Swappp
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IntenT Цитата: Вообще, ни один OpenSource проект не сможет конкурировать с проектами, в которые вкладываются большие деньги. | А ты знаешь как финансируется Linux тем же IBM? Им выгодно когда деньги тратят не на софт, а на железо. И спонсоров не мало... Хотя до капиталов МС им действительно далеко. Цитата: А еще мне линукс не нравится тем, что под него софта нормального нет. | Софт нормальный есть, для меня например хватает, единственная область где софта нет это DTP, других не знаю. Цитата: Процес пошел, уже выпущен SDK для Linux, правда стоит он... и предназначен пока что для больших заказчиков. Цитата: И текстового редактора ни одного нормального я не видел. | что тебе текстовым редактором надо делать? разноцветные брошюры? потом OpenOffice 1.1 очень даже приличный. Добавлено Цитата: Ладна, файнридер может и есть, а вот нормального IDE я ни одного не видел. | IDE есть, vim и emacs (правда не совсем IDE), kdevelop (под 3 версией начиная с 4 альфы, я писал на PHP, довольно удобно, не смотря на то, что он в первую очередь для C/C++), anjuta, Kombo (ActiveState, платная для скриптовых языков php, perl, python и т.д.), также Zend Studio. Что нибуть еще нужно?  | Всего записей: 1716 | Зарегистр. 02-11-2001 | Отправлено: 20:37 24-12-2003 | Исправлено: Swappp, 20:38 24-12-2003 |
|