batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DiMA Цитата: >А зачем ты через него сидишь, можно узнать? Можно. На некотроые сайты не пускают с таким айпишником какой выдает провайдер. | На этот сайт пускают, поэтому убирай прокси! P.S Ок, буду играть в открытую. Я тебя подозреваю в том, что ты провокатор. Просто подозреваю. Работа у меня такая, в силу моего статуса на форуме, поэтому ничего личного и никаких обид. Ок? Но я не хочу ошибиться. Заблокировать невинного человека не есть хорошо, верно? Но как ты мне можешь помочь? Очень просто! Есть одна вещь, которую можно точно проверить. Это твое местонахождение или ненахождение. Вот смотри, все просто: Ты говоришь, что живешь в Иерусалиме, и если это не так, то темы "Какой вы национальности?" и "Как вы относитесь к ИЗРАИЛЮ в общем" явно провокационные, и тогда по логике остальные твои темы тоже... А если ты действительно там живешь, ну тогда кучу извинений за мою подозрительность! Ну что, готов мне помочь? Это не сложно, просто убери прокси. |