Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Цитата: Нефига, как жил, так и буду жить, а когда помру, спрошу у него, почему мир так хреново устроен и нет в нём справедливости ??? | Анекдот про старого еврея во время наводнения знаешь? Получится точно так же - Бог ответит: "Ну ты и придурок, именно в том момент, когда ты был способен понять что я есть, я подослал к тебе своего пророка, а ты ему не поверил, не обратился в истинную веру, не стал свои грехи замаливать. В общем не послушался меня - как был Фомой неверующим, так им и остался. Вот и вали ко всем чертям (в смысле в ад)." OLYA_DREAM Цитата: А почемы ты считаешь, что он есть?Тогда скажи, как он выглядит и всё такое? | Ещё раз (первый раз проигнорировали): Если в тебе нет Бога, то где он есть? Цитата: Был бы Бог, была бы справедливость, а её нет! | Знаешь что Библия по этому поводу говорит? Если вы считаете, что в отношении кого-то Бог несправедлив, то вы глубоко ошибаетесь - Бог просто наказывает его за грехи прошлых жизней. Тупая книга эта Библия. В общем имхо - несправедливость в этом мире от того, что многие люди не знают где есть Бог. sailor Цитата: Он (они) определённо смертен, они гуманоидного типа (делали нас по своему образу и подобию), живут в космосе или на других (иных) планетах. Намёк понятен? | Дык, смертные, гуманоиды, живут на планете, численность около 6 миллиардов. Осталось только глаза раскрыть... |