Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Отмена льгот

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Отмена льгот
 ОтветГолосаПроценты
Отменить14
37.84%
Против отмены22
59.46%
Иное мнение1
2.70%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 37
Graf

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skymen

Цитата:
Отменяют же часть ФЕДЕРАЛЬНЫХ льгот, оставляя право регонам и муниципалитетам оставлять свои

Не знаю, как у вас, но наш регион (Ивановская область) точно не сможет себе позволить сохранить льготы.

----------
То, что не убивает меня - делает меня сильнее. (Ф. Ницше)

Всего записей: 359 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 14:53 05-07-2004
Skymen

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Graf
у нас ввели в городе бесплатный проезд всех пенсионеров к дню города год назад. Есть еще какие-то....

----------
вечно юный, вечно синий

Всего записей: 360 | Зарегистр. 17-06-2003 | Отправлено: 14:54 05-07-2004
Graf

Member
Skymen
А у нас в городе я не могу бесплатно в гор. транспорте ездить (во всех других, где был - лехко. Бикоз по закону положено) - кондуктора просто облАивают. Проще уж платить, чтоб хоть нервы не трепать постоянно.

----------

Всего записей: 359 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 15:06 05-07-2004
life_so_good

Оптимист
drop

Цитата:
Кстати, если им жрать не давать, то их кол-во сократится на 100%

Ненадо утрировать

ну скажите мне нахрен, какие дела могут быть у человека в 65 и т.д. лет в час пик нахрен в метро, мля с здаровенной сумкой тележкой ... хреновина ... хреновина это всё полная

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 15:29 05-07-2004
superkatya

Катька - смутьянка
sailor

так обычным пенсионерам разве дадут денежную компенсацию?
Вроде ведь только всяким блокадникам и инвалидам.. а обычным ни фига или я путаю?

Skymen

70 рублей это я так полагаю все-таки федеральная выплата..
в Питере мне 1300 дают ежемесячно (детскими вещами)

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 15:35 05-07-2004
drop

Droplet of illusions
life_so_good

Цитата:
ну скажите мне нахрен, какие дела могут быть у человека в 65 и т.д. лет в час пик нахрен в метро, мля с здаровенной сумкой тележкой ... хреновина ... хреновина это всё полная  

Цитата:
Оптимист

По моему пора менять статус, на реалиста для начала, позже можно сменить на пессимиста
Дались тебе бабушки в час пик. Я тоже не каждый день на машине. Тоже про себя всех ненавижу, но в пробках стоять гораздо дольше.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:25 05-07-2004
Kolik

BANNED
life_so_good ! Нормально! (ну не  умею я пользоватся примочками!) Ты прав! Ну чего вы так все взьелись на бабулек? Ааааа? Не понятно. А вы чего - вечные?

Добавлено
Oooo! Пора спать! Не будут старушки во сне меня мучить! Почему-то всё старушки-старушки, а старички где? Ааа? Заняты? Да, представляю, .....

Всего записей: 325 | Зарегистр. 13-04-2002 | Отправлено: 23:35 05-07-2004 | Исправлено: Kolik, 00:06 06-07-2004
drop

Droplet of illusions
life_so_good

Цитата:
Не будут старушки во сне меня мучить!  

Вот представляешь, будут тебе сниться умершие старушки, замученные спортивной хотьбой и кроссами и старческие голоса будут дребезжать во сне: "МилЯнький...кх-кх...уступи бабушке место..."

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:46 06-07-2004
Sebian

Negotiator
Уважаемые льготники, снимите, пожалуйста, ваши штаны, подтяните юбки - сейчас вас начнут иметь...

Россия: принят закон о монетизации льгот

Совет Федерации принял сегодня закон о замене льгот на денежные компенсации и разграничении полномочий между различными уровнями государственной власти.  
В соответствии с документом, с 1 января 2005г. льготники будут получать социальный пакет в размере 450 руб. (лекарственное обеспечение, санаторно-курортное лечение и билет на проезд в пригородных электричках).  
Кроме того, инвалиды Великой Отечественной войны получат ежемесячную денежную компенсацию в размере 1 тыс. 550 руб., участники Великой Отечественной войны - 1 тыс. 50 руб., ветераны боевых действий - 650 руб., лица, награжденные знаком "Житель блокадного Ленинграда", - 650 руб., инвалиды, имеющие третью степень ограничения способности к трудовой деятельности, - 950 руб., имеющие вторую степень - 550 руб., первую степень - 350 руб., детям-инвалидам будет положено по 550 руб. в месяц. Компенсации будут ежегодно индексироваться. С 1 января 2006г. льготники будут иметь право выбора. Если они хотят отказаться от социального пакета с 1 января 2006г. и получать денежные компенсации, то до 1 октября 2005г. они должны подать соответствующее заявление.  
Инвалидам-"чернобыльцам" устанавливается ежемесячная денежная выплата в размере 1 тыс. руб. Кроме того, как и по действующему законодательству, им полагается ежемесячная денежная компенсация в возмещение вреда, причиненного здоровью в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы. Компенсации им полагаются в следующих размерах: инвалидам первой группы - 5 тыс. руб., второй группы - 2,5 тыс. руб. и третьей группы - 1 тыс. руб.  
Меры социальной поддержки ветеранов труда, тружеников тыла определяются законодательными актами субъектов РФ.  
В законе прописано, что в Гражданском кодексе сохраняется положение о минимальном размере оплаты труда. Работникам бюджетной сферы с 1 января 2005г. нельзя будет платить меньше, чем они получали до 31 декабря 2004г. Кроме того, отменяются федеральные гарантии ежемесячных детских пособий в размере 70 руб., и с 1 января 2005г. вопрос о размере и порядке их выплаты полностью отдается в ведение субъектов федерации.  
За принятие закона проголосовали 156 сенаторов, "против" - 5, воздержался - 1.  

www.mignews.com

Какие все-таки пид@ры у нас во власти...

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 13:42 08-08-2004
drop

Droplet of illusions

Цитата:
инвалиды Великой Отечественной войны получат ежемесячную денежную компенсацию в размере 1 тыс. 550 руб., участники Великой Отечественной войны - 1 тыс. 50 руб.,  

По царски... а ветеранам войны 1812 года можно было смело назначить по $1000... они же все равно умерли...

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:20 08-08-2004 | Исправлено: drop, 14:21 08-08-2004
VdV

Moderator-адвокат дьявола

Цитата:
Кроме того, инвалиды Великой Отечественной войны получат ежемесячную денежную компенсацию в размере 1 тыс. 550 руб., участники Великой Отечественной войны - 1 тыс. 50 руб.,

А ведь изначально цифры были больше.

Цитата:
Меры социальной поддержки ветеранов труда, тружеников тыла определяются законодательными актами субъектов РФ.

Вот кого поимели по-настоящему жестоко.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 14:51 08-08-2004
zak666

Hitman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
life_so_good

Цитата:
ну скажите мне нахрен, какие дела могут быть у человека в 65 и т.д

а что, льготы были только у них? Я уже рассказывал как-то про соседа, героя России, который после ранения уже полный инвалид, и вынужден торговать на рынке, чтобы пожрать нормально самому и жену с детьми кормить. Вот у него и таких как он сейчас государство отбирает практически все, как льготы в денежном выражении, так и медицину.  Кроме них, государство отбирает практически все у наших матерей и отцов, пахавших на него всю свою трудовую деятельность, лишив их льгот ветеранов труда,  а моя двоюрдная бабка, которой уже далеко за 80,  вообще в слезах сказала мне вчера по телефону: знала бы я, что такое время наступит, ушла бы к немцам в 41-м. Сейчас бы где-нибудь на неметчине доживала свое. И это мне говорит ветеран войны, герой Советского Союза, у которой есть родной внук, который весьма хорошо ее содержит, как и родная дочь, моя тетка, но вот не хочет бабушка содержаться за их счет, понимаете- ли. Хочет сама свое заслуженное получать.  И таких наверняка десятки тысяч, у кого сейчас отбирают их личные,  честно заработанные куски хлеба
ps: А вы не задумывались-ли над тем, особенно те, кому сейчас 35- 40, о том,  ЧТО такое государство может с нами со всеми сделать  через 20- 25 лет?

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 18:51 08-08-2004
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
zak666

Цитата:
А вы не задумывались-ли над тем, особенно те, кому сейчас 35- 40, о том,  ЧТО такое государство может с нами со всеми сделать  через 20- 25 лет?

Что захочет, то и сделает. Левиафан.

Занятную статейку прочитал в последнем АиФ (тут). В ней сравниваются льготы ветерана ВОВ, героя Советского Союза Решетова Сергея Никитича и льготы министра в лице Александра Починка.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 01:40 09-08-2004
Burn

Advanced Member
А кто-нибудьзнает что будет со студенчискими проездными? Будут их менять на социальную карту студента или как? Я к примеру продлил метровй до февраля и все по 105 рубелй, хотя говорят что проезд с 1го подоражает до 15 руб. Так все-таки что же будет?

Всего записей: 1146 | Зарегистр. 28-09-2001 | Отправлено: 12:12 04-12-2004
tarbv

Member
Graf

Цитата:
Не знаю, как у вас, но наш регион (Ивановская область) точно не сможет себе позволить сохранить льготы

угу, льготы позволить себе не может, а яхты, команды футбольные, виллы с мерседесами и яйцами фаберже позволить может?

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 18:01 05-12-2004
Graf

Member
tarbv

Цитата:
команды футбольные, виллы с мерседесами и яйцами фаберже

Ничего общего между тем, что нажито "непосильным трудом" отдельными личностями, и бюджетом облати нет.

----------

Всего записей: 359 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 11:57 07-12-2004
Shom

BANNED
О чём, вы, уважаемые?
В нашей стране Соц защиты вообще нет
Льготы только для олигархов

Всего записей: 186 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 12:29 07-12-2004
alexandr_gl

Newbie
Shom

Цитата:
Льготы только для олигархов

Не только - есть еще многочисленные прослойки бюрократов, депутатов и т.д.
Список можете продолжить в том же духе.

Бесплатная медицина - Йок!
Бесплатная образование -Йок!
Надбавки в сельской местности учителям и т.д. -Йок!
Студентам, школьникам - Йок!
Проезды пенисонерам - Йок!

Список можно продолжить.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 25-01-2003 | Отправлено: 12:41 07-12-2004
Shom

BANNED
alexandr_gl

Вы еще про пенсию вспомните
Как и теперешнии гос. степендии

Всего записей: 186 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 12:45 07-12-2004
tarbv

Member
Graf

Цитата:
Ничего общего между тем, что нажито "непосильным трудом" отдельными личностями, и бюджетом облати нет

Как это нет, точно не скажу конечно, но уверен что было в вашей области 50 процентов за путина и ищо 50 за ед. россию. Что хотели то и получайте теперь, другой раз думать будете за кого голосовать.

Добавлено
денег у вас в бюджете области нет, потому, шо украдены они, это не понятно что-ли?

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 13:27 07-12-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Отмена льгот

Реклама на форуме Ru.Board.