drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору johnsmith Цитата: а потом из-за dropa выгонят из форума, | Извени, каждый говорит за себя. Цитата: Ни капельки Цитата: но делал типичные еврейские выводы | Типично еврейских выводо не бывает, это миф. Цитата: уничтожение основ общества - его классового расслоения, это абсолютно противоестественно, | Таким представляется современное буржуазное общество, ничего не поделаешь, по сути Маркс был прав. Цитата: как и все их противоестественные теории рассового равенства | А что есть теория рассового неравенства? Думаю я знаком с ее автором... Цитата: как кто-то сказал "евреи помешаны на абстракции, они стремятся к вечному ничто, у них даже бога нет", | Видимо очень глупый люмпен это сказал. Я не очень разбираюсь в евреях, но про то что у евреев Бога нет, это мог сказать только глупый человек, образование которого оборвалось во 2-3 классе начальной школы Цитата: они стремятся только разрушить все вокруг... | Ну кто то должен быть во всем виноват... Я предлогаю шведов!!! Они меня раздражают в силу того, что я про них ничего не знаю и обвинить мне их не вчем.... ну кроме Полтавы и еще некоторых моментов 
|