KeyPresser

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору od4honnor Бред - это защищать систему которая в течении нескольких столетий показывает свою несостоятельность. И можно сколько угодно не оброщать внимания на явные недостатки и ждать когда само все наладится, как делают миллиарды людей на планете, и плевать на те миллиарды(75%) которые не в состоянии оценить всю прелесть вашей гребаной системы. Когда-же наконец люди научатся думать не только о себе, но и о тех с кем рядом они живут? На днях документальный фильм показывали. Взяли группу шимпанзе и проводили эксперименты, пытаясь выяснить чем их мышление отличается от нашего. Во всех случаях кроме одного, они действовали почти как люди и справлялись с поставленной задачей. А не справились они - когда надо было камень тяжелый сдвинуть. Там их трое было(вдвоем могли сдвинуть), так они передрались, еще даже не достав. А потом пришел их важак, один сдвинул и забрал себе. Ничего не напоминает? По поводу воспитания - не возможно!!! Всех с детства учат математике, алгебре, физике, и т.д., но не всем эти предметы даются - физиология наверно. Могу-ли я стать комерсантом? Думаю для меня это не проблема. И жизнь у меня лучше, чем у многих людей. И разговор этот я завел не потому, что мне плохо живется, а потому, что очень много людей, которые живут намного хуже чем я. Fialka Объясни мне сирому - ну есть утебя машина, квартира, вилла, холодильник от жратвы ломится, гардероб как в малом театре, на счету с запасом - накой тебе еще деньги??? Просто шоб были? Так это уже паталогия. К сожалению многие люди бывают очень не сдержанны, и если их не ограничивать в желаниях, то ничего хорошего не будет. Ради интреса - максимум для тебя лично это сколько? Предел есть? Цитата: уравнение это стопор, а карьеристы - всего лишьлюди стремящиеся к максимуму.... который тебе почему-то так не нравица.... обычно такая реакция бывает у людей, которые знают что им этот макимум не светит, получается позиция - не мне не другим | Я вижу тебе очень симпатичны ребята из думы - карьеристы однако. Тот средний уровень который должен в итоге получится, будет совсем не низким. Позиция - я бы сказал - абсолютно всем. Цитата: куда же вперед если ты максимум ограничивать собрался? | Не понимаю чего ты боишься? Архимед, Коперник, Циалковский, Ньютон, Попов, Сахаров, Энштейн......... Что двигало этими людьми? Может просто боитесь потерять смысл жизни? |