krast
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Rustam_Koviazin Цитата: А ты думал они поют ради песен? Понятное дело, деньги зарабатывают. | одним словом, куда приходят деньги и начинают качать права - оттуда творчеству можно сматывать удочки, ему там делать нечего. Цитата: Поэтому проект "Народный артист" на РТР и имел значительную популярность, что был нацелен на не самую прогрессивную молодежь (малолетки ), а на разные возрастные слои общества | лично я его смотрел потому что было интересно посмотреть на кастинг. а когда начали выбрасывать тех кто мне нравился - я забил на это дело. И что вышло из проекта - ну поют они где-то, ну играют, а кто о них много слышит - да никто. Одним словом - ничего путнего из таких инкубаторов не выйдет. Reuel Цитата: На самом деле, я думаю, народ чего хочет, то ему и дают, и начинается это с малолетства, с маленьких детей, воющих от восторга при виде участников фабрики звезд | ни фига подобного, мы слушаем то что нам предложат - у народа нет выбора, так как везде одно и то же. Пример. 'Дискотека 80-х' на МузТВ - шикарный ведь проект - народ тащится от него - от тех песен, я куча народу знаю которые говорят - классные песни, не чета нынешним. Значит народ хочет нормальных песен. но где их взять. Тот же русский рок. Ведь есть вещи просто супер там, но кто их может услышать, если это не комерческие песни (коммерческие настолько насколько попса), их и не катят. вот Бутусова только катили с его попсовой песней (просьба не спорить!), а скольк других шедевров у него есть! или тех же Зверей: я тащусь от их _дожди-пистолеты_ или _фабрика снов_, но крутят попсовую песню _все что..._ Или еще пример - на выходных были две две передачи о Визборе, позвонил племянник (15 лет) - и между делом сказал что ему оч понравились его песни. Но у нас есть еще такое понятие как всенародная любовь. Алла Борисовна, которая уже лет 10 все никак со сцены уйти не может (снимите ее кто-нить пожалуйста!), которая раньше умела ПЕТЬ, а счас это голос прокуренной старухи - но она ведь Борисовна, вот и прощают ей все ее убогие нынешние песни. Или Филя -вылез бы счас такой урод - да на него бы сразу же забили - но раньше-то он пел - раньше блистал - вот и пользуется. Или распутина - но об этой @$# я вообще промолчу! зы. надеюсь что те кто читает мой пост разделяют попсу на качественную и ту, назови я которую реальным словом, подходящим для нее - мне модер даст предупрежление (и еще говорят что правду можно говорить везде), ибо если нет, то вам можно только посочувствовать (вызовите ему доктора) Добавлено DimmY Цитата: В том-то и дело, что таланты как раз есть, и даже много их. Но ведь -- не пускают! Хотя я не уверен, что ситуация сильно бы изменилась, если бы даже пускали. Какова культура народа -- таково и предложение. Грустно, но факт. | по первой части - полной ппкс, по второй - думаю что неверно! | Всего записей: 442 | Зарегистр. 15-09-2003 | Отправлено: 12:07 21-06-2004 | Исправлено: krast, 12:12 21-06-2004 |
|