Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: я не переедаю : )) средний стейк порядка 250-300г, обязательно салат из свежих овощей, немного картошки, риса или гречневой каши. | Artrage, это конечно здорово, если ты так можешь. Многие не могут этим похвастаться, положа руку на сердце. Хотя до это этого я тоже прижерживался определённых правил: не употреблял хлеба, булочек, пироженого и пр., сахара, в последее время кофе и соль. Мясо ел на гарнир только с овощами. Если картошка или рис, то только отдельно. Цитата: как, кстати, продвигается переход в вегетарианство? супруга и коллеги привыкли? или до сих пор с подозрением глядят? | Нормально продвигается. Жена поддерживает. Коллегам уже пофиг. Я ведь пошел в вегетарианство, не на спор с кем то или от безисходности какой-то или по какому-то принуждению Просто изменились кое-какие убеждения, взгляды... Ну короче, сложно это всё в двух словах объяснить Опять же я не ставил ни каких определённых целей, условий или сроков. Т.е. вполне может быть, что прийжёт время и я не буду думать так, как думаю сегодня и стану вновь мясоедом, кто знает На сегодня я мяса не ем, но иногда еще почему-то тянет к морепродуктам... Пару раз съел крабовые парочки. Тут вдруг, соблазнили на фуршете лососем... Ну и что? Я не ссчитаю это никаким грехом. Ибо никому никаких зароков не давл. Почитал, оказывается есть и такие, называются пескетарианцы Цитата: посмеялся выходит, что менее ста лет назад наши предки начали охотиться на мамонтов и прочие мясные изделия и деликатесы | Ну и причем тут наши предки? Вот представь, (хотя это трудно представить) что сейчас, в один день у всех в мире резко конфисковать холодильники. На всегда. На сколько бы на твой взгляд, у людей увеличилось бы или уменьшиось потребление мяса ? А |