Cover2sucks

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cendant Цитата: А вы все равно останетесь русским в другой стране, вам будут улыбаться и думать: "Russian, go home!". | В Америке мне еще никто такого не говорил, а вот в городе-герое Киеве, где я родился и вырос, мне приходилось слышать "убирайся в свой Израиль!" ("мой Израиль", в котором я никогда вообще не был) Говоря же про Родину, так я вообще считаю, что просто родился не в той стране, в которой должен был... Помню, когда еще жил в Союзе, то всегда на всех соревнованиях болел за Штаты и всегда (всю сознательную жизнь) хотел в Штаты. Говорю я на русском и английском (зависит от того с кем говорю), думаю тоже на русском и английском (зависит от того о чем думаю), еду ем вкусную (мне как-то все равно русская она, китайская или какая-то там еще), ну и девушку люблю русскую (сердцу не прикажешь). Я - гражданин США, и я люблю страну, в которой живу и чьим гражданином являюсь. Я чувствую патриотизм и гордость (когда жил на Украине у меня этих чувств не было). Так что понятие "Родина" очень сложное....
---------- Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all So true So real |
|