Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Оказывается Басаев мертв!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Super_Puper

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Day2002
drop

Скажите, пожалуйста, что  героического в пьяной стрельбе по деревне? Даже учитывая что была война с народом российской федерации.  
На своей же территории героический русский офицер приказывает открыть огонь по населённому пункту "для профилактики".
Вы слышали что бы во время великой отечественной войны пьяные командиры стреляли по какой-нибудь белорусской деревне просто так, вдруг там немцы случайно окажутся. Или просто что бы не возбухали там в этой деревне и тихо сидели, потому что там русская армия стоит!  

И разве не захочет чеченцкий отец отрезать голову такому вот офицеру за то что тот убил всю его семью вот такими вот профилактическими стрельбами?

На войне есть место всему. Но в чеченской войне предательства и свинцовых мерзостей со стороны русской армии больше, чем героизма.  

Всех свято верящих в русскую армию я бы "ткнул носом" вот сюда:

Цитата:
   Обычно, к блок-посту подъезжал на машине чечен и с присущей этому народу дипломатичностью выяснял, не могут ли солдаты что ни будь из оружия ему продать, за деньги или водку. Интересовались больше всего автоматами АКМ калибра 7,62 мм, и патронами к нему. Это было самое популярное у чеченов оружие. Таких автоматов и боеприпасов было очень мало, поэтому переходили к следующему предмету торга - "подствольник". Личное оружие продавать никто не решался, и торг сходил к боеприпасам. Когда договоренность достигалась, чечен отдавал деньги или водку за товар, солдат соответственно предоставлял товар. Как правило, в первый день достигалась договоренность, сам товарно-денежный обмен происходил на следующий день, где ни будь поблизости в укромном месте. Вырученные деньги к вящей радости сослуживцев "купца" обращались в водку. "Купец" ходил в героях дня.  
   Имела место и практика засылания "гонца" за водкой в обмен на патроны, а чаще всего гранаты. "Гонцом" как правило назначался "срочник" или наиболее молодой по возрасту "контрактник". Это объясняется не "дедовщиной", а тем, что чечены не питали к "срочникам", в отличие от "контрактников" сильной ненависти и охотнее шли с ними на контакт. Поэтому при переговорах молодой "контрактник" обязательно назывался "срочником", человеку зрелых лет сделать это было проблематично. Хотя бывали и исключения. Такие вещи, конечно, сослуживцы не афишировали, но и тайной это не было.  
   Другой вариант - боеприпасами можно было расплатиться за спиртное или пищу, кому что надо. Это можно было сделать в забегаловке или в доме. Недостатки подобного способа - необходимо наличие населенного пункта и злачного заведения. Пехоту туда, как правило, не ставят. Можно еще продать что-нибудь при сопровождении колонны. Зимой 96 года мы попали в положение, оказались отрезанными на неделю от внешнего мира - дороги минировали, а "вертушки" по каким-то причинам лететь к нам не хотели. Еда кончилась на второй день. Кто-то из "активистов" договорился с водителем проезжавшей по дороге чечнской "хлебовозки" об обмене десяти магазинов к АК-74 на двадцать буханок белого хлеба. Предложение было встречено на ура и в тот же день обмен состоялся. Я даже не помню пустые или полные магазины мы отдали. Патроны не представляли ни для нас ни для чеченов особой ценности. Как не покажется странным, командиры подозревали о сделке, но смотрели на это сквозь пальцы. Впоследствии они и сами приторговывали продуктами и горючим. По закону подлости, стали летать "вертушки" и едой нас завалили на следующий день.  

Преданные одинокие псы с удовольствием продают оружие и боеприпасы бандитам, а потом когда эти же бандиты по ночам убивают их из их же автоматов, преданные псы опять меняют оружие на водку, напиваются и начинают шмалять по деревням...

Добавлено:
drop

Цитата:
, как и должны были со всей ненавистью к врагу и в полне оправдано.

Это новый метод войны? Насиловать врагов теперь будем?

Цитата:
Молите Бога господа х.ровы теоретики, что такие офицеры, после откровенного предательства властей и циничного вытирания ног, не съехали крышой и не сели где-то в засидке на высотке и не стали класть народ из снайперской винтовки

Это власть должна молится на это.  

Цитата:
Зря вы конечно Буданова и Басаева сравнивать начали.

Я их не сравнивал. Буданов конечно сукин сын, но это наш сукин сын

Я говорил что насилие со стороны русской армии рождает насилие со стороны бандитов. И мы как армия сверхдержавы (типа) должны быть выше бандитских методов типа грабежей и запугивания местных жителей.  
За смерть наших солдат должны отвечать не мирные жители, а бандиты. Действовать в чечне жестокими методами недопустимо, это ведёт к новому витку агрессии. Это доказанный факт. За 10 лет войны мы не к чему не пришли. И это значит, что методы выбраны неправильные, значит война нужна многим людям в россии и в том числе некоторым генералам.  
За 3 года 50 лет назад прошли пол европы и быстро навели порядок. Потому что война была не нужна. А теперь 10 лет ковыряемся на своей территории и никак не можем навести порядок.

Цитата:
Я больше верю в Санта Клауса, чем постящим всякую хрень гражданам с нетрадиционной ориентацией. Я считаю, что запостить подобную байду мог только стопудовый ненатурал.  

Я не в первый раз сталкиваюсь с оскорблениями в мой адрес за сказанную мной правду. То, что вы переходите на оскорбления и истерики означает, что вы неспособны отстоять свою точку зрения и вам остётся прибегать лишь вот к таким вот жалким попыткам меня задеть.

Всего записей: 341 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 09:42 12-07-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Super_Puper

Цитата:
Всех свято верящих в русскую армию я бы "ткнул носом" вот сюда:  

Всем стремящимся её обосрать я бы посоветовал читать цитируемый текст до конца.
Также, для получения тонкого удовольствия, рекомендую приобрести мемуары или в крайнем случае подшивку статей некой Елены Масюк. Желательно до того как ее похитили и отпердолили во все дыры, обожаемые ею "чеченские отцы-мстители".

Добавлено:
Super_Puper

Цитата:
Действовать в чечне жестокими методами недопустимо, это ведёт к новому витку агрессии. Это доказанный факт

Кем доказанный? тобой? тогда не забывай пользоваться при построении фразы замечательным словосочетанием "по-моему мнению".
А для освежения памяти можно поискать информацию о развитии Чеченской республики с момента "Хасавьюртовских соглашений" - определить количество мирных пахарей, сеятелей, работорговцев, бандитов, убийц и т.д. И сделать выводы.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 10:28 12-07-2006
Day2002

Пообщался с батвой
Super_Puper

Цитата:
Я не в первый раз  

Дык... что и требовалось доказать.
 Как там в поговорке: один раз - не 3/14дарас.  
А когда не в первый, то это уже рецидив

Цитата:
То, что вы переходите на оскорбления и истерики означает

Означает, лишь цитату из твоего тут наплёванного, с чуть изменёнными формулировками.
но точному по стилю.

Можешь считать, что сам сейчас поставил себе диагноз. Оскорбления и истерики. Так это всё и выглядело.

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 11:22 12-07-2006
drop

Droplet of illusions
Day2002

Цитата:
после того как в пьяном угаре приказывал стрелять по чеченским домам "для профилактики".  

Ну почему в пьяном угаре

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 12:52 12-07-2006
AdreNaliN

Advanced Member
drop

Цитата:
Ну почему в пьяном угаре

Ага. Я бы и без этих симптомов шмальнул бы

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 12:56 12-07-2006
drop

Droplet of illusions
Super_Puper

Цитата:
 Даже учитывая что была война с народом российской федерации.  

Война бывает с врагом, а с народом это уже гражданская война. Желаешь так вопрос поставить?
А я вот чегой то не ощущаю, что чеченский народ (весь) наши братья и сестры Вот нет у меня такого ощущения даже под прессом политкорректности. И ничео я со своим мнением поделать не могу Поэтому дома эти-дома врагов. Думаю и Буданов стрелял по ним, как по домам врагов, а не по домам бедных граждан ради брутального удовольствия.

Цитата:
Преданные одинокие псы с удовольствием продают оружие и боеприпасы бандитам

Мне такие случаи не известны. Всякая мразь-да, а те о ком мы речь ведем-никогда. Он лучше сдохнет.

Цитата:
 Но в чеченской войне предательства и свинцовых мерзостей со стороны русской армии больше, чем героизма.

Со стороны правительства РФ? Согласен, но не состороны солдат и офицеров.
Цитата:
Это новый метод войны? Насиловать врагов теперь будем?  

Устрашающие меры к такой мрази оправданы вполне. Войны в белых перчатках не бывает. Только в кино.

Цитата:
Я их не сравнивал. Буданов конечно сукин сын, но это наш сукин сын  

Ну слава Богу.

Цитата:
За смерть наших солдат должны отвечать не мирные жители, а бандиты.  

Цитата:
Я говорил что насилие со стороны русской армии рождает насилие со стороны бандитов. И мы как армия сверхдержавы (типа) должны быть выше бандитских методов типа грабежей и запугивания местных жителей.  

Хорошая терия, мне нравится, только на практике говно "Мирные жители" это немного не для того региона России. Мирных жителей убивали в Беслане, а там куда не стрельни, в мирного не попадешь Мне кажется все очень просто, если они не хотят быть "врагами" и просто это надо доказать. Не кидать ножи и не обстреливать наши посты по ночам хотя бы.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 13:09 12-07-2006 | Исправлено: drop, 13:10 12-07-2006
Day2002

Пообщался с батвой
drop

Цитата:
Ну почему в пьяном угаре

А я то почём знаю? Как бы не совсем по адресу.
  Хотя... пьяный угар это конечно занятно, ежели к предмету подходить строго и рассуждать эээ... гипотетически.
С научной точки зрения пьяный угар, это не одно состояние, а две временные формы: если пьяный - вечером, то угар и перегар, как правило с утра.
 А вообще навеяло что то знакомо совецкое из журнала "Фитиль" типа: дебошир Петров в пьяном угаре надругался над знатной дояркой Ивановой, но прибывший на место проишествия наряд милиции, в лице участкового Анискина... и т.д.
 Этокое вот мощное словосочетание, для усиления эфекта трагизма во фразе.

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 14:50 12-07-2006
Super_Puper

BANNED
Day2002

Цитата:
Означает, лишь цитату из твоего тут наплёванного, с чуть изменёнными формулировками.  
но точному по стилю.  

Ваша попытка оправдаться выглядит смешно.  

drop

Цитата:
А я вот чегой то не ощущаю, что чеченский народ (весь) наши братья и сестры

Ты знаешь, я этого даже с русскими не ощущаю и вообще почему-то ни скем не ощущается что мы братья и сёстры.  

Цитата:
Мне такие случаи не известны. Всякая мразь-да, а те о ком мы речь ведем-никогда. Он лучше сдохнет.

Я как раз про мразь говорил.

Цитата:
Устрашающие меры к такой мрази оправданы вполне. Войны в белых перчатках не бывает. Только в кино.  

Издевательства над иракскими пленными в абу грейб тоже из этой серии?

Всего записей: 341 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 16:35 12-07-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Super_Puper

Цитата:
Издевательства над иракскими пленными в абу грейб тоже из этой серии?  

Абу Грейб в районе боевых действий расположен?

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 16:42 12-07-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Super_Puper

Цитата:
Я как раз про мразь говорил.  

Ты говорил об армии вообще и об офицерстве в частности. Перечитай свои посты.

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 16:53 12-07-2006
Super_Puper

BANNED
Kaylang

Цитата:
Абу Грейб в районе боевых действий расположен?

Конечно!
Весь Ирак - поле военных действий и солдаты там гибнут почти каждый день.
А свои зверства американские солдаты тоже называли "психологической атакой противника".

Всего записей: 341 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 16:55 12-07-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Super_Puper

Цитата:
Конечно!

Тьфу, спутал с Гуантано...

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:05 12-07-2006
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Благодаря тов. Сталину мы получили новую порцию ненависти от чеченцев.  
- вероятно, ему следовало их похвалить за подготовку вооруженного мятежа при подходе немцев.  
AdreNaliN

Цитата:
Или пока только в полной готовности ложки дегтя?  

не обращай внимания - у него пунктик на почве "сталин=зло, я=мессия"  

Цитата:
Вот радоваться не хочется... Христиане всеже мы, а не варвары, чтобы на могилах плясать.  
- что заслужил.

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 19:56 12-07-2006
Day2002

Пообщался с батвой
Super_Puper

Цитата:
Ваша попытка оправдаться выглядит смешно.

По этому поводу есть хорошая поговорка: не льсти себе, подойди поближе к писуару

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 21:38 12-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Я тут отлучался в реал...
Больше пока никому "секир-башка" не сделали? Сходняк Г8 приближается же...

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:28 12-07-2006
1Yanvarya2005

BANNED
Super_Puper
Ты просто моральный урод (я думаю и физически тоже).
Ты биомасса, которой в остатки мозга вводят вское говно, которому ты веришь.
Почему ты так ненавидишь все русское, по-твоему во всем иноваты только мы.

Цитата:
Я больше верю журналистам, чем русским офицерам

Это ж просто пиздец какой-то.
Практически все они работают только на заказ. Из богатейшего множества событий сугубо тенденциозно отбираются события определённого толка. Готовится подборка фактов, а следом - верная трактовка этих самых фактов.  

Такие отбросы как ты лучше уничтожать.

Нарушение п. 1.1. главы VII Соглашения по использованию
Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 93 | Зарегистр. 02-01-2005 | Отправлено: 02:15 13-07-2006 | Исправлено: TechSup, 10:09 14-07-2006
drop

Droplet of illusions
1Yanvarya2005
Не надо так грубо. Он высказал сввое мнение, мы свое.  Ну смотрит человек под этим углом, его право.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:19 13-07-2006
Super_Puper

BANNED
1Yanvarya2005

Цитата:
Ты просто моральный урод (я думаю и физически тоже).  
Ты биомасса, которой в остатки мозга вводят вское говно, которому ты веришь.  
Почему ты так ненавидишь все русское, по-твоему во всем иноваты только мы.  

Да, я действительно считаю что очень многое зависит от человека. И как правило в 90% случаев человек сам творит свою судьбу и  те поступки которые он совершает он должен обдумывать и нести ответственность.  
Сам я русский. А из русского я ненавижу только русскую лень, жадность, исконно русскую надежду на авось, халатность и прочее.  В основном из-за этого плохо живут. Жидомассоны, враги народа, японские шпионы, проклятые капиталисты - это всё вторично. В первую очередь во всём что происходит с Россией виноват сам российский народ. Не русский, а именно российский.

Цитата:
Практически все они работают только на заказ. Из богатейшего множества событий сугубо тенденциозно отбираются события определённого толка. Готовится подборка фактов, а следом - верная трактовка этих самых фактов.  

А сейчас деньги решают всё и на заказ работают очень-очень многие. В том числе и военные. Я делаю свои выводы на анализе нескольких телеканалов, газет и интернета. Думаю что такая выборка достаточна для того что бы сформировать своё мнение и эта выборка полно отражает мнение основных группировок власти и бизнеса.  

Цитата:
Такие отбросы как ты лучше уничтожать.  

Откровенные оскорбления, мат, угрозы в мой адрес. Это нарушает правила форума и тебя за это могут забанить. Я бы не хотел этого и поэтому походотайствую перед модераторами за тебя.
Мат завуалируй хотя бы.

Всего записей: 341 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 08:31 13-07-2006
Super_Puper

BANNED
drop

Цитата:

Цитата:
Врачи городской клинической больницы N3 г.Челябинска, лечившие Андрея Сычева в январе 2006г., подтвердили факт изнасилования рядового. Об этом в ходе судебного заседания сообщил заместитель главного врача по хирургии городской больницы N3 Челябинска Ринат Талипов.  

В Доблестной Российской Армии уже и призывников такими методами устрашают - что бы лучше служили...

Всего записей: 341 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 15:36 13-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Super_Puper

Цитата:
В Доблестной Российской Армии уже и призывников такими методами устрашают - что бы лучше служили...

Это - лучше сюда наверное:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9628&start=260#lt

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:07 13-07-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Оказывается Басаев мертв!

Реклама на форуме Ru.Board.