Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата:| Их проблемы, я к ним не лезу со своими пирогами. | Как это не лезешь? Ещё как лезешь! Так что с ними делать? Цитата:| Ну-ну, надо значит подружиться с добрым муслимом Ахмедкой, да? И наступит рай на земле...для ахмедок Не знаю как тебе, но для меня это совершенно чуждая культура и идеология, которая к тому же мне противна до чувства брезгливости. Может тебе она близка- вперед, иди с ними целуйся и обнимайся | Странный поворот мысли. Для тебя - да, а мне пофиг, если всех церковников в России держать в узде. Цитата:| Кто "мы" и кто такие "гебня"? Обычно тот кто кричит "мы воевали", держались за теплую сиську "Гебня" это видимо что-то от КГБ СССР. Причем тут они? Они у власти, рулят, я их не люблю, за них не голосую. Речь об исламе во всем мире. | Ну это наша историческая память, наверно нехорошо что мы вдруг испытываем чувство стыда, а не гордость... Ради кого люди то старались? Цитата:| Ну считай меня тоже крестоносцем | Да я уже это понял... Цитата:| Любое заигрывание с ними крайне опасно, лучше бить по рукам даже в предупредительных целях. Чего еще надо доказывать. Посмотри как нагнули раком Европу, цитадель западной культуры. Эти уроды хотели на паспорт в намордниках фотографироваться, ага. А последние шоу во Франции. И они при этом еще работать не хотят. Они в своей грязи легко могут существовать и плодиться как вирус на одно пособие по безработице, а дурак-француз будет гнуть на них спину. Пожалели бедных несчастных ахмедок, жалко стало, пустили в дом, а они их же... не напоминает русскую сказку | Европа испытывает ощутимый недостаток рабочих рук. А работать они хотят и работают. Вот в Германии турки вполне себе ассимилируются. Французу сами виноваты - колониальная держава, надо было всё делать с умом. И не цацкаться, а сразу войска вводить. Цитата:| Потому как загнали их в самую жопу. Но два больших идиота, СССР и США. снабдили их оружием и дали почувствовать что им можно не только гвозди забивать. | Так кто виноват? Цитата:| Д-ааааа? А я то думал кто виноват, что ахмедки все взрывают СМИ виноваты, а они овечки | Я разве так сказал? Цитата:| Ты сам то понял что сказал. Вот тут я с тобой на 100% согласен. Против общего врага, т.е. против меня тебя и всех остальных. И это не война? Я их мля любить должен. Ага, из аФФтомата Калашникова если только | Считаешь себя крестонсцем? Вперёд в Ирак, Иран, Корею(они правда не совсем, но всё равно). воюй себе на здоровье. Или ты всё-таки сначала в Казань? Цитата:| Любвеобильный Вы наш, может поведаете общественности о случаях, когда бешенные христиане взрывали с криком "За Христа!!!" мусульманские кишлаки и пр. Мы ждем в напряжении! Ну думаю такой расклад в будущем возможен | Я кажется достаточно примеров про крестоносцев привёл. Может лучше ты поведуешь обществености сколько мировых культур уже уничтожил ислам? Или этим исключительно твои подельники занимаются? Цитата:| Ислам, как религия, поздняя и синтезированная, переживает эру "крестовых походов". Единственное их желание -переделать мир под себя. Любое заигрывание с ними крайне опасно, лучше бить по рукам даже в предупредительных целях. | Повторюсь в сотый раз. Это уже обсуждалось в куче тем, несколько лет назад. Ислам не такая уж поздняя религия. Под громадным нажимом с ней происходит, то что произошло бы с любой другой религией. Где же ты был, когда их растравливали, с ними заигрывали, вооружали? Когда их бомбили? Куда вдруг девалась твоя любовь(неединожды декламированная) ко всем людям, непримирый ты наш? Ага, обсуждали. И что ты тогда говорил. Исламская угроза сильно разрекламирована, после развала СССР искали врага всем миром, еле-еле нашли... Добавлено: Цитата:| Смеяться больше нет сил Можно догадаюсь? В Израиле и США? | Израиль тут непричём, а США таки-да. Стыдно вообще не знать кого называют крестоносцами. Посмотри уже "Александра Невского". Хотя понятно чего ты так за них впрягаешься, раз католическое рождество праздновать предлагал Цитата:| Это обманутые вкладчики Их накормят первыми, дерьмом по самые уши... уже кормят. | Ну они так не считают. Террористы - это где-то там в Иране, а в Чечне повстанцы. Цитата:| Конечно, еще какая. И досих пор. Про создание шариатского государства на территории России и бывших союзныз республик слышал чего? А сколько через Чечню ахмедок забежало со всего мира. Они сюда воевать ездят до сих пор. | Угрозы со стороны международного терроризма? Примеры будут? В Чечне кого только нет, полным-полно не мусульман.
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|