Bug

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dzh2000 Цитата: И Верховный Суд подкупили, и почти все наши телеканалы Нет, их не подкупали, их и родственников оранжевые фанатики запугивали. Чего стоит избиение депутата с иной точкой зрения. | Мда ну ты сказал А то что в Донецкой и Луганской области происходит это что? Когда людей убивают, простых людей за то что они носят оранжевые ленточки это что? Когда их бьют молотками? Когда людям как и в России показывают совсем не то что есть на самом деле. Ты это считаешь нормальным? Какая разница кто кому платил и вообще нет разницы ОРАНЖЕВЫЙ цвет я ношу или нет. Самое главное в другом! Сними шарфик, не важно какой он у тебя, и подумай. Если тебя устраивает то что тебя будут бить за твои убеждения и мысли, или то что рядом с тобой будут это делать, а ты на это будешь стоять и смотреть, Если тебя устраивает что в том же Донецке шахтерам промыли мозги, о то что все будет продано штатам, что там же платят просто копейки за их работу, Если тебя устраивает что ветеранам обещают каждому по машине(сам подумай о возможности таково), что пенсионерам "подняли пенсии"(на момент выборов и только) и это было не поднятие, а прибавка, Если тебя устраивает что ветеранов, и пенсионеров открытым текстом посылают на 3-и буквы, Если Я. говорит что всем людей на майдане из штатов валенки выписали, если там наколотые апельсины, или всем кто там был заплатили кучу денег То извини я не могу тебе помочь - подумай об этом. Действительно подумай. Я нивкоем случае не хотел оскорбить тебя или твои убеждения. Каждый волен иметь свое мнение, голосовать за того кто ему ближе, или более симпатичен. НО ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ ЧЕСТНО, И БЕЗ ПРЕПЯТСТВИЙ! Цитата: Когда у человека не достает фактов, он переходит на личности. | Вот это ты правильно заметил. Посмотри выступления Я., как он это делает, ибо у него нет фактов, у нет правды. "Козлы", "Трепач", "Шкотливый кот Леопольд", "Трус" это не полный список того что мы уже услышали из его уст, и я думаю что еще не вечер. |