Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Карикатуры, Тегеран, Хамас и пр.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

drop

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djelektronik
Молодец, создал баланс в теме про ислам Еще про русских осталось запостить и про чукчей. Ислам обсуждают, ислам, а не твой туалетный юмор.
Fregl

Цитата:
Их культура, это чья? В Казани небось такие речи на ура воспримут.  

Их проблемы, я к ним не лезу со своими пирогами.  

Цитата:
Это пока с нами так воюют.  

Ну-ну, надо значит подружиться с добрым муслимом Ахмедкой, да? И наступит рай на земле...для ахмедок Не знаю как тебе, но для меня это совершенно чуждая культура и идеология, которая к тому же мне противна до чувства брезгливости. Может тебе она близка- вперед, иди с ними целуйся и обнимайся. У

Цитата:
Через тридцать лет уже всем будет очевидно, что во всём виновата гэбня и мы воевали в основном с ней

Кто "мы" и кто такие "гебня"? Обычно тот кто кричит "мы воевали", держались за теплую сиську "Гебня" это видимо что-то от КГБ СССР. Причем тут они? Они у власти, рулят, я их не люблю, за них не голосую.  Речь об исламе во всем мире.  

Цитата:
Без прошлого нет будущего

Вот-вот. Владельцы больших шапок и пытаются нас его лишить. Причем это уже очевидно. Повторюсь в сотый раз. Это уже обсуждалось в куче тем, несколько лет назад. Ислам, как религия, поздняя и синтезированная, переживает эру "крестовых походов". Единственное их желание -переделать мир под себя. Любое заигрывание с ними крайне опасно, лучше бить по рукам даже в предупредительных целях. Чего еще надо доказывать. Посмотри как нагнули раком Европу, цитадель западной культуры. Эти уроды хотели на паспорт в намордниках фотографироваться, ага. А последние шоу во Франции. И они при этом еще работать не хотят. Они в своей грязи легко могут существовать и плодиться как вирус на одно пособие по безработице, а дурак-француз будет гнуть на них спину. Пожалели бедных несчастных ахмедок, жалко стало, пустили в дом, а они их же... не напоминает русскую сказку? Так вот я не хочу что бы они в моем командовали.  

Цитата:
более того наоборот крестоносцы весь мир в крови топили

Ну считай меня тоже крестоносцем

Цитата:
Сколько там веков их культура никому не мешала

Потому как загнали их в самую жопу. Но два больших идиота, СССР и США. снабдили их оружием и дали почувствовать что им можно не только гвозди забивать.  

Цитата:
дескать посмотрите что творится! С этим надо бороться!!!  

Да что-ты.  

Цитата:
Они хотят жить в Западной цивилизации по законам кишлака.

Стопудофф-фф Вот в чем их проблема. А мне их кишлак нах не нужен.

Цитата:
А реальную силу терроризму предают СМИ

Д-ааааа? А я то думал кто виноват, что ахмедки все взрывают СМИ виноваты, а они овечки

Цитата:
Их культура не угроза, просто они объединились против общего врага...  

ЛОЛ просто. Ты сам то понял что сказал. Вот тут я с тобой на 100% согласен. Против общего врага, т.е. против меня тебя и всех остальных. И это не война? Я их мля любить должен. Ага, из аФФтомата Калашникова если только

Цитата:
Ну давай фигачить везде  картинки про Христа

Любвеобильный Вы наш, может поведаете общественности о случаях, когда бешенные христиане взрывали с криком "За Христа!!!" мусульманские кишлаки и пр. Мы ждем в напряжении! Ну думаю такой расклад в будущем возможен

Добавлено:

Цитата:
Странный вопрос. Ну Россия страна православная и здесь много мусульман. Вывод: крестоносцы в другом месте.

Смеяться больше нет сил Можно догадаюсь? В Израиле и США?  

Цитата:
В нашу сторону была хоть одна угроза не со стороны Чечни?

Конечно, еще какая. И досих пор. Про создание шариатского государства на территории России и бывших союзныз республик слышал чего? А сколько через Чечню ахмедок забежало со всего мира. Они сюда воевать ездят до сих пор.

Цитата:
Или в Англии, Польше(помнишь своё возмущение??), Латвии(кажется), Финляндии?

Это обманутые вкладчики Их накормят первыми, дерьмом по самые уши... уже кормят.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 12:33 09-02-2006 | Исправлено: drop, 12:38 09-02-2006
Fregl

Gold Member
drop

Цитата:
Их проблемы, я к ним не лезу со своими пирогами.  

Как это не лезешь? Ещё как лезешь! Так что с ними делать?
Цитата:
Ну-ну, надо значит подружиться с добрым муслимом Ахмедкой, да? И наступит рай на земле...для ахмедок  Не знаю как тебе, но для меня это совершенно чуждая культура и идеология, которая к тому же мне противна до чувства брезгливости. Может тебе она близка- вперед, иди с ними целуйся и обнимайся

Странный поворот мысли. Для тебя - да, а мне пофиг, если всех церковников в России держать в узде.
Цитата:
Кто "мы" и кто такие "гебня"? Обычно тот кто кричит "мы воевали", держались за теплую сиську  "Гебня" это видимо что-то от КГБ СССР. Причем тут они? Они у власти, рулят, я их не люблю, за них не голосую.  Речь об исламе во всем мире.

Ну это наша историческая память, наверно нехорошо что мы вдруг испытываем чувство стыда, а не гордость... Ради кого люди то старались?

Цитата:
Ну считай меня тоже крестоносцем  

Да я уже это понял...

Цитата:
Любое заигрывание с ними крайне опасно, лучше бить по рукам даже в предупредительных целях. Чего еще надо доказывать. Посмотри как нагнули раком Европу, цитадель западной культуры. Эти уроды хотели на паспорт в намордниках фотографироваться, ага. А последние шоу во Франции. И они при этом еще работать не хотят. Они в своей грязи легко могут существовать и плодиться как вирус на одно пособие по безработице, а дурак-француз будет гнуть на них спину. Пожалели бедных несчастных ахмедок, жалко стало, пустили в дом, а они их же... не напоминает русскую сказку

Европа испытывает ощутимый недостаток рабочих рук. А работать они хотят и работают. Вот в Германии турки вполне себе ассимилируются. Французу сами виноваты - колониальная держава, надо было всё делать с умом. И не цацкаться, а сразу войска вводить.

Цитата:
Потому как загнали их в самую жопу. Но два больших идиота, СССР и США. снабдили их оружием и дали почувствовать что им можно не только гвозди забивать.  

Так кто виноват?

Цитата:
Д-ааааа? А я то думал кто виноват, что ахмедки все взрывают  СМИ виноваты, а они овечки

Я разве так сказал?

Цитата:
Ты сам то понял что сказал. Вот тут я с тобой на 100% согласен. Против общего врага, т.е. против меня тебя и всех остальных. И это не война? Я их мля любить должен. Ага, из аФФтомата Калашникова если только  

Считаешь себя крестонсцем? Вперёд в Ирак, Иран, Корею(они правда не совсем, но всё равно). воюй себе на здоровье. Или ты всё-таки сначала в Казань?

Цитата:
Любвеобильный Вы наш, может поведаете общественности о случаях, когда бешенные христиане взрывали с криком "За Христа!!!" мусульманские кишлаки и пр. Мы ждем в напряжении! Ну думаю такой расклад в будущем возможен  

Я кажется достаточно примеров про крестоносцев привёл. Может лучше ты поведуешь обществености сколько мировых культур уже уничтожил ислам? Или этим исключительно твои подельники занимаются?

Цитата:
Ислам, как религия, поздняя и синтезированная, переживает эру "крестовых походов". Единственное их желание -переделать мир под себя. Любое заигрывание с ними крайне опасно, лучше бить по рукам даже в предупредительных целях.
Повторюсь в сотый раз. Это уже обсуждалось в куче тем, несколько лет назад.  
Ислам не такая уж поздняя религия. Под громадным нажимом с ней происходит, то что произошло бы с любой другой религией. Где же ты был, когда их растравливали, с ними заигрывали, вооружали? Когда их бомбили? Куда вдруг девалась твоя любовь(неединожды декламированная) ко всем людям, непримирый ты наш?  
Ага, обсуждали. И что ты тогда говорил. Исламская угроза сильно разрекламирована, после развала СССР искали врага всем миром, еле-еле нашли...  

Добавлено:

Цитата:
Смеяться больше нет сил  Можно догадаюсь? В Израиле и США?

Израиль тут непричём, а США таки-да. Стыдно вообще не знать кого называют крестоносцами. Посмотри уже "Александра Невского". Хотя понятно чего ты так за них впрягаешься, раз католическое рождество праздновать предлагал

Цитата:
Это обманутые вкладчики  Их накормят первыми, дерьмом по самые уши... уже кормят.

Ну они так не считают. Террористы - это где-то там в Иране, а в Чечне повстанцы.

Цитата:
Конечно, еще какая. И досих пор. Про создание шариатского государства на территории России и бывших союзныз республик слышал чего? А сколько через Чечню ахмедок забежало со всего мира. Они сюда воевать ездят до сих пор.  

Угрозы со стороны международного терроризма? Примеры будут? В Чечне кого только нет, полным-полно не мусульман.

----------
Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha!

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 13:09 09-02-2006
Super_Puper

BANNED

Цитата:
Награду в 100 килограммов золота назначило афганское движение "Талибан" тому, кто убьет авторов карикатур на пророка Мухаммеда.

Позвонивший в Афганское исламское агентство представитель талибов Мулла Дадулла сказал: "Если кто-нибудь найдет карикатуриста, чьи рисунки были опубликованы в датской газете (Jyllands-Posten – прим. ред), и убьет его, "Талибан" даст ему 100 килограммов золота", передает ИТАР-ТАСС.  

(Стоимость 100 кг золота на данный момент составляет почти 2 млн долларов. В четверг, 9 февраля, золото выросло в цене - в среднем около $558 за тройскую унцию. Но аналитики уверены, что золото имеет все шансы вырасти до $600 за унцию - прим ред).

Кто хочет заработать?

Добавлено:
Выбирайте любого:

Клаус Сидэл
Арне Сёренсен
Анетта Карлсон
Педер Бундгаард
Курт Вестергорд
Пуаль Эрик Паулсэн
Расмус Санд Хайер
Дженс Джулиус
Франц Фючсел
Боб Хатценельсон...

Всего записей: 341 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 14:30 09-02-2006
Fregl

Gold Member
Super_Puper

Цитата:
Награду в 100 килограммов золота назначило афганское движение "Талибан" тому, кто убьет авторов карикатур на пророка Мухаммеда.  

Ну может это научить хоть это научит некотрых ДУМАТЬ.

Центр Сахарова готовит выставку карикатур на Пророка  
П...ец

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 17:59 09-02-2006
Alexus2005

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Fregl

Цитата:
Центр Сахарова готовит выставку карикатур на Пророка  
П...ец

Называется - не было бурной реакции российских мусульман на карикатуры... теперь будет...

Всего записей: 2544 | Зарегистр. 11-08-2005 | Отправлено: 18:39 09-02-2006
scup

Full Member
Я на все 100 % подерживаю dropа, хорошо сказал. Скажите, плз, мне теперь нуна выучить все законы и традиции исламские, чтобы их чем-нибудь не обидеть, а? А то не так сказал, не то нарисовал...

Всего записей: 556 | Зарегистр. 04-04-2003 | Отправлено: 18:59 09-02-2006
Fregl

Gold Member
scup

Цитата:
Скажите, плз, мне теперь нуна выучить все законы и традиции исламские, чтобы их чем-нибудь не обидеть, а? А то не так сказал, не то нарисовал...  

Говорю: учить тебе ничего нужно, просто гадо вести себя корректно. У нас светское государство со свободным вероисповедыванием. А глумиться над чужими идеалами - это немного не то, такое случайно не скажешь и не нарисуешь.

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 19:24 09-02-2006
Lomster

Advanced Member
drop

Да все будет в шоколаде и в зеленом мармеладе: Путин пригласил "Хамас" в Москву - "Хамас" согласился Ура братским Российско-Арабским народам
Цитата:
может поведаете общественности о случаях, когда бешенные христиане взрывали с криком "За Христа!!!" мусульманские кишлаки и пр.
Интересно... т.е. по вашему такого не было? хотя бы и в исторической ретроспективе.

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 20:01 09-02-2006
Benchmark

Gold Member
Fregl

Цитата:
Говорю: учить тебе ничего нужно, просто гадо вести себя корректно. У нас светское государство со свободным вероисповедыванием. А глумиться над чужими идеалами - это немного не то, такое случайно не скажешь и не нарисуешь.

Дания тоже светское государство. С полной свободой вероисповедания. Отсутствие какого-либо вероисповедания также не возбраняется.

А теперь ситуация: есть атеист, который не верит ни в бога, ни в черта. Стало быть ни в какой вере для него идеалов нет. Просто нет. Он может нарисовать хоть бомжа, хоть Кришну, хоть Папу Римского, хоть Микки-Мауса в любом виде - для него между ними нет принципиальной разницы. Рисует он в своей стране, у себя дома, где рисовать кого бы то ни было не возбраняется. Выставки в странах, почитающих вышеупомянутых персонажей, не проводит.

Вопрос: с какой радости кто-то может ему диктовать, что можно и что нельзя ?

Всего записей: 7000 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 20:14 09-02-2006
Lomster

Advanced Member
Дальше интересней
Цитата:
За головы 12 авторов карикатур на Мухаммеда дают сто килограммов золота.

Позвонивший в Афганское исламское агентство представитель талибов Мулла Дадулла сказал: "Если кто-нибудь найдет карикатуриста, чьи рисунки были опубликованы в датской газете (Jyllands-Posten – прим. ред), и убьет его, "Талибан" даст ему 100 килограммов золота", передает ИТАР-ТАСС.  

(Стоимость 100 кг золота на данный момент составляет почти 2 млн долларов. В четверг, 9 февраля, золото выросло в цене - в среднем около $558 за тройскую унцию. Но аналитики уверены, что золото имеет все шансы вырасти до $600 за унцию - прим ред).

Кроме того, сказал он, по 5 килограммов золота будет выдано тому, кто убьет военнослужащих Дании, Германии или Норвегии (в Афганистане находятся контингенты этих стран, входящих в международные силы по содействию безопасности в этом государстве). По утверждению Дадуллы, после опубликования карикатур значительно увеличилось число желающих стать смертниками.
Так-с кто располагает информацией о местонахождении авторов карикатур...

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 20:30 09-02-2006
Fregl

Gold Member
Benchmark

Цитата:
А теперь ситуация: есть атеист, который не верит ни в бога, ни в черта. Стало быть ни в какой вере для него идеалов нет. Просто нет. Он может нарисовать хоть бомжа, хоть Кришну, хоть Папу Римского, хоть Микки-Мауса в любом виде - для него между ними нет принципиальной разницы. Рисует он в своей стране, у себя дома, где рисовать кого бы то ни было не возбраняется. Выставки в странах, почитающих вышеупомянутых персонажей, не проводит.  

"Кем-то" в данном случае является государство. Одно дело, если ты у себя дома нарисуешь Санта-Клауса в обнимку с Иисусом и Мухамедом. Можешь подойти потом к церкви ли мечети и продемонстрировать своё творчество. Только на последствия потом жаловаться будет глупо, не так ли? Правда это не вызовет резонанса по всей стране(если ты конечно не Путин). Так что рисуй себе на здоровье сколько душе угодно .
Так вот, а другое дело, подобное публиковать - ладно там в какой-нибудь экстремисткой прессе тиражом 307 экземляров. Ещё в нашей стране, если ты вдруг забул мусульман нууу очень немало. А ведь мало кому нравиться когда насмехаються над его идеалами. У кого-то фитиль(я имею ввиду терпение;) ) длинный, у кого-то короткий, но рано или поздно всё равно рванёт. Или ты думаешь, что православные будут прямо по заветам "подставлять другую щёку"? Щаз. Это в конституции вроде как написано "разжигание религиозной розни". И бравые сахаровец уже был по этой статье осуждён за глумление над православием. Я понятно объяснил.

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 20:31 09-02-2006
Benchmark

Gold Member
Fregl

Цитата:
Кем-то" в данном случае является государство.

Во-первых не государство, а ряд частных газет. Содержание которых не обязательно совпадает в общегосударственной политикой. Во-вторых публикация не нарушает ни одного закона. Это светское государство. Если карикатуры задевают чьи-то чувства - можно отвернуться и эти газеты больше не читать. Насильно никто не заставляет.  

Еще раз: с какой радости те, кому это не нравится, хотят диктовать остальным что можно, а что нельзя ? Да еще из-за границы ?

Всего записей: 7000 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 20:58 09-02-2006
Fregl

Gold Member
Benchmark

Цитата:
Во-первых не государство, а ряд частных газет. Содержание которых не обязательно совпадает в общегосударственной политикой. Во-вторых публикация не нарушает ни одного закона. Это светское государство. Если карикатуры задевают чьи-то чувства - можно отвернуться и эти газеты больше не читать. Насильно никто не заставляет.  

За соблюдением конституции должно следить государство. Про разжигание религиозной розни там ясно написано. Никакие отвернуться и не читать  не пройдут, когда речь идёт о нациях или религиях. Это не спорт или кино. Хотя надо понимать ты имел ввиду Данию, а я тебе про России отвечал. Ведь речь шла о том, что тебе кто-то что-то диктует и запрещает. И оказывается(о, как!) заставляет жить по своим законам. Что есть не правда.

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 21:07 09-02-2006
Benchmark

Gold Member
Fregl

Цитата:
Хотя надо понимать ты имел ввиду Данию

Правильно догадался.  

А теперь было бы интересно услышать ответ: с какой радости мусульмане Ирана, Палестины, Чечни или любой другой страны пытаются диктовать датским газетам, что тем можно, а что нельзя публиковать ? Какое они вообще имеют отношение к Дании ?

Всего записей: 7000 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 21:18 09-02-2006
Cover2sucks

Silver Member
Benchmark

Цитата:
А теперь было бы интересно услышать ответ: с какой радости мусульмане Ирана, Палестины, Чечни или любой другой страны пытаются диктовать датским газетам, что тем можно, а что нельзя публиковать ? Какое они вообще имеют отношение к Дании ?  

Чума 21-го века..... они скоро будут диктовать в чем нам на улицу ходить.

Вот тут в Нью-Йорке не так давно вышла группа арабов, топтали американский флаг и потом сожгли его. Так полиция стояла и просто наблюдала, потому что по закону сжигать флаг не запрещено. Если бы кто-то вдруг решил этих арабов побить, а желающие я думаю были, так их бы арестовали. Демократия....

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 21:27 09-02-2006
Fregl

Gold Member

Цитата:

Всё началось вовсе не с датских газет(которым вроде уже полгода и им за то время никто и слова не сказал), а насколько я помню с французких...(где мусульман полным-полно) просто истерия нарастала и маразм крепчал. Откуда мне знать чего там в головах у фанатиков?

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 21:33 09-02-2006
Benchmark

Gold Member
Cover2sucks

Цитата:
Вот тут в Нью-Йорке не так давно вышла группа арабов, топтали американский флаг и потом сожгли его. Так полиция стояла и просто наблюдала, потому что по закону сжигать флаг не запрещено. Если бы кто-то вдруг решил этих арабов побить, а желающие я думаю были, так их бы арестовали. Демократия....
Невольно возникает вопрос - раз эти арабы так ненавидят страну, в которой находятся - что они в ней до сих пор делают ?
Fregl

Цитата:
Откуда мне знать чего там в головах у фанатиков?  
О чем и речь.

Всего записей: 7000 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 21:39 09-02-2006
Fregl

Gold Member
Cover2sucks

Цитата:

Правильно, доигрались .  

Цитата:
Чума 21-го века..... они скоро будут диктовать в чем нам на улицу ходить.  

А примеры можно? Я вот всё жду как же они нас всех прогинают. Про Санту я тебе уже всё объяснил, но опять повторю: подобного маразма просто дофигища и без мусульман, но негры и сексменьшинства почему-то тебе не "диктуют" в чём на улицу выходить , надо понимать ты с радостью готов жить по их правилам, лишь бы не по мусульманских . Как тут уже советовали - а ты просто отвернись и не смотри.

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 21:43 09-02-2006
HeT BonpocoB

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Fregl, ^всё написанное^ - верно! но никак не применимо к складывающейся ситуации!

мы согласны с теми, а в то же время и эти правы;
те вроде ничё, и эти вроде не все плохие;
сами мы их не любим, но и оскорблять их не стоило...

а ЧТО эти карикатурки по сравнению с этим например?
_http://genocide-chechnya.front.ru/numbers/num_1/num_1_2.htm

Не лучше ли занять уже какую то сторону твёрдо, так по крайней мере спорить проще....

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 21:52 09-02-2006
Fregl

Gold Member
Benchmark

Цитата:
О чем и речь.

Ну речь не только об этом. Нету знака равенства между фундаментализмом и всем остальным мусульманским миром(об этом заявило тут минимум пять человек). Конечно, "непримиримых" стало неприлично много... но это уже другой вопрос. Без Чечни(бандитской) ткни пальцем, где подобное в России? Только без бытовухи. Немцы вроде тоже вполне справляются, хотя турок там ого-го. Мне что-то не хочется чтобы у нас такое же появилось, а эти комиксы, я считаю, сильно поспособствуют. Поэтому резко против всякого рода публикаций и выставок под предлогом "свободы слова", чтобы проверить. Тем более вокруг них уже так много шума, что это будет просто демонстративным плевком в душу.

Добавлено:

Цитата:
Не лучше ли занять уже какую то сторону твёрдо, так по крайней мере спорить проще....

Зачем? У меня твёрдая позиция. А вопрос: мусульмане "все хорошие или же они все плохие?" просто-напросто некорректен.

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 21:54 09-02-2006 | Исправлено: Fregl, 21:57 09-02-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Карикатуры, Тегеран, Хамас и пр.

Реклама на форуме Ru.Board.