Spybot

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bigBoss Цитата: закономерность идущая множество веков | Не знаю в какой школе ты учился, но меня например учили о множестве миллионов лет, несколько миллиардов. =))) Заметил что твои посты обязательно содержат слово "бред" и дальше этого и не идут, с чего бы это... tankistua Цитата: меня например такие мысли не особо посещают - и так есть чем заняться... | Вероятно нечем заняться, тогда бы прошел мимо такой темы. Antony2002 Кроме библии и "трёх поросят" ты ещё что-нибудь читал что помогло бы тебе рассуждать по сабжу? Как и та тема, эта тоже никому не интересна... К вопросу о непрерывности: Цитата: - Видите ли... видите ли, сэр, я... просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех нор я все время то такая, то сякая - словом, какая-то не такая. (c) | Мир держится на убеждении в его неизменности. Он рушится вплоть до основания когда рушатся те "ключевые идеи" на которых он держится. А идеи эти поддерживаются простым фокусом... фокусом нашего внимания.  | Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 04:17 23-06-2003 | Исправлено: Spybot, 04:19 23-06-2003 |
|