Lomster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Duke Shadow Ваши потуги меня задеть вкупе с жалкими оскорблениями меня умиляют Попытки оскорбить человека, никак не объясняя почему, он такой плохой, на мой взгляд свидетельствуют о слабости позиции. В последующем при их повторении буду просто вас игнорировать. Пора бы и честь знать. Цитата: и приводить кого? гоблина!, наверно как великого мыслителя!? Нет, не как Спинозу. А почему я его привёл - было чуть раньше. Он опер, хоть и бывший. | Кто он, нет никакой разницы, если, он не мотивирует свою позицию, а он её не мотивирует, лишь нагоняет страху мол, все сорвутся с цепи и будут друг друга убивать. Привести же, тем более, как бывшему мусору какие-то реальные факты в пользу своей позиции, никто не мешает. Цитата: Собираешься поспорить с опером? А может ещё поспоришь с фактами: http://www.newsru.com/crime/23apr2005/gr.html И ещё прошу учесть дополнительный факт: в криминальной среде хорошо известно, что по убийству "своего" менты будут работать с утроенной силой, а накажут раз в десять жёстче, чем за убийство обычного гражданина. Что, кстати, архиверно. Причём "отмазаться" в таких делах фактически нереально. | Ну и о чем, свидетельствует этот факт? по-моему, в основном о том, что такие случаи есть, а не о том, что они носят массовый характер как утверждает ваш гоблин. Или вам будет угодно привести статистику подтверждающую "массовость" вооруженных нападений на милицию? Цитата: только на Украине более 1 000 000 зарегистрированных обладателей! Из 50!!! | Если быть точным ~1,5 миллиона на ~47 миллионов населения, и это только официальные данные, если вычесть из 47млн. женщин, детей, пожилых людей, и людей которые ствол в руки не возьмут, получится не так уж мало. Цитата: И я просто настаиваю на том, чтобы ты её посмотрел - может адреналин из головы отхлынет. Именно такие вот "неподходящие под психиатра и участкового" и пристрелять тебя в первый же день, когда оружие начнёт свободно продаваться. Без всяких справок и характеристик. | Зачем? этот человек уже не подходит под наши критерии и оружия официальным путем он не получит. Цитата: А убивать из своей зарегистрированной пушки кого-то просто так, мало кто станет Ещё раз повторяю - когда моча в голову стукнет большинству пох на всякие легально-нелегально. | + Цитата: В этом случае, на улицах и в транспорте, были бы постоянные побоища, причем с вероятностью куда более чем перестрелки, пояснить почему? Поясни. А то я уже заипался каждый раз в автобусах в часы пик слушать маты и оскорбления, а то и наблюдать случаи, когда граждане активно пытаются выпихнуть друг дружку из транспортного средства. | Поясняю. Человек навряд ли станет стрелять на поражение(подспудно и беспричинно как вы утверждаете), если ему не хватает: смелости, желания, возможностей, других факторов, для применения: кулаков, ножей, баллончиков, газовых пистолетов, дубинок, заточек и пр. средств. в ситуации когда получение огнестрельного оружие законным способом, невозможно, в пользу этого свидетельствует также, факт относительной легкости получения оружия незаконным путём, где стрельба? Цитата: В таком случае привлекут армию, поставят особо рьяных к стенке Ага, так ты его и поставли. Он с пушкой сидит, не забывай. | Не нужно переоценивать возможности пушки, которую гражданский сможет получить. Чтобы на равных тягаться с милицией и армией, нужно как минимум быть не хуже вооруженным. Цитата: Нет. Прокомментировать? Да уж будь так любезен. А то я что-то совсем логики в твоих словах не вижу. То "если сидит больше - значит законы работают эффективнее". При Сталине при значительно большей численности населения сидело меньше - так как у него законы были более эффективными? | Если вам кажется, что СССР времён Сталина и современную ЮСУ можно сравнивать по количеству людей сидящих в тюрьмах на единицу населения и судить по этому факту, о криминализации общества и соблюдении законов, то возникает вопрос, вменяемы ли вы? Ничего более бредового и представить себе не могу. Сталин набивал людьми лагеря и учинял массовые расправы, для, подавления неугодных, нагнетания страха и как способ сохранить власть, т.е. держа империю в "ежовых рукавицах" и большинство его жертв были ни в чем не виноваты. Аналогичной ситуации в юсе, не наблюдается, ни форма правления, ни законы, "ни методы", ни "следствия". Их сравнить можно только, по каким-то самым общим вещам, напр.: большая страна - много людей - большие амбиции - большие проблемы. Цитата: Ты совсем больной? Я тебе ясно сказал: в Польшу активно сливают деньги. Потому как восточнее дикари русские живут. Польшу в Евросоюзе терпят и держат только по этой причине. Никак не может "цивилизованый" мир русских простить - всё мы для них дикари, мечтающие только о том, как бы побольше их гамбургеров сожрать. Не было бы России Польша бы сейчас оставалась в ещё более глубокой жопе. Кстати, в Польше неожиданно высоки ностальгические настроения по советским временам - не знаешь к чему это? | Кто из нас болен, весьма спорный вопрос, я говорю не о причине а о следствии. Не нравится вам Польша? привести примеры других стран соцлагеря? Цитата: Повышением уровня жизни, принятием нормальных законов и пр. цивилизванными методами. | Пртиворечиво-с, сами ведь говорите, что "умом Россию не понять", да и до боли напоминает все наши прежние курсы, плывем как обычно на зюйд-зюйд-вест, только приплыть никак не можем. Цитата: Все нормальные люди стараются эти причины существенно уменьшить. Изобретают бампера с наполнителями и прочие вещи. | Щутки юмора изволите осведомитесь о статистике, уверяю она вас впечатлит. Цитата: Вот как раз в Европе оружие гражданскому населению и не раздают. А наличие такового на руках у граждан США и говорит о их меньшей цивилизованности. Полностью согласен! | А вы знаете, да, Европа куда более цивилизованна, чем юса и уж подавно цивилизованнее нас, нам до этого еще ох как далеко. Прекрасным примером этого является полный наш ко всему пофигизм. А наша народная власть является просто квинтэссенцией нас самих. В Европе оружие для собственной защиты не нужно, там человека охраняет само государство. А исключения есть из любых правил. rater2 Цитата: А в милицейских сводках и без того часто встречаются случаи, когда дядя Вася напившись и загрустив, не придумал ничего лучшего как палить из своего охотничьего ружжа с балкона по прохожим.... | Часто, насколько часто? По-моему это весьма редкие случаи. Или и вам угодно будет привести статистику? 
---------- Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга. |
|