Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » пенсионеры - страшная сила

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

tolja

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В Петербурге протестующие против замены льгот денежными компенсациями установили на трамвайных путях на пересечении Садовой улицы и Hевского проспекта пять детских палаток оранжевого цвета. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", движение там полностью блокировано. Митингующие заявляют, что палатки установлены как символ того, что в Петербург пришла "оранжевая революция", а также, что они будут "стоять пока им не вернут льготы".
Протестующие устанавливали на проезжей части палатки с криками "Невский - второй Крещатик!".

Пора с украинским топиком обьединять...      

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 21:30 16-01-2005
VdV

Moderator-адвокат дьявола

Цитата:
Так вроде вчера у вас был ''отец всех народов'', сбежал что ли...?

"Отец" в Питере ляпнул, что не фиг нам "раздуваться от чванства и шовинизма". Это, если кто не понял, в отношении нашей Великой Победы в войне. Так что на 60-летие жду заявления в духе, что пора эту страницу наконец перевернуть и забыть. Все-таки любит он немцев, ох любит...

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 22:51 16-01-2005
Negoro

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
leona

Цитата:
...пенсионерам будут продавать единые проездные билеты на месяц по компенсационной стоимости - 230 руб...

Я слышал в пол уха вашу "мадам Брошкину". Думал, чтото не так понял... Ан нет.
Шиза крепчала

tolja

Цитата:
Протестующие устанавливали на проезжей части палатки с криками "Невский - второй Крещатик!".

Пора с украинским топиком обьединять...  

Да, сейчас много будет любителей погреться. К примеру розы можно принести или Жирика на трибуну!!!

Всего записей: 180 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 23:15 16-01-2005
leona

Advanced murka
Negoro

Цитата:
Я слышал в пол уха вашу "мадам Брошкину". Думал, чтото не так понял... Ан нет.  
Шиза крепчала  

Ага. Кто-то про нее сказал: "Грудь из камня, мозг из ваты..."

VdV

Цитата:
"Отец" в Питере ляпнул, что не фиг нам "раздуваться от чванства и шовинизма". Это, если кто не понял, в отношении нашей Великой Победы в войне.  

Про шовинизм он уже второй раз (первый был, когда Пу сказал "выжигать ксенофобию и шовинизм каленым железом"). Не к добру... Видимо, собираются запретить патриотизм.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 23:58 16-01-2005
AdreNaliN

Advanced Member

Цитата:
Они испугались, это точно. И это радует.  

Вот только испугались "они" стариков, потому что те хоть и любят посидеть на лавочках, посплетничать, перемыть всем кости на словах, однако способны и на более решительные действия в отличие от прочих "лавочкиных", ой сорри, форумных диссидентов, которые кроме как на тиражирование сцылок про гэбиста пу и гибель демократии ни на что не способны

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 10:28 17-01-2005
tarbv

Member
я вот не понял зачем они это дело с отменой льгот затеяли, мало что-ли нажились на страховании автомобилей

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 11:43 17-01-2005
gendy

Advanced Member
а мне непонятно кто это "они". эту власть выбирали сами пенсионеры год назад, полгода назад здесь на борде копья ломали что никакой альтернативы нет и быть не может.  
а со стороны "их" мне непонятно почему всё было сделано одним махом, вполне можно было разбить льготников на категории и зависимости от категорий лишать или оставлять льготы. в конце концов забрали бы у всех - но походу дела "льготники" бы переругались и о совместных выступлениях не могло быть и речи. давно известно главный враг бедного тот кто  живёт рядом и чуть чуть лучше.

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 12:07 17-01-2005
VdV

Moderator-адвокат дьявола
gendy

Цитата:
а со стороны "их" мне непонятно почему всё было сделано одним махом, вполне можно было разбить льготников на категории и зависимости от категорий лишать или оставлять льготы.

А их и разбили, для начала на федеральных и региональных.
И буянят сейчас именно региональные, положение которых резко ухудшилось.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 12:16 17-01-2005
leona

Advanced murka
AdreNaliN

Цитата:
Вот только испугались "они" стариков, потому что те хоть и любят посидеть на лавочках, посплетничать, перемыть всем кости на словах, однако способны и на более решительные действия в отличие от прочих "лавочкиных", ой сорри, форумных диссидентов, которые кроме как на тиражирование сцылок про гэбиста пу и гибель демократии ни на что не способны  

... а также форумных "левых", которые кроме как на призывы "мочить" олигархов, хвалебные песни старому режиму и камни в огород форумных диссидентов, ни на что не способны

gendy

Цитата:
а со стороны "их" мне непонятно почему всё было сделано одним махом, вполне можно было разбить льготников на категории и зависимости от категорий лишать или оставлять льготы. в конце концов забрали бы у всех - но походу дела "льготники" бы переругались и о совместных выступлениях не могло быть и речи. давно известно главный враг бедного тот кто  живёт рядом и чуть чуть лучше.  

Я тоже думала об этом. Пришла к выводу, что "они" просто утратили чувство реальности... или чувство меры, что одно и то же.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 12:17 17-01-2005
Negoro

Junior Member
gendy

Цитата:
...а со стороны "их" мне непонятно почему всё было сделано одним махом,...

Да потому, что эти самые "Они" - люди не сильно умные, а в большей степени обленившиеся.  
Прессинг населения происходит довольно давно, однако никаких выступлений небыло.
Почему же не сделать все одним махом? В нагляк.  Авось проглотят!

Я думаю всетаки не сразу, с мелкими уступками, он проглотят

Всего записей: 180 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 12:22 17-01-2005
tarbv

Member
gendy
да я не спорю, получили то что сами хотели, но альтернативы на выборах вообщем-то действительно не было, тут уж кремль постарался

Добавлено:
Negoro
проглотят, но может на следующих выборах хоть головой сначала подумают

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 12:25 17-01-2005
Negoro

Junior Member
leona

Цитата:
... а также форумных "левых", которые кроме как на призывы "мочить" олигархов, хвалебные песни старому режиму и камни в огород форумных диссидентов, ни на что не способны

Ну меня допустим можно отнести к этой категории. Просто я совершенно не знаю, что можно сделать в этой ситуации.! К кому примкнуть, так сказать!
На барикады... Или как НБП яйцами забрасывать и кабинеты захватывать. Глупее не придумаеш!
Абыдно! Да!

Добавлено:
tarbv

Цитата:
проглотят, но может на следующих выборах хоть головой сначала подумают

Сильно сомнительно.

Кажется на 7 ноября "Идущие на...." набирали пенсионеров на митинг в Москву, как раз в поддержку этих реформ. Платили по 200р. + жрачка какая то.
Думаеш не набрали?!!!

Всего записей: 180 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 12:38 17-01-2005
leona

Advanced murka
Negoro

Цитата:
Ну меня допустим можно отнести к этой категории.  Просто я совершенно не знаю, что можно сделать в этой ситуации.! К кому примкнуть, так сказать!  
На барикады... Или как НБП яйцами забрасывать и кабинеты захватывать. Глупее не придумаеш!  
Абыдно! Да!  

За руководством к действию отсылаю тебя к товарищу, написавшему это:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7514&start=80#5
Уж он-то точно лучше всех все знает

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 12:58 17-01-2005
rater2

BANNED
Опять кухонные разговоры.  

Цитата:
 Или как НБП яйцами забрасывать и кабинеты захватывать. Глупее не придумаеш!  

А вот если бы  каждый недоволный властью не ворчал бы тихонечко на своей кухне и не констатировал свою гражданскую позицию на форуме а достал бы их холодильника хотя бы одно яйцо, вышел на улизу и запустил бы в окошко ближайшего представительства власти, то выборы бы не были такими безсмысленными...
А небольшой процент населения в виде голодных стариков напугать власть неспособны

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 12:58 17-01-2005 | Исправлено: rater2, 12:59 17-01-2005
redp

Full Member
Negoro
как справедливо заметила leona тут дофига народу, точно знающему что и как нужно делать
от себя же добавлю, что пора возрождать эстетику массовых расстрелов, несколько утерянную в последние лет 50, да

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 13:04 17-01-2005
rater2

BANNED
Ну вот вам пожалуйста другая крайность. Сидеть и ждать пока за тебя кто-то массово расстреляет всех коррумпированных чиновников, а также других мешающих  жить, старушек занимающих сидячие места в общественном транспорте, пьяного сантехника дядю Васю, который не ремонтирует кран и прочих.
Но они почему то не боятся сами оказаться в числе массово расстрелянных. Откуда такая уверенность в собственной полезности для общества?

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 13:14 17-01-2005
leona

Advanced murka
rater2

Цитата:
А вот если бы  каждый недоволный властью не ворчал бы тихонечко на своей кухне и не констатировал свою гражданскую позицию на форуме а достал бы их холодильника хотя бы одно яйцо, вышел на улизу и запустил бы в окошко ближайшего представительства власти

Цитата:
Сидеть и ждать пока за тебя кто-то массово расстреляет всех коррумпированных чиновников, а также других мешающих  жить, старушек занимающих сидячие места в общественном транспорте, пьяного сантехника дядю Васю, который не ремонтирует кран и прочих

Фффух! Честно говоря, надоело. Если кто-то так уверен, то пусть идет и бросает - что там? - яйца, помидоры и пр. в кого считает нужным, вместо того чтобы другим указывать, что они, недогадливые, должны делать. А я вот не пойду. Потому что четко знаю, что на пенсионеров власти ОМОН не науськают - побоятся негативного резонанса, а вот толпу граждан "демократического" поколения быренько назовут "экстремистами и шовинистами" и сметут шрапнелью и попробуй потом что докажи, ага. Про 1993-й год забыли?! А зря. Так что гапоны идут лесом.

Жизнь человека в России стоит три копейки в базарный день. А хотелось бы дожить хотя бы до 40. Чтобы хотя бы увидеть, чем все это закончится

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 14:26 17-01-2005
rater2

BANNED
leona
Ну тогда нечего и на власти обижаться.  
Есть ли им  смысл стараться для всеобщего блага?  

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 14:40 17-01-2005
Negoro

Junior Member
rater2

Цитата:
А вот если бы  каждый недоволный властью не ворчал бы тихонечко на своей кухне и не констатировал свою гражданскую позицию на форуме а достал бы их холодильника......

Для какого то реального противостояния нужно a) Недовольство существующим положением. b) Лидирующая сила с) Деньги.

а) - Есть.
b) - Таких не знаю, но могу точно сказать что это не Яблоко, не КПРФ и уж тем более не Родина. Остальные так мелки, что без микроскопа не разглядиш.
с)  - а вот здесь смешно! Если появляется с) их быстренько подминают b) и только тихонько подгафкивают из за угла

Всего записей: 180 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 14:42 17-01-2005
rater2

BANNED
Negoro

Цитата:
Для какого то реального противостояния нужно a) Недовольство существующим положением. b) Лидирующая сила с) Деньги.

Для этого нужно всего лишь чувство собственного достоинства.  
Кто то нам тут про него  уже рассказывал, а потом вдуг оказалось, что цена этому достоинству всего 3 копейки в базарный  день.

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 14:46 17-01-2005 | Исправлено: rater2, 14:47 17-01-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » пенсионеры - страшная сила

Реклама на форуме Ru.Board.