Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лукашенко посадит красавиц под замок - железный занавес?!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

tolja

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Helde_Onu

Цитата:
Кто знает, что будет ещё через пару лет.

Я тебе могу сказать что  например в Suomi  достаточно заметно начало все портится. Повышение цен, тарифов, наступление на социалку и прч..  Чувствительно однако...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 01:42 04-02-2005
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Кто знает, что будет ещё через пару лет.

Если Ша удержат текущий курс на уровне до 1,2-1,25 енота за евро, то производство в Европе просто рухнет. Учитывая унификацию большинства товаров (втч и пищёвки), - дорогой европейский товар никто не станет покупать.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:43 04-02-2005
tolja

Silver Member
Churchill

Цитата:
дорогой европейский товар никто не станет покупать.

Кстати по этой же причине в Финл. рухнуло судостроение. Мощные заказы ушли в долларовую зону.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 01:46 04-02-2005 | Исправлено: tolja, 01:46 04-02-2005
rater2

BANNED
Буш наказал старую Европу за неподчинение

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 01:52 04-02-2005
plamen

BANNED
rater2

Цитата:
Не смешите мои тапочки!  Иванов в русском языке и пишется Иванов, а Бразаускас пишется Бразаускас, а не Бразаускин или Бразаусков.
Это не правила, это самое настоящее националистическое свинство!!!  

Почему ? И в Словакии ест подобньйи закон  - имена имеет словенские окончания. Но я ето не назьваю "националистическое свинство!".  

Складывается ситуация, возможно, схожая со Швецией, где представителей других национальностей делят на переселенцев и национальные меньшинства

Цитата:
Для натурализации проживающие в Латвии должны сдать экзамен по истории страны и латышскому языку, что многие русские расценивают как оскорбление.  

И в Словакии тоже так и ето правильно . Почему точьно "русские" оскорбление ?
И в США много национальности и народов , но все по английски говорят. Тоже там ест  экзамен  и ето экзамен  никого не оскорбляет.  

Цитата:
После войны их армия должна была уйти, но они остались' ...если бы им действительно здесь плохо жилось, они бы давно уехали в Россию. Однако они не уезжают'. ,  

Совсем естествено что надо знат язька странь где человем живет - она дала  данему человеку тот что его собственая страна  не могла.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 02:24 04-02-2005
rater2

BANNED
plamen

Цитата:
Почему ? И в Словакии ест подобньйи закон  - имена имеет словенские окончания.

Дурацкие у вас в Словакии законы.

Мне вот интересно, а как в Латвии Ющенко называют. Ющенкус?

Цитата:
И в Словакии тоже так и ето правильно .

Да у вас в словакии всё также как в Латвии. Неслучайно вы тоже были союзниками нацистов.

Добавлено:

Цитата:
И в США много национальности и народов , но все по английски говорят. Тоже там ест  экзамен  и ето экзамен  никого не оскорбляет.  

В США языки коренного населения не являются государственными. Все говорят на языке аккупантово-поработителей. Там и населения то коренного совсем не осталось. Всех поубивали.
Так что не нужно нам тут эту страну в пример приводить.

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 02:43 04-02-2005
tolja

Silver Member
rater2

Цитата:
в словакии всё также как в Латвии. Неслучайно вы(Словакия) тоже были союзниками нацистов.

Да, корни пламенской ненависти к России, к русским похоже отсюда...:

''Когда в марте 1939 года Гитлер захватил Прагу, немецкие и словацкие  нацисты  создали отдельное словацкое государство. Его правительство представляло собой нацистскую диктатуру во главе с президентом Тисо. Позже на советско-германский фронт были направлены словацкие войска для демонстрации поддержки германского вторжения в СССР.
Угнетение народных масс в  Словакии  проводилось в форме, внешне отличной от той, которая применялась в протекторате «Чехия и Моравия». Фашистский «новый порядок» широко использовал здесь националистическую и социальную демагогию для влияния на население. На вооружение глинковской партии людаков была поставлена разнузданная пропаганда ненависти к чехам, антисемитизм и самый махровый антикоммунизм. В насаждении и охране фашистского режима крупную роль играла католическая церковь.
«Словацкая свобода» на деле означала перенесение немецкого нацизма на словацкую почву. Проводниками такой политики была реакционная националистическая буржуазия и крупные помещики, следовавшие «немецкой ориентации»,президент священник И. Тисо и глава правительства Б. Тука, деятели фашистской партии людаков.
    «Тисо и компания рассылали словацких солдат по всем фронтам, куда только требовали  нацисты . Словацкие фашисты, не колеблясь, ввели целую систему унижений и преследований евреев, вплоть до массовой их вывозки в немецкие лагеря смерти. «Немецкая ориентация» — это было подавление всех демократических свобод, рабочего и социалистического движения. Вместо избранных органов в селах властвовали людацкие комиссары, была введена тоталитарная система, вся печать и публичные выступления стали на одно лицо. Фактически это был террор людацкой верхушки и глинковских штурмовиков в селах, районах, во всем государстве. А для «непослушных» как неизбежная составная часть «немецкой ориентации» — концентрационные лагеря и полицейский режим. Никогда столько словаков не сидело в тюрьмах, как в период словацкого государства»{42}.''

Информация в таблице взята из "Энциклопедии Холокоста", основанной на исследованиях Йад-Ва-Шем.
Словакия :
88 950 - Довоенное еврейское население
68 000 - Минимальные потери
71 000 - Максимальные потери
-----------------------------------------------------

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 03:33 04-02-2005 | Исправлено: tolja, 03:47 04-02-2005
plamen

BANNED
rater2

Цитата:
Дурацкие у вас в Словакии законы

Я так не думаю.  Ето их законь которье в первье очереди защищают интересь собственьх гражданам и интегритет государства.

Цитата:
Неслучайно вы тоже были союзниками нацистов.  

Да, ето правда .  
А болшевики окупирали Латвии  и еще там сидят
Не так поступили в Чехословакии и в Польши с немцами - послали все немць  в Германию.
Подобнье между государственье миграции после войне бьли и  на Балканах, Франции и пр
А вот и другое - смутно когда "победитель" домой не хочет. Уже не победитель а побежден.

Цитата:
В США языки коренного населения не являются государственными.  

В США не бьло  коренного язька - там бьло много местньх племенньх язьков
А в Латвии  пока я знаю коренньм язьк латвийски , поетому и государственьй что и вполностю нормально.

Цитата:
Так что не нужно нам тут эту страну в пример приводить.

Тоже и Швеция дал за пример.

Вообще нормативная база о натурализации в Латвии такая самая как и у нас т.е. стандартная.
Если лотиши могли научится по руски , почему русские не могут научится по лотишки ?

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 03:51 04-02-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Helde_Onu

Цитата:
Ещё пару лет назад ЕС очень волновал слабый курс евро по отношению к доллару. "Психологическая отметка в 0,9 доллара за евро может привести к падению всей европейской экономики" - что-то в этом роде. Кто знает, что будет ещё через пару лет.

tolja

Цитата:
Я тебе могу сказать что  например в Suomi  достаточно заметно начало все портится. Повышение цен, тарифов, наступление на социалку и прч..  Чувствительно однако...

В Италии с введением Евро цены выросли в 2-4 раза...  Зарплаты, естественно, на прежнем уровне...

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 10:19 04-02-2005
rater2

BANNED
plamen

Цитата:
Если лотиши могли научится по руски , почему русские не могут научится по лотишки

Ну американцы тоже  не учат язык племени Сиу или Ирокезов или Эскимосов.
И ничего. Ты их ещё  при этом демократами считаешь.  

Если бы русские были такими же демократами как американцы, и относились к коренному населению также как они, то им бы сейчас никто не мог  претензий предъявлять. Сидели бы себе в резервациях как индейцы и не чирикали как и словаки с хорватами, кстати.

А то с ними понимаешь как с равными обходились и даже  лучше, а они теперь корчат из себя победителей и высшую расу. Тьфу...

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 10:41 04-02-2005 | Исправлено: rater2, 11:08 04-02-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Pukite

Цитата:
Предоставила свои сервера для скачивания революционных песен:

ыыыыы!!

Цитата:
Эх, тачанка-ростовчанка,
Наша гордость и красааааааа!!

Или это?

Цитата:
Смело, товарищи, в ногу!
Духом окрепнув в борьбе,
В царство свободы дорогу
Грудью проложим себе.

Вышли мы все из народа,
Дети семьи трудовой.
Братский союз и свобода --
Вот наш девиз боевой!

Нет, наверное вот это!

Цитата:
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.  

Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу!  

Вот время пришло! Дети не в куклы играют, а в революции!!

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 11:24 04-02-2005
uncleua

Запрет на пост
Pukite
Цитата:
я поддерживала оранжевую революцию словом и делом
Это помощь не революции, а помощь в свержении существующего государственного строя, т.е осуществлении государственного переворота. Насколько мне подсказывает интуиция - любое содействие и пособничество в осуществлении этого деяния - является преступлением и должно преследоваться вплоть до уголовной ответственности.
Я, как украинец, ничего и никого не просил мне помогать!
Извините за кажущуюся резкость.

rater2
Цитата:
Мне вот интересно, а как в Латвии Ющенко называют. Ющенкус?
Мне тогда интересно другое. Насколько мне подсказывает все та же интуиция - в русском(как должно быть и украинском) языке фамилии заканчивающиеся на -ко, должны такими же и оставаться вне зависимости от того, где, как и кому хочется такую фамилию посклонять. Например:
- Сержантом Петренко(не Петренком) была задержана жительница одной из прибалтийских республик Pukite в подозрении во вмешательстве во внутренние дела независимого государства Украина во время предоставления своих серверов под антигосударственную пропаганду. Ведется следствие. Дело передано в районную прокуратуру города Киева под личный контроль прокурора Украины Потебенько(не Потебенька)
Так к чему весь этот разговор? К тому, что всю предвыборную кампанию и до сих пор на всех каналах так и радует слух фамилия Ющенко, Ющенка, Ющенком и т.п. Это мне изменяет интуиция или у нас насколько неграмотное телевидение?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:45 04-02-2005
Max_Payne

Advanced Member
все это жуткое эхо призрака коммунизма, которое когда то как на втирали бродило по европе

----------
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью.

Всего записей: 986 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 15:00 04-02-2005
tolja

Silver Member
uncleua

Цитата:
помощь в свержении существующего государственного строя, т.е осуществлении государственного переворота.

Вот это поворот... Выходит что теперь, если на Украине что-либо поменяется с властью,   Pukite  могут обьявить в розыск как преступницу.  
Ну и дела...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 15:03 04-02-2005
uncleua

Запрет на пост
tolja
Цитата:
Выходит что теперь,
Пока только ведется следствие. Там посмотрим кто она есть на самом деле и что нам делать с ней дальше.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:27 04-02-2005
tolja

Silver Member
uncleua

Цитата:
Пока только ведется следствие.

Ну да.  А вот интересно,  Pukite можно будет прямо арестовать, учитывая близость Украины к Европе,  или все же через интерпол?  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 15:35 04-02-2005
uncleua

Запрет на пост
tolja
Цитата:
можно будет прямо арестовать,
Я бы арестовал прямо так.
Как показала жизнь(буквально недавно на примере Тимошенко и ее мужа) интерпол для этих целей никуда не годится.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:02 04-02-2005
leona

Advanced murka
Прочитала топик. Из-за чего столько негативных эмоций, честно говоря, непонятно

Цитата:
Перекрыть утечку рабочих рук и женщин из страны намерены власти Белоруссии. Как сообщает издание "ГАЗЕТА.GZT.RU", проект соответствующего закона был разработан по личной директиве президента Белоруссии Александра Лукашенко. Документ будет подписан не позднее 1 марта 2005 года.  

Лукашенко, пользуясь своей властью Президента, решил перекрыть утечку мозгов и генофонда из своей страны за границу. Говорить о том, насколько правомочен документ и не противоречит ли он конвенции о правах человека, можно только после выхода сабжевого документа де-факто. Господа же журналисты - которые "сообщили", ага - без сомнения изрядно наперчили и исказили инфу, чтобы наивные еврочитатели в шоке закричали: "Лукашенко - тиран! Он притесняет женщин!!!"

В общем, как всегда - глаза от страха впереди лица побежали...

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 16:12 04-02-2005
Pukite

BANNED

Цитата:
помощь в свержении существующего государственного строя, т.е осуществлении государственного переворота

Вы тут все белены или наколотых баклажанов объелись?! Демократические выборы, посредством которых Ющенко пришёл к власти - при чём тут переворот?

Цитата:
А вот интересно,  Pukite можно будет прямо арестовать

За что? Я гражданка Латвии, субъект законодательства LR, живу по совести и букве закона. Хотя, руки в любом случае коротки.

Цитата:
Я бы арестовал прямо так.

Дык, приди и возьми, если "бы" не мешает :) Заодно и докажешь, что не только языком молоть можешь.

Всего записей: 1731 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 16:48 04-02-2005 | Исправлено: Pukite, 16:56 04-02-2005
uncleua

Запрет на пост
Pukite
Цитата:
Ющенко пришёл к власти - при чём тут переворот?  
При том мадам. При том. Занимайтесь лучше серверами если во внутренней политике нашей страны ничего не смыслите. И такой страны как Белорусь тоже. И я вас умоляю - не надо "помогать" ни им, ни тем более нам. Хотя относительно нас - вы уже, вижу, руку приложить успели.
Вам же там недалеко - сьездите и поговорите с простыми людьми(не с богатенькими, которых Батька налоги заставляет платить, а именно с простыми). С пенсионерами, колхозниками и т.д. За одно кривое слово против Батьки вы одтуда уже может и не вернетесь.

Цитата:
За что?
А было бы за что, то, как говорится, вообще б ...

Цитата:
Дык, приди и возьми,
Тем более вижу, что на брудершафт мы уже как бы выпили.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:12 04-02-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лукашенко посадит красавиц под замок - железный занавес?!

Реклама на форуме Ru.Board.