенную задолизательскую политику можно и не того добиться. Посмотри на Польшу. Послала десять панов Иржиков в Ирак, так теперь все! Уважение и почет со стороны известных гнилых сборищ.

Всего записей: 177 | Зарегистр. 07-05-2003 | Отправлено: 12:04 12-06-2003
Liquid Snake

BANNED
Chumka

Цитата:
Так чего ты тут задерживаешься? Скатертью дорога, если так считаешь.  

А он и не задержался

Добавлено
Он щас в знойной Эстооонии, в тёплом офисе своём, попивая пиво, нехотя так Россию дерьмом поливает...

Всего записей: 138 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 12:37 12-06-2003
olenka

Junior Member
nsadm

Цитата:
приходит повестка - в ней написано "приглашаем вас в рвк с вещами, для подыхания там-то"  

Цинизм не уместен, я 10 раз пяткой перекрещусь, что один мой брат отслужил на Дальнем Востоке, а второй белый билет имеет. Слава богу, что им крышу или вообще голову где-нибудь в Чечене не снесло и имперские амбиции я думаю меня вряд ли утешили.

Helde_Onu

Цитата:
Да потому что этой стране всегда было наплевать на своих граждан. Что толку от всех достижений

я соглашусь с тобой. У нас много изобретений-открытий-вооружений (то что составляет ВЕЛИЧИЕ и СУПЕРДЕРЖАВНОСТЬ)  и так мало частных домов, утюгов-чайников, достойных зарплат (то что составляет нашу обычную ПОВСЕДНЕВНУЮ жизнь).
По этому я против супердержавы, чтобы испытывать гордость за свою страну мне достаточно Пушкина почитать, а не сводки с удачных чеченских разборок.  

Chumka

Цитата:
Ты не путай дипломатию и власть с Россией. Россия - это не Шандыбин, Хакамада и Путин. Россия - это мы.  

Я вобщем-то о банальном, "какой народ, такое и правительство".

Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 12:44 12-06-2003
Helde_Onu

Full Member

Цитата:
если ты не гражданин рф, а очень хочешь им стать, то можешь отслужить в упомянутой армии.  

Весна 87 - 89.

Цитата:
Он щас в знойной Эстооонии, в тёплом офисе своём, попивая пиво

Про "знойную" ты загнул, мерзко у нас за окном. А пиво и в самом деле попиваю, я без него вообще в конторе не сижу  Пиво, кстати, в России сделано - "Старый мельник" и что с того, что оно на самом деле турецкое? Научились варить пиво без воплей о своих достижениях и том, что всё русское лучше. Что плохого перенять даже у турков рецепт пива?

Цитата:
Посмотри на Польшу. Послала десять панов Иржиков в Ирак, так теперь все! Уважение и почет со стороны известных гнилых сборищ.

Насчёт кто "гнилее" на себя посмотреть не мешает. Кстати, в профиле у Chumka стоит Москва. Не знаю, остался ли сейчас институт московской прописки - ещё одно уродство и издевательство над своими же гражданами.

Цитата:
нехотя так Россию дерьмом поливает...

Тут, батенька, вы не правы. Поливаю "не Россию", а великодержавный её шовинизм, такой мерзкий, жалкий и бессмысленный.

----------

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 13:11 12-06-2003
F0rward

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
никогда - 24

ещё раз потверждает то что я говорил раньше - просто фантастика!

----------
Все что ты хотел знать о бесплатном софте но боялся спросить =)

Всего записей: 1261 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 13:11 12-06-2003
Liquid Snake

BANNED
Helde_Onu

Цитата:
Тут, батенька, вы не правы.

Сорри, вспылил малость.

Цитата:
А пиво и в самом деле попиваю, я без него вообще в конторе не сижу

А я телепат однако , я и хотел написАть: "попивая российское пиво"... во, блин.
Неее, я ссориться не хочу, тем-более ты прав во многом. Но слышать такое о своей Родине, пусть хоть-какой, но Родине, обидно, да.

Всего записей: 138 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 14:12 12-06-2003
drop

Droplet of illusions
olenka

Цитата:
Кстати на практике Корчак был бездетным

ГЫ  Похоже на "Войну миров", Уэлс тоже никогда на Марсе не был

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 15:39 12-06-2003
Gosti

Newbie

Цитата:
Про Советскую, а ныне про Российскую Армию вообще нет слов, одни эмоции. Это ж какими надо быть ублюдками, чтобы посылать подыхать 18-летних мальчиков в Афганистан (там что забыли? И живы ведь ещё те, кто отдавали приказы) или в Чечню. Вся дисциплина в Армии держится на дедовщине. Та же подлодка "Курск" и тот же центр на Дубровке - где хоть один виновный?

Цитата:
Это ты о чем? Ты не путай дипломатию и власть с Россией. Россия - это не Шандыбин, Хакамада и Путин. Россия - это мы.  

Цитата:
По этому я против супердержавы, чтобы испытывать гордость за свою страну мне достаточно Пушкина почитать, а не сводки с удачных чеченских разборок.  

Россия прежде всего состоит из людей. И люди у нас СУПЕР!!!! Умные, добрые, талантливые.
А значит мы всегда были всегда будем СУПЕРдержавой!!

Всего записей: 11 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 16:07 12-06-2003
Helde_Onu

Full Member

Цитата:
Россия - это мы.

"МЫ" - значит никто, это рабы, быдло, которое блеет "мы-ы-ы" и боится сказать "Я". Человек себя уважающий и гордый за себя, свою семью или свою страну, способный отвечать за свои поступки и свои слова - говорит "Я".

----------

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 16:21 12-06-2003
nsadm

Member

Цитата:
Тут, батенька, вы не правы. Поливаю "не Россию", а великодержавный её шовинизм, такой мерзкий, жалкий и бессмысленный.

так и надо было писать, хотя в том посте исключительно про россию как государство написано.

Цитата:
Слава богу, что им крышу или вообще голову где-нибудь в Чечене не снесло и имперские амбиции я думаю меня вряд ли утешили.  

ну что ж повезло, а вы хотите что бы р.ф. распалась на несколько независимых государств ? если нет - то придется иметь какие то амбиции.

Цитата:
Россия прежде всего состоит из людей. И люди у нас СУПЕР!!!! Умные, добрые, талантливые.
только не все такие.

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 17:20 12-06-2003
fon Goffman

Чёрный Барон
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
Так вот нам как демократичесскому обществу, с кап.путем развития чуть более 10 лет. Поэтому говорить, что янки, англичане и пр. нас "моложе"- просто ЛОЛ. Мы стали писать свою историю заново, это очень тяжело..

Цитата:
Ребята, на нашем веку,  в этой стране, не хм хорошего не будет...  
C каких это пор ты стал россиянином?
MonsterXXX

Цитата:
У нас и есть то один супертанк и то наверное ещё на бумаге.
Проснись нас уже давно сделали.
Вот ссылка на соседний топик: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=4569&start=0#11 Тут уже не воровство "интеллектуальной собственности" энто воровство в чистом виде... Ежели российскую продукцию за свою выдают... потому как сами так же хорошо сделать не могут.
olenka

Цитата:
на мой выбор профессии тоже мама повлияла, она говорила что хотела учится на истфаке, но знала, что ино ей не сдать, поэтому пошла на ест-гео. А я могу, могу осуществить "мамину мечту", так я порушила любовь к математике и в гуманитарном ВУЗе была недовольна ее отсутствием.  
(извини, ошибки исправил)
КАК МОЖНО?! КАК МОЖНО ГРОБИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В УГОДУ РОДИТЕЛЯМ?!
Я за всю свою жизнь не разу не сделал так, как хотели мои родители. Из принципа. Поступал "с точностью наоборот". И сейчас не жалею. А слушая их я бы превратился в инфантильное "нечто", что с большим трудом можно бы назвать человеком. Если бы не стал психопатом, или другое расстройство сознания не получил...

----------
Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 17:32 12-06-2003
olenka

Junior Member
drop
Количество смайлов на одну единицу мысли резко увеличилось.
 Helde_Onu

Цитата:
Человек себя уважающий и гордый за себя, свою семью или свою страну, способный отвечать за свои поступки и свои слова - говорит "Я".

пожимаю вам руку, правда это несколько напыщенно и помужски но для он-лайна сойдет.
и все же Hенде_hОх, неу жели тебе не знаком в твоей новой родине

Цитата:
её шовинизм, такой мерзкий, жалкий и бессмысленный.

правда не великодержавный, а местнопоместный. Или мне не верить СМИ, как там на счет гражданских прав русских?

Добавлено
fon Goffman

Цитата:
извини, ошибки исправил

поддел, каюсь безграмотна.

Цитата:
КАК МОЖНО?! КАК МОЖНО ГРОБИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В УГОДУ РОДИТЕЛЯМ?!  
Я за всю свою жизнь не разу не сделал так, как хотели мои родители. Из принципа. Поступал "с точностью наоборот".  

Ну и далеко ты от меня убежал, я поступала  В УГОДУ родителям, ты НАПЕРЕКОР. Ориентир то у нас один, наши родители. Полюсы только разные. а если твои родители добрые отзывчивые люди, то следуя твоему принципу быть тебе злым и агрессивным. Чего хорошего.
Я в 17 была домашней девечкой и не могла (не хотела) сделать свой выбор. Но не сожалею, потому что сейчас живу самостоятельной жизнью и ничего в ней такого угробленного нет.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 17:34 12-06-2003
sailor

Advanced sailor
RAE

Цитата:
Ты что несешь?  
Как можно этих воров-уголовников называть умными?  
Что они "умного" сделали?  
За счет блата пробрались на верх и кроме воровства ни чем не занимаются.  
Приведи хоть один пример их ума, хоть один момент их созидательный, а не воровской, деятельности.

Ай-ай-ай! Ай-да молодчина Я часто солидарен в вопросах политики с тобой... вот и теперь, только хотел возразить молодому человеку, как ты всё за меня сказал

F0rward
Извини, но мне почему-то кажется, что насчёт олигархов ты не прав

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 18:19 12-06-2003
drop

Droplet of illusions
fon Goffman

Цитата:
C каких это пор ты стал россиянином?  

Гофыч я им всегда был, я в Москве живу с рождения olenka

Цитата:
на мой выбор профессии тоже мама повлияла, она говорила что хотела учится на истфаке но знала,

olenka
А на мой нет, я с детсва знал кем хочу быть. И родительские мечты мне были ... вобщем я на 100% с  fon Goffman согласен.

Цитата:
как зазорно учителям, чтобы их дети "вышки" не имели,

Все таки ты меня не поняла... прям комплексы у тебя на этой почве. Задача родителей дать максимальные возможности для детей, оставив выбор жизненного пути за ними. Если (я допустим) хочу увлечь ребенка в свое дело, то я никогда давить его не буду. Я постараюсь сделать все что бы ему это понравилось, стало его делом. Просто надо слушать своих детей и знать чего они хотят, т.е. просто жить их жизнью

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:24 12-06-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Когда Россия станет Супердержавой
TechSup (24-03-2004 11:20): Флуд

Реклама на форуме Ru.Board.