Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Дети ИНДИГО...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

tolja

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nostromos

Цитата:
се ля ви

Чего - ''..ля ви''?  Ты теперь Папа Индиго, прочувствуй и осознай ответственность.
''Мысль интересную'' распечатай и на стенки везде развесь как руководство к действию. Начни с французского...    
Еще не забудь сказать спасибо форуму, что высветил темные углы в твоей  ''комнате''.    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 22:51 12-03-2005
Nostromos

BANNED
tolja

Цитата:
''Мысль интересную'' распечатай и на стенки везде развесь как руководство к действию.

Ты не поверишь... У меня с самого рождения младшей по всем углам, на дверях, на стенах, на холодильнике, даже на окнах висят стихи и выражения (приличные) разные...
А она (младшая) всё-равно каждый день выдаёт новые афоризмы и просто нарасхват между нами и бабушками-дедушками ввиду разнообразия жизни.

Добавлено:
Индиго - не Индиго..., но я давно замечаю некоторую необычность...
Но вот по ссылке я ходил, и там говорят о некоторой отчуждённости и нелюдимости (ака "аутентизм"). Моя-же совсем напротив - не переносит одиночества и постоянно требует, именно требует внимания к своей персоне.
Жена твердит - типа старшая не такая была, типа  - сунешь ей куклу, она и сидит с ней целый вечер. Я-же говорю, что это типа и есть ненормальность, а вот младшая в своих приставаниях как-раз нормальна, таким и должен быть ребёнок...
Фиг его знает...

Всего записей: 241 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 23:25 12-03-2005
lbu

Запрет на пост
Nostromos
Цитата:
что за просто доброе слово

Цитата:
Не может такого быть
(c)rater2
это что-то савершенно анамальное!

Nostromos
Цитата:
но я давно замечаю некоторую необычность
в чем?

Цитата:
Моя-же совсем напротив  
нуу... наверное кроме ИНДИГОв бывают и другие отклонения.  

Не знаю как там СДВГ, но возможно человечество не столь однородно, как принято думать. Возможно нет апсолютной нормы, а есть некоторое количество различных типов людей, (ну хотя бы психических), каждый из которых не является лучше или хуже других.  

Возможно имеющееся стереотипное воспитание детей, не учитывающее их индивидуальных способностей-недостатков, не позволяет им полностью раскрываться и использовать свои возможности. А жаль!

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 01:29 13-03-2005 | Исправлено: lbu, 01:37 13-03-2005
Tim72

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Дети ИНДИГО

это все цветочки, у меня реально - КОТ_ИНДИГО, умней жены, тещи, а возможно и меня...
тут похоже, все от хозяев/родителей зависит

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 01:49 13-03-2005 | Исправлено: Tim72, 01:59 13-03-2005
murlika

Junior Member
lbu, я прочитала только одну книженцию по Индиго (я почему к ней цепляюсь - просто она позиционируется как первоисточник Индиго-течения).  
Встряла я в разговор только потому, что мне  хотелось уточнить терминологию.  

Цитата:
я понимаю под этим термином группу детей обладающими отклонениями в поведении в соответствии со списком признаков (симптомов)

Но ведь это не определение Индиго.  Индиго (имхо) нельзя воспринимать в отрыве от всех "мифов и легенд вокруг ИНДИГО". Термин Индиго ПРОЧНО увязывает понятие одаренного, талантливого, энергичного и т.д. ребенка у которого вполне могут быть отклонения в поведении в соответсвии со списком признаков со всякими эзотерическими штуками. И никак иначе.
Т.е. если вы называете своего ребенка - Индиго, то вы соглашаетесь с тем, что пишут в трактатах по Индиго, с теми кто этот термин и выдумал. А они-то как-раз очень  и очень напирают на  разную эзотерику.
Если же вы просто хотите сказать, что у вас одаренный, или ещё какой необыкновенный ребенок, то так и пишите, или придумайте какой-нибудь другой термин.
Я согласна с Вами,  в том, что Индиго это

Цитата:
эксплуатация обьективно существующих психических особенностей

Но вот не хочу я мешать одаренных детей и пришельцев с Марса в одну кучу, и все тут.  
Поэтому для меня  понятие Индиго как раз таки вымысел. А СДВГ, одаренность и т.д. - нет.

Добавлено:
Nostromos

Цитата:
А она (младшая) всё-равно каждый день выдаёт новые афоризмы и просто нарасхват между нами и бабушками-дедушками ввиду разнообразия жизни.  

Ну что  необычного в том, что ребенок сообразителен и приметлив и шаловлив видимо? Мне кажется это вполне таки норма и радоваться надо, что это так.

Цитата:
совсем напротив - не переносит одиночества и постоянно требует, именно требует внимания к своей персоне.
Жена твердит - типа старшая не такая была, типа  - сунешь ей куклу, она и сидит с ней целый вечер. Я-же говорю, что это типа и есть ненормальность, а вот младшая в своих приставаниях как-раз нормальна, таким и должен быть ребёнок.

Конечно нормальный.  Дети разные нужны, дети разные важны  
Умоляю, не записывайте её в Индиго, а то она поверит, и будет  рассказывать Вам о  своих прошлых воплощениях и Марсе (тьфу, дался мне этот Марс  ).

Добавлено:
Tim72

Цитата:
КОТ_ИНДИГО, умней жены, тещи, а возможно и меня

И что говорит?
P.S. как Вы с женой и тещей изощрённо расправились

Всего записей: 85 | Зарегистр. 05-10-2004 | Отправлено: 03:17 13-03-2005 | Исправлено: murlika, 03:37 13-03-2005
lbu

Запрет на пост
murlika
Цитата:
Поэтому для меня  понятие Индиго как раз таки вымысел
в основе любого вымысла лежит обьективная реальность и ...

Цитата:
А СДВГ, одаренность и т.д. - нет
... в конечном счете любая обьективная реальность не более чем вымысел. Нужно ли обьяснять - почему? так что такое строгое разделение имхо непродуктивно

Цитата:
если вы называете своего ребенка - Индиго, то вы соглашаетесь с тем, что пишут  
ну сдрасьте, приехали! Ребенка называют его именем, а не ИНДИГО. А ИНДИГО он может быть если попадет под некоторым образом обозначенное определение.  

Бомж Бориска вона сам смекнул что с этих дурных дядек можно бабло и жрачку лехко собирать - ктоже спорит смышленый ребенок. Но если он сам прицепился к этим ИНДИГО, то ничего не мешает послать его куда подальше с этими притязаниями. В конце-концов ты же читала первоисточник, формально оттудова нужно и выписать обязательные признаки ИНДИГО и соответственно фильтровать мифологию

ИНДИГО в вашем понимании, как неопределенного состава множество восторженных мам орущих о своих гениальных детях, это естественно полный бред. И если это так то вопрос просто не требует обсуждения. Мамам - валерьянку, дитям - мороженнае, жургалюгам - ...дюлей вместо денег. Всем спасибо, все свободны!

Но я думаю что это не так. Думаю что имеет место быть интересное обьективное явление, которое неверно интерпретируется. Причуды информационного века

Цитата:
что у вас одаренный, или ещё какой необыкновенный ребенок
имхо таковых не существует - есть только по разному больные все мы психбольные, как минимум грят на маниакально-дипрессивный психоз

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 04:43 13-03-2005
murlika

Junior Member
lbu

Цитата:
нужно и выписать обязательные признаки ИНДИГО и соответственно фильтровать мифологию  

Ну да . Они тоже предлагают не читать главу о Духовном аспекте феномена Индиго  особым скептикам:

Цитата:
Пожалуйста, имейте в виду: если вас раздражают разговоры о метафизике и вообще о духовном, вы можете не читать эту главу. Некоторые люди сочтут, что этот материал противоречит общепринятым духовным учениям западного мира. Предвзятость эта может быть вызвана тем, что он содержит информацию, отличающуюся от доктрин, принятых в некоторых религиях и усвоенных с детства. Поэтому сомневающиеся могут пропустить эту главу, а для остальных эти сведения могут стать чашей Грааля! Все здесь изложенное мы сами наблюдали или слышали.  

Ну, я так не умею - тут читай, а тут не читай.
Если для них важна такая и только такая связка, чего я то буду фильтровать?

Цитата:
Думаю что имеет место быть интересное обьективное явление, которое неверно интерпретируется.  

Да, они его интерпритируют неверно. И поэтому я подожду пока кто-нибудь придумает подходящее название для этого "интересного объективного явления" без привязки к Индиго.

Цитата:
все мы психбольные

Я уже практически не сомневаюсь в своем диагнозе.  В пять утра начать думать об индиго

Добавлено:
Ладно, я думаю мы в терминологии не сойдемся все-равно. Каждому  нравится понимать этот термин как ему нравится.
Давайте перейдем к вопросам Что делать? и Кто виноват?

Всего записей: 85 | Зарегистр. 05-10-2004 | Отправлено: 05:29 13-03-2005 | Исправлено: murlika, 06:34 13-03-2005
Yanson

Gold Member
А может все проще? Как говорят некоторые спецы: планета готовится к некоторой трансформации, сознание перестраивается и т.д. Есть кто разбирается в космических тонкостях?

Всего записей: 8001 | Зарегистр. 10-02-2003 | Отправлено: 08:08 13-03-2005
lbu

Запрет на пост
murlika
Цитата:
стать чашей Грааля
я имхо испил их достаточно. мне - хватит и без индиго

Цитата:
чего я то буду фильтровать
тех что может считаться индиго а кто примазался с некоторыми личными целями

Цитата:
поэтому я подожду пока кто-нибудь придумает подходящее название
ха-ха! значит если картошку назвать баклажаном, то она от этого посинеет? Ты что думаешь что определение ИНДИГО заметно изменяется от того что соседка тетя Маша решила причислить к лику гениев своего Ваню?

Цитата:
я думаю мы в терминологии не сойдемся все-равно
ты не поняла - мне все равно как они и кем называются. Называй их - баклажаны. Получи термин

Цитата:
Давайте перейдем к вопросам Что делать? и Кто виноват?  
если ты считаешьл что это - полностью вымысел, то естественно ничего не делать. я надеюсь ты не тяготишься задачей разоблачения всех существующих вымыслов?!

в свете своих пониманий этого вопроса я частично уже писал выше об ответах на твои вопросы. я лично продолжаю писать этот пост, индиго мне не помешают это закончить  

а вот то что в топике бестолку что-то спрашивать и ждать комментов - вот это может помешать начать следующий. Пожалуй меня здесь больше не будет, если кому-то есть что сказать акромя выяснения что и как называется - свисните в ПМ, я прийду.

Вот мне интересны вопросы - почему и как? в часности интересно было бы узнать ответ на вопрос "как?" изнутри а не от восхищенных поклонников.  

Здеся ведь тока поклонники и противники, я не ашипся?

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 14:08 13-03-2005 | Исправлено: lbu, 14:29 13-03-2005
Kiljes

Advanced Member
Блин у меня уже 2 племянника и ничего особенного у них не наблюдается. 1-й (8 лет) возле писюка в игры до посинения играет (уже пол года) обещал меня убить и моего папу (так добра дытына), а 2-й (3 года) по любому поводу и не поводу (не так на него посмотришь, мультик не включишь, что-то не то скажешь) кричит, родаками командует, отца дубасит, ссыт - ссыкун малолетний (я тоже отличился когда был маленький). Блин, дети как дети.
 Когда мне было около 3-х лет меня привели из садика детского и я перестал разговаривать ( что произошло не ясно ) и потом я заново учился разговаривать. Меня по педагогам гоняли. Но один раз меня мама повела в врачу психиатру и мама просила помочь врача. Врач начал меня вводить в состояние трансовое или гипнотическое и ни в какую не получалось. Врачь уже запарился. Мама попросила чтобы врач ещё со мной поработал и он около часа со мной мучался. Врач сказал что меня не возможно загипнотизировать. Странно. Или то гипнотизёр такой? Может у меня что-то не так? Интересно, а что если сейчас пойти к гипнотизёру (сейчас мне 21 год), что они скажут?
 Вчера видел передачу так там говорилось, что в процентном соотношении количество детей индиго увеличивается и их уже около 80%.

Всего записей: 911 | Зарегистр. 09-12-2003 | Отправлено: 08:21 28-04-2006 | Исправлено: Kiljes, 13:35 17-05-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Дети ИНДИГО...

Реклама на форуме Ru.Board.