berkut_v
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору без веревочек, на работе с веревочками или без разницы нет - Edwin, дома из трав напиток хорош, SuperDee прав тока я: ромашку, мяту, подорожник, горстку зеленого чая, мать-его-мачеху, можно еще кокой травы никидать. так сказать и дешево и полезно, особенно в осенне-весений период, а летом кампоты из таво что у нас растет. а можно еще кто крепкое любит чай с кофем один к одному смешать (поэксперементируйте), очень даже ничего получается. (в больших пропорциях сильно вставляет, поэтому поакуратнее, приблиз 3-ложки чая на стакан и пару ложек кофе). а кто как ложкой сахар перемешиват против часовой стрелки или по часовой, я не когда не задумовался но вот одна девушка заметила что я против часовой мешаю, я спросил что это значит ответила не знаю, а кто знает? и как лучше перемешивать когда пакетик в стакане или лучше его выкинуть а потом мешать? мешает или не мешает веревочка при размешивании сахара? или вначале сахар размешать а потом пакетик кидать? поезд, разговор пасажира с проводницей пасажир: наверное вам тяжело с чаем халтурить? проводница: да, пока из мусарника туалетную бумагу повытаскивешь а потом пакетики поклееш .... |