Churchill
Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору leona Цитата: Я там родилась и каждый камень знаю. Официально "рабочий" район, а по сути - гетто. Ты съезди, съезди... | Уговорила! Съезжу. Куда конкретно наиболее желательно съездить то? Цитата: Б...лин! Чёрч, ты это серьезно? В мегаполисе, который, как утверждаешь ты же сам, широкими шагами идет в светлое будущее, целый месяц без горячей воды?!... Всё, пипец %) это нечто | Так.. а на кой она нужна то? Т.б., отключают ее уже не везде. И отключают не на мес., а на 20 дней (по СНИИПам) и не нарушают сроков, уже лет 5. Касательно района - ну как можно райн Калининский назвать элитным??? Тут точно такой же спальник, что и в Невском - построен для работавших на Светлане, Позитроне, Трибуне и др. - крупных заводов тех лет. Цитата: Это не бомжи Нет в Финке бомжей. Хочешь верь, хочешь не верь, дело твое. А стеклотару здесь сдают все. Употребил упаковку пива - бутылки или банки сдал. Дело копеечное, но вопрос не в деньгах, а в утилизации. В "Алко" бутылки, по-моему, не принимают. Скорее всего, ты просто побывал в супермаркете, только запамятовал, правда? | Не правда Я не помню, как он назывался, но помню пошли мы тогда гулять по Хельсенки с моей тогда еще не женой, заплутали (прошлись по местным спальникам - та же хрень, что и в Питере), и вышли к воде, потом мой безошибочный нюх вывел меня к этому магазу - он такой круглый (или - округлый), внутри - точно прилавки типа закругленные, и кажись с синей крышей куполом.... Я тогда так понял, что это - единственный ликеро-водочный магаз в городе, в других местах (мы жили в рамада Президент) в округе отеля - водки не продавали нигде (я точно не видел, чтоб продавали). И в магазе этом - алки (пусть не бомжи, но вид их был не отличим от вида питерских бомжей) сдавали тару, принесенную в авоськах а ля СССР 80-е, или - в рюкзаках. Как я понимаю - собранную в урнах. Ладно - Хельсенки - город всё же небольшой. А вот в Лондоне - бомжи откровенно спят себе мирно в метро - и в довольно большом количестве. И грязи в Лондоне (если опять же, из центра чуть выдвинуться) - не меньше, чем в Питере. Так что, сказки про сыто/умытую Европу - рассказывайте не мне. Цитата: Нож к горлу, "свой" нотариус и грамотно составленные документы - и вот твоя квартирка уже собственность кавказского или иного "бизнесмена" %) С алкашами еще проще, их напоят и... Чёрч, я в сказки не верю, я пять лет оттрубила в Инюрколлегии. Не надо | Солнце моё! На дворе 2007 год! Или всё живем "демократическими" 90-ми? Бандитизм и беспредел ушел из РФ вместе с "демократией" - скатертью дорога и тому и другому! Опять же - по Питеру. ВальИванна - очень жестко проводит политику "осветления" города - кавказцев и пр. "бизнесменов" выдавливают на историческую родину. При этом выдавливание идет очень даже мирными, хоть и не "демократическми" методами - так я предпочту, чтобы "демократия" эта больше не появлялась бы тута Добавлено: TechSup Цитата: Ага и желательно со ссылками | Со ссылками - на что? На сайт ЦБ РФ? Тебе же дали адрес и название банка - Газпромбанк. Если ты думаешь, что там кредитуются только приближенные к Газпрому - это ошибка! Газпромбанк - самостоятельный и весьма крупный банк федерального значения. Цитата: небольшую сумму скажем... 120килоевро | Так в тех краях людям достаточно сороковки, у Нас - да - надо брать от 100 и выше - ты думаешь, их не дают? Пройдись по сайтам питерских банков - СанПит, ПСБ, Балтийский - посмотри их условия. Кстати, о 6% годовых. Я так понимаю, (договор не целиком выложен) это ставка всё же на текущий остаток ссудной задолженности. Т.о. - по итогам исполнения договора она будет меньше (порядка 4-4,5% годовых). Цитата: Условия льготного кредитования есть и в Финляндии когда процент по ипотеке составлет 0+0% мне что это тоже представить как стандартные условия? | Т.е. - банки выдают ссуды себе в убыток? Оригинально! Как я понимаю вот это: Цитата: еврибор высчитанный по сложной формуле за 2 последних года (для простоты примем примерно ~ 3,5%) | Зависит от ставки LIBOR. А ставка эта у вас : Так что - 3,5 - это не правда. Ни один банк не станет кредитовать себе в убыток, а ЛИБОР - это минимальная ставка, по которой банк может купить себе денех.
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|