Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » А что у Ющенко с лицом?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Sebian

Negotiator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0z0n
Цитата:

Цитата:
Что же изменилось за 2 месяца?

И все таки это политика которая меняется как подует ветер... Вчера небыло сегодня есть все бывает в этой жизни.
Хм. Разве сам факт отравления\не-отравления может измениться от политики?

Цитата:
Так что же должно с Я. выступить
Фу-у-у, пошлятина... Держись в рамках приличия, а?

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 14:58 13-12-2004
0z0n

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Хм. Разве сам факт отравления\не-отравления может измениться от политики?  

Ну я так думаю что зависит от фактора кто давит... Если раньше я так думаю давила Росия то и небыло отравления если сейчас Америкосы то уже есть...

Цитата:
Держись в рамках приличия, а?

Уже держусь...

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 15:20 13-12-2004
dzh2000

Advanced Member
0z0n
Когда у человека недостает фактов, он переходит на личности. Я понимаю, тебя и многих зомбировали на майдане, но пора вешать оранжевый шарфик на вешалку и начинать думать

Цитата:
А ты думаешь кто оплачивал предвыборную кампанию Я.?

В России таких денег нет, как в США. Надеюсь, вопрос с проплачиванием Ющенко поднимут в Верховной раде до выборов.

Цитата:
И Верховный Суд подкупили, и почти все наши телеканалы

Нет, их не подкупали, их и родственников оранжевые фанатики запугивали. Чего стоит избиение депутата с иной точкой зрения.

Всего записей: 1576 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 16:02 13-12-2004 | Исправлено: dzh2000, 16:08 13-12-2004
Bug

Junior Member
dzh2000

Цитата:
И Верховный Суд подкупили, и почти все наши телеканалы  
Нет, их не подкупали, их и родственников оранжевые фанатики запугивали. Чего стоит избиение депутата с иной точкой зрения.

Мда ну ты сказал
А то что в Донецкой и Луганской области происходит это что?
Когда людей убивают, простых людей за то что они носят оранжевые ленточки это что?
Когда их бьют молотками? Когда людям как и в России показывают совсем не то что есть на самом деле. Ты это считаешь нормальным? Какая разница кто кому платил и вообще нет разницы ОРАНЖЕВЫЙ цвет я ношу или нет. Самое главное в другом!  
Сними шарфик, не важно какой он у тебя, и подумай.

Если тебя устраивает то что тебя будут бить за твои убеждения и мысли, или то что рядом с тобой будут это делать, а ты на это будешь стоять и смотреть,
Если тебя устраивает что в том же Донецке шахтерам промыли мозги, о то что все будет продано штатам, что там же платят просто копейки за их работу,
Если тебя устраивает что ветеранам обещают каждому по машине(сам подумай о возможности таково), что пенсионерам "подняли пенсии"(на момент выборов и только) и это было не поднятие, а прибавка,  
Если тебя устраивает что ветеранов, и пенсионеров открытым текстом посылают на 3-и буквы,
Если Я. говорит что всем людей на майдане из штатов валенки выписали, если там наколотые апельсины, или всем кто там был заплатили кучу денег

То извини я не могу тебе помочь - подумай об этом. Действительно подумай.
Я нивкоем случае не хотел оскорбить тебя или твои убеждения.  
Каждый волен иметь свое мнение, голосовать за того кто ему ближе, или более симпатичен.  

НО ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ ЧЕСТНО, И БЕЗ ПРЕПЯТСТВИЙ!

Цитата:
Когда у человека не достает фактов, он переходит на личности.

Вот это ты правильно заметил. Посмотри выступления Я., как он это делает, ибо у него нет фактов, у нет правды. "Козлы", "Трепач", "Шкотливый кот Леопольд", "Трус" это не полный список того что мы уже услышали из его уст, и я думаю что еще не вечер.

Всего записей: 168 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 16:31 13-12-2004
los2

Advanced Member

Цитата:
"Козлы", "Трепач", "Шкотливый кот Леопольд", "Трус"  

самое интересное,что достаточно точные формулировки

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 16:35 13-12-2004
Helde_Onu

Full Member
Я думал, что после Маркова всех травят только рицином. Средство-то "проверенное".

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 16:38 13-12-2004 | Исправлено: Helde_Onu, 16:38 13-12-2004
los2

Advanced Member
Helde_Onu,
версия с рицином уже апельсинами озвучивалась,видно не сработала,теперь перешли на диоксин.

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 16:45 13-12-2004
Juan Perez

Advanced Member
Helde_Onu
Никто его не травил. Он просто в Швеции селёдки переел. Я на прошлой странице уже изложил результаты своего независимого расследования

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 16:48 13-12-2004
0z0n

Member
dzh2000
А чем зомбировали. Тем что у нас по городу ездили братки с АК-47 и чудеса творили за Я? ТЕм что моя знакомая была на выборах с камерой на одном из участков сняла третий раз как начальник налоговой областной третий раз за Я голосовал. И за это она до сих пор в больнице валяется с переломом руки и сотрясением мозга? Я в это верю. А братков сам видел. На одном с микрарайонов вечером на Х6 вышивали... Ну и где правда если ты с Донецка или Луганска так у вас половина каналов ретранслируется с вставками чтобы вы этого глума не смотрели...  Вы просто не знаете что в области творилось. У меня знакомый в СБУ работает так и прямая команда была чтобы не куда ни вмешивались и машины с такими-то номерами не трогали... Вот и весь х... Я не за майдан. Я просто знаю что из моих знакомых 85% проголосовали за Ю. не из-за того что кто-то любит Ю. а потому  что Хуже чем Янук. не придумаеш... Ященко тоже никто не любит я ходил голосовать я специально поставил не поддирживаю ни одного из кандидатов... А то  что Донецк вырабатывает 80% ВВП так это тоже туфта около 12 Донецк и 8% Луганск. Донецк вырабатывает на уровне Полтавы которой население около 200 тысяч... Смысл... Ющенко не пытается разделить Украину и сьездов не проводит. И не вел себя как клоун когда у него забирали власть. Он говорил что власть г...но но открыто не гнал на Кучму и Януковича... Что мол трепловые ребята они. Он начал что-то делать. А как у Януковича власть отобрали так он резво начал орать типа он опозиция хотя был кандидатом от Власти... И есть как бы на его месте дергаться нечего. Ему бы стояло просто сдать кандидатуру. Что более реально и по мужски а он как баба прыгает типа меня обидели. Вот возьму и расплачусь. А сделать что-то слабо чтобы свой рейтинг не толоко матами подымать... Человек действующий. А не трипающийся ценен.  
И последнее посмотрите на жену Ющенка и Юнуковича. Такое чувство что Я. ее стукал как драное ведро. Страх. Это-же надо чтобы человек себя так не любил что-бы такое натворить. Деспот он. Притом он мне дико напоминает Лукашенка. Как влезет к власти потом уже не отдатс... А пи...ет он  в кампот потому что в него куча капусты вложена в Рекламу и т. д. и после выборов его порвут что тузик тряпку...
Потому что ему выиграть их никак не возможно... Эт не реально все понимают что если Ющенко не выиграет то Западная Украина начнет вооружатся а потом в лесах будет партизанская война. Которая обязательно перерастет в что-то большее.. А Донецк с Луганском сядут без импорта  на ... в результате так как область перенаселенная то и первые у кого начнется голод так это у них... А в переди ЗИМА. Вот и народ который имеет там заводики начал думать по другому что... Нафига капусту терять... И пошел чатично за Ю.  
Вот и результат что Я пролетает. Даже кучма это понимает и фиг там выпрыгнет потому что его семья в Франции сидит. А если их после неудачных выборов депортируют обратно в голодную холодную страну... То и ему не сладко будет в Конче-Заспе.
Эт если не ругаясь и без личностей просто по моему мнению факты

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 16:54 13-12-2004
Helde_Onu

Full Member
У меня тут вопрос почти по теме. Раньше было принято говорить "на Украине", а теперь я постоянно слышу "в Украине". Правила языка изменились?
http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%F3%EA%F0%E0%E8%ED%E0&ag=x

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 17:00 13-12-2004 | Исправлено: Helde_Onu, 17:02 13-12-2004
0z0n

Member

Цитата:
Раньше было принято говорить "на Украине", а теперь я постоянно слышу "в Украине". Правила языка изменились?

Неа эт просто предлоги... По большему счету мы в форуме а не на контрольной работе по Русскому языку.

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 17:03 13-12-2004
Juan Perez

Advanced Member
Helde_Onu

Цитата:
Правила языка изменились?  

Национальное самосознание выросло. Типа "на" - это происки москалей, для которых Украина была "окраиной". А взрослой самостийной стране положено употребляцца с предлогом "в".

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 17:09 13-12-2004
Bug

Junior Member
Helde_Onu
Помоему это все-таки правила языка. Т.к. ты находишься в стране
поэтому в Украине, как и в других странах.

Всего записей: 168 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 17:12 13-12-2004
dzh2000

Advanced Member
0z0n
У тебя очень однобокая точка зрения. По твоему мнению на западе страны живут работящие и умные люди, а на востоке только дармоеды, братки и запуганное ими быдло. Складывается впечатление, что ты смотришь только 5-ый канал и посещаешь исключительно майдан.
Насчет ВВП. Ответь мне, пожалуйста, что производят на западе? Кроме сельского хозяйства и переработки древесины мне в голову ничего не приходит. Это дотационные регионы. Украина живет за счет крупной промышленности, расположенной на Востоке, поэтому 80% - весьма правдоподобные цифры.
Насчет хороших людей. Во Львове постоянно проходят и поддерживаются местной властью шествия бандеровцев и ультранационалистов (шовинистов), исписываются Российские представительства и разжигается межнациональная рознь. Ты такую хочешь власть по всей стране? Знаешь, что от оранжевого до коричневого один шаг.
Насчет фальсификаций. Почему ты не говоришь о массовых подтасовках на западе, когда оранжевые флажки красовались на столах у членов комиссий, а бабушкам и дедушкам указывали, за кого голосовать.
Насчет братков. Почему ты не говоришь, как Ющенко пригнал в Киев молодчиков в камуфляжной форме без опознавательных знаков. С какой целью это было сделано? А как избивались представители Януковича во Львове тоже ничего не слышал или не хотел слышать?
Насчет демократии. Неужели то давление, что испытали депутаты от оранжевых фанатиков, толкаемых Тимошенко, и попытки ворваться в раду ты считаешь свободой самовыражения.

Смешно, если бы не было так грустно

Всего записей: 1576 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 17:25 13-12-2004 | Исправлено: dzh2000, 17:30 13-12-2004
0z0n

Member
dzh2000
Ладно все гениальное просто... Почему те что за Януковича не приехали в Киев и не поддержали его. Ведь все таки столица? Донецк и Харьков как бы не не смог организовать народ не смог дать идею и правильно поставить задачу ну и нафига такой президент если он токо в желетку плакаться и сопли жевать может. Фигня получается. А вообще НАРОД имеет право на изменение власти и конституционного строя просто это тоже называется революцией!

ВВП решает зерновые и сталепрокат вот зерновые больше потому что их производиться больше... И центральные областя которые все-таки производят основное ВВП не меряются длиной... А сидят и молчат вот где люди работают а сталепрокат помойму не главное если жрать нечего!

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 17:35 13-12-2004
los2

Advanced Member
0z0n

Цитата:
 И центральные областя которые все-таки производят основное ВВП

напроизводили,не так давно в России зерно закупали

Цитата:
Почему те что за Януковича не приехали в Киев и не поддержали его.

а какой в этом смысл?а если стычка между сторонниками?Опять будет виноват-зачем привез
Опять же чего там намитинговали?Кучме подарочек в виде реформы?И киевлянам головную боль в виде мусора

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 17:41 13-12-2004
dzh2000

Advanced Member
Bug

Цитата:
Если тебя устраивает то что тебя будут бить за твои убеждения и мысли, или то что рядом с тобой будут это делать, а ты на это будешь стоять и смотреть

Сейчас, к примеру, Ющенковские фанатики уже объявили бойкот музыкантам, не поддержавшим их вожака, а с приходом к власти точно будут бить.

Цитата:
Если тебя устраивает что в том же Донецке шахтерам промыли мозги, о то что все будет продано штатам, что там же платят просто копейки за их работу

Шахтеры очень хорошо понимают, кто ими будет руководить после победы Ющенко - необандеровцы и неопетлюровцы, как закроют шахты и лишат средств к существованию,как отрежут от России, какие иностранные войска придут под их окна, и какие отходы закопают на их огородах. Они все понимают, они - умные люди.

Цитата:
Если тебя устраивает что ветеранам обещают каждому по машине(сам подумай о возможности таково), что пенсионерам "подняли пенсии"(на момент выборов и только) и это было не поднятие, а прибавка

При Ющенко автомобили точно получат ветераны. Только не все, а воевавшие на стороне вермахта, так называемые недобитые или бандеровцы. Этих точно возведут в ранг национальных героев.

Цитата:
Если Я. говорит что всем людей на майдане из штатов валенки выписали, если там наколотые апельсины, или всем кто там был заплатили кучу денег

То, что платили по 50 гривен, давали палатки по 200 $, кормили, предоставляли одежду и жилье - это факт. Откуда деньжата, хочется спросить? Только наивные люди, не знакомые с арифметикой, верят, что им помогали добрые люди. Слишком богатыми они должны быть и жить явно не на Украине.

Всего записей: 1576 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 17:46 13-12-2004
los2

Advanced Member
dzh2000,

Цитата:
Откуда деньжата, хочется спросить?

часть некто Пинчук дает.

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 17:50 13-12-2004
bredonosec

Platinum Member
Кста, а кто-нить может дать четкие симптомы отравления хоть тем же агентом рыжим?
 А то от количества версий в гразах пестрит.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 18:00 13-12-2004
Juan Perez

Advanced Member
bredonosec

Цитата:
Кста, а кто-нить может дать четкие симптомы отравления хоть тем же агентом рыжим?

Вот тут есть:
http://www.hadit.com/library/vietnam/AgentOrangeSymptoms.htm
От него, кроме всего прочего, ещё и крыша едет:

Цитата:
4. Psychiatric:
    violent
    irritable
    angry
    severe depression
    suicide
    frenzied (Manic)
    tremulous
    memory loss
    loss of concentration
    severe personality changes

----------

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 18:19 13-12-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » А что у Ющенко с лицом?

Реклама на форуме Ru.Board.