DROZDIK

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Да...Я и не знал,что во время моего отсутствия тема так разростется. sailor Цитата: Кстати, слово бойфренд (гёрлфренд) мне неприятно как всё американско-дебильно-модное. | Меня тоже передергивает,когда я слышу слова типа креатив,сэйшн и т.п. lbu Цитата: окружающий народ иногда пугаецца моего поведения. | По правде сказать мне кажется,что ты немного эксцентричен. Излишняя эксцентрика отпугивает людей.Но мне почему-то кажется,что ты хороший человек (прошу понять меня правильно ). Mariya1 Здесь многие пытались решить твою проблему,но на мой взгляд все это тебе не поможет. Парень вроде был не плохой и с хорошим вкусом(я тоже воспитан на классическом роке). Но раз уж все так получилось... Я считаю,что тебе не надо его избегать.Иначе это только усугубит(некрасивое слово)его положение,и разовьет в нем еще кучу комплексов. Мне было бы прще,если бы я знал,где вы обычно встречаетесь(работа,институт,друзья). Если институт,то тем более ты не можешь постоянно его избегать.Лучше всего поговорить с ним.При этом не надо использовать такие слова как:все кончено,я больше тебя не люблю и т.д. Скажи,для начала,что ты и не думала,что для него это так серьезно.Скажи,что он классный парень,и,что дело не в нем,а в тебе.Скажи:"Ты мне нравишься,и я думала это любовь,но я не чувствую в сердце того,что должна чувствовать.А без этого я не могу... |