bigBoss

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата:этио не религиозный праздник, а национальный, Для кого как | скажу о себе - для меня это- не просто праздник, поскольку я человек глубоко верующий, но говоря о национализации праздника говорю о множестве людей и собственно о государстве, которые не привязывают сюда религию, напротив по телевидению продвигается идея деда мороза намного активнее чем Самого виновника праздника, искренне не могу представить деда мороза распятого за наши грехи, или благодарного за принесение ему при рождении даров, теперь самого раздающего подарки детям всей земли... Добавлено Цитата: В одном месте требовали убрать из продажи детскую одежду с изображением Пяточка, потому что это оскорбляло религиозные чувства мусульман. В Шотландии парламентариям запретили поздравлять с Рождеством, а ограничиться Seasonal Greeting. Тоже самое касается полиции. А во Франции хотят запретить носить в школах предметы религиозной принадлежности | в чужой монастырь со своим уставом не суйся! - народная мудрость. лично я - христианин, и я не поехал жить в Ирак или Таиланд, потому, что мне там не нравиться будда и аллах, это лично мое, никому не навязываю, а говорю о том, что по приезде в другую страну, нужно уважать сложившиеся там принципы верования, а не возмущаться, отказом государства моментально принять религию эмигрантов последних лет. В америке не запрещены другие религии, так не надо же наглеть до степени смены устоев и традиций. ДАЕШЬ ЕЛОЧКУ!!! ЕЛОЧКА - РУЛИТ!!! Добавлено и Пяточок -Рулит!!! 
---------- Best Instructions Before Leaving Earth >>>-------------> интересно? |
|