leona

Advanced murka | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrex Цитата: Только долго копать нужно, чтобы его обнаружить! | Зачем копать? Что копать? Просто нужно иметь глаза и держать их широко раскрытыми, желательно не вовнутрь Цитата: Ну так давай уничтожим миллионов 100 населения, чтобы менеджеры тех кто уничтожил жили лучше чем в советское время!!! | Нет уж... уничтожать, сажать и разрушать тут не я призывала. Делать безработными тысячи людей ради того, чтобы посадить одного олигарха - это по крайней мере несправедливо. Хотя о чем это я, ведь еще со времен СССР у нас с такой "мелочью" не считаются... tarbv Цитата: я не прокурор, чтобы тут чего-то доказывать, нету у меня таких возможностей | Елки-палки, да о чем тут говорить, когда у человека элементарные знания отсутствуют! Сил моих дамских нет (С) Доказывает следствие, адвокат защищает, а прокурор обвиняет. Чем ты здесь и занимаешься уже на протяжении 4 страниц... А если обвиняешь - доказывай. Цитата: Цитата:просто досадно, что у олигархов так много денег, и обидно, что нам никак до них не добраться да обидно, а что я должен от счастья что-ли прыгать? | Вот она, вся твоя идеология, в одной фразе Зависть к чужому успеху и богатству - страшная штука. Мдя... TechSup Juan Perez Touchstone Леди и джентльмены, будем осторожны, а то нас "раскулачат" первыми. И никто не посмотрит, что мы не олигархи!
---------- Люблю интеллигента ;) |
| Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 16:24 28-10-2003 | Исправлено: leona, 16:27 28-10-2003 |
|