Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Judicial Watch September 11 Pentagon Video

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaylang

Цитата:
Ты представляешь размеры Боинга?  Насколько они сравнимы с полицейской машиной? Или ты не можешь понять, что AlaTal тебе говорит о сравнении размеров машины и того объекта, что выдают за Боинг?

Полицейская машина ближе. Летающий объект дальше. Видишь? Надо строить линии... Для этого надо знать траекторию полета, может он летит на нас под углом, соответственно на каждом кадре его бы изображение увеличивалось (если бы частота кадров была больше), учитывая  степень искажения объективом.  Верно?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:10 18-05-2006 | Исправлено: Samovarov, 13:12 18-05-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov

Цитата:
Полицейская машина ближе.  

10-15 метров в этом деле абсолютно непринципиальны.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 13:56 18-05-2006
AlaTal

Full Member
Samovarov

Цитата:
уж если тебе так хочется верить в "боинга", то где остатки хотя бы хвостового оперения, груда расплавленного алюминия...или они против законов физики, просто.....ммм...превратились МГНОВЕННО в газ?

Ответь пожалуйста только на это, прошу. Мне просто дико интересно узнать "истинно" верное решение-ответ от сторнника "боинга". Бог с ним, с перспективой, даже с длинной 757 где-то под 60 метров, которая в если опираться на перспективу в кадре, то спроекциировалось бы где-то за пентагоном в расстоянии 150-200 метров...ммм...или у меня в школе с геометрией было плохо? ;(
 Представь себе, если брать размер боинга в 60 метров и полискара в 5 метров, то какова должна быть расстояние "боинга" и машины между собой относительно и камеры и здания крыла пентагона, с точки зрения размеров в перспективе, которые мы видим на видео....Вопросы...вопросы...но Бог с ним, с перспективой! Ответьте на первою часть моего вопроса...Пожалуйста, мне уже точно стало интересно узнать,куда делся весь "хлам" от "боинга"?

Жду ответа, с уважением...

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 14:05 18-05-2006
Samovarov

BANNED
AlaTal

Цитата:
Ответьте на первою часть моего вопроса...Пожалуйста, мне уже точно стало интересно узнать,куда делся весь "хлам" от "боинга"?

Не знаю. А что осталось от самолетов врезавшихся в башни?
Цитата:
 Мне просто дико интересно узнать "истинно" верное решение-ответ от сторнника "боинга".

Я не знаю, был там Боинг или что то там другое. Но я утверждаю, что сходу дать заключение по этим кадрам - невозможно.

Кстати, а что говорят очевидцы - был Боинг или нет? Да хоть те полицейские в машине. Или люди в кабинетах пентагона (вон сколько у них окон, не ужели ни кто ни чего не увидел и не услышал?). Да мало ли людей могли видеть это неопознанный летающий объект...

Добавлено:
AdreNaliN

Цитата:
10-15 метров в этом деле абсолютно непринципиальны.

Я говорю про сотни метров. Представь что самолет летит под острым углом на тебя. То есть когда он показался в кадре, он мог быть за сотни метров от машины (которая в той же позиции кадра). Понимаешь?

Добавлено:
AdreNaliN

Зрительные искажения
http://www.psy.msu.ru/illusion/distortion.html

Добавлено:
Иллюзии восприятия размера
http://www.psy.msu.ru/illusion/size.html

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:47 18-05-2006 | Исправлено: Samovarov, 14:59 18-05-2006
AlaTal

Full Member
Samovarov

Где ты там увидел
Цитата:
 самолет летит под острым углом
?...

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 15:44 18-05-2006 | Исправлено: AlaTal, 15:46 18-05-2006
Samovarov

BANNED
AlaTal

Цитата:
Где ты там увидел
Цитата:
 самолет летит под острым углом     
?...

А как там вообще траекторию можно увидеть?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:02 18-05-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov

Цитата:
А что осталось от самолетов врезавшихся в башни?

Глупые вопросы не задавай. Там от башен ничего не осталось, какие уж там самолеты.

Цитата:
Но я утверждаю, что сходу дать заключение по этим кадрам - невозможно.  

по большому счету да, но к счастью у нас в распоряжении находится куда более богатый материал.

Цитата:
Кстати, а что говорят очевидцы - был Боинг или нет? Да хоть те полицейские в машине. Или люди в кабинетах пентагона (вон сколько у них окон, не ужели ни кто ни чего не увидел и не услышал?). Да мало ли людей могли видеть это неопознанный летающий объект...  

вот-вот. Боинг бы видели все в радиусе нескольких километров. Вот в Адлере, когда над пляжем самолёты заходят на посадку зрелище то ещё. А вот беспилотник или томагавк увидят немногие.

Цитата:
Я говорю про сотни метров.  

какие нах сотни метров. Ты хоть ходил по ссылкам выше? там траектория объекта врезавшегося в Пентагон чуть ли не до метра расписана в привязке к местности.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 16:09 18-05-2006
AlaTal

Full Member
Samovarov

http://911research.wtc7.net/talks/pentagon/introduction.html
http://www.davesweb.cnchost.com/nwsltr68.html
Вот тут по полочкам разложено вся траектория...советую до конца хоть пролистать...

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 16:11 18-05-2006 | Исправлено: AlaTal, 16:15 18-05-2006
Samovarov

BANNED
AlaTal

Цитата:
Кто стоял за атаками 11 сентября?  
_http://www.muhranof.narod.ru/meissen.htm

Аргументировано написано...

Вот что нашел в сети.

http://www.inosmi.ru/print/148650.html

Цитата:
Противоядие от лжи Тьерри Мейссана ("Liberation", Франция)

В прекрасно проведенном расследовании два журналиста опровергают тезис Тьерри Мейссана, который утверждает, что терактов 11 сентября не было

Эта книга - противоядие. И его необходимо принять, поскольку болезнь налицо. Работа Тьерри Мейссана (Thierry Meyssan) «Чудовищный обман» (l"Effroyable Imposture) принесла автору настоящий коммерческий успех (продано 200 000 экземпляров). Книга основана на весьма экстравагантном тезисе: никакой самолет не врезался в Пентагон 11 сентября 2001 года, а теракты - плод заговора американских властей.

Вдохновляясь Вольтером («Если книга вам не нравится, опровергните ее») два журналиста решили объединить усилия и опровергнуть Тьерри Мейссана, создателя сети - «Вольтер». И у них было все необходимое для того, чтобы достичь цели: Гийом Даскье - главный редактор информационного издания "Intelligence Online", специалист по спецслужбам и автор работы «Бен Ладен, запретная истина» (1); Жан Гиснель (Jean Guisnel), журналист газеты "Le Point" - эксперт по разведке и военному делу. Вместе они написали книгу «Ужасная ложь» (l"Effroyable Mensonge), а Гиснель опубликовал также работу «Уснувшая цитадель» (la Citadelle endormie) (2), прекрасное исследование о «провале американского шпионажа».

Их сотрудничество было плодоносным. Прежде всего, им удалось опровергнуть книгу Мейссана. Нескольких страниц оказалось достаточно, чтобы наглядно продемонстрировать несостоятельность «фантастического тезиса», который развивается в «Чудовищном обмане». «Элементы, указатели, какая-либо информация за неимением доказательств? Ничего этого нет, абсолютно ничего. Впечатления, фантазии, измышления». Самолет упал на Пентагон, в этом нет никаких сомнений: авторы цитируют очевидцев, таких как Джон О"Киф (John O'Keefe), который видел из своей машины, как «Боинг» врезался в здание. Что касается отсутствия обломков и размера дыры, пробитой самолетом, то Даскье и Гиснель задали этот вопрос экспертам по авиационным катастрофам. Объяснение простое: размер отверстия зависел от угла, под которым «Боинг» падал. Здесь нет никакой тайны, и поклонники «Секретных материалов» будут разочарованы.

В своем образцовом расследовании Даскье и Гиснелю удается раскрыть тайну «знаменитой сети экспертов», на которую, по его утверждению, опирался Мейссан. Среди них - Пьер-Анри Бюнель (Pierre-Henri Bunel), офицер, осужденный за шпионаж в пользу Сербии; Юбер Марти-Врейянс (Hubert Marty-Vrayance), комиссар Службы общей информации; Стефан Йа (Stйphane Jah), организатор Интернет-сайта dgse.org (который ничего общего не имеет с DGSE, Генеральной дирекцией внешней безопасности); и Эмманюэль Ратье (Emmanuel Ratier), правый экстремист, одержимый идеей «жидомасонского заговора». В качестве «вдохновителя» второго плана выступил американец Линдон ЛаРош (Lyndon LaRouche) «бывший троцкист, который присоединился к самым радикальным правым, мегаломан и матерый заговорщик», - представленный во Франции Жаком Шеминадом (Jacques Cheminade) и Европейской рабочей партией.

Расследование превращается в настоящий памфлет, когда Даскье и Гиснель принимаются за всех «отрицателей», сторонников «теории заговора», широко представленных в книге Мейссана: «Некоторые французы обожают этих крикунов, которые утверждают, что от людей скрыли правду». И не одни только французы. После того как Тьерри Мейссан реабилитировал бен Ладена (Ben Laden), он был торжественно принят Лигой Арабских государств 8 апреля в Абу-Даби.

Думаю, в этой книге тоже все аргументировано изложено...

Добавлено:
AlaTal

Цитата:
Вот тут по полочкам разложено вся траектория...советую до конца хоть пролистать...

К сожелению не читаю на англ.

Кстаи, там картинка
http://www.davesweb.cnchost.com/pentagon&plane.jpeg
Показан что самолет входит под углом к стене. Отвлечемся, что она демонстрирует несоответствие размеров (фиг его знает, как должен развалиться самолет при касании носом об стену - может крылья тогда хитро отваливаются). Но там ясно видно, что при такой траектории, размеры машины и самолета можно сопоставлять как объектов находящихся на значительном расстоянии друг от друга (НЛО - намного дальше от камеры)

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:17 18-05-2006 | Исправлено: Samovarov, 16:18 18-05-2006
AlaTal

Full Member
Samovarov

Понятно, очень хорошо отрабатываешь бабки (интересно чьи?), ну-ну...законы физики, слава Богу,ещё никто не отбрасывал...знаешь, и именно им я верю в большей степени, чем твоим и иже словам. Всё. На мой вопросы ты не смог вразумительно ответить.Так что политику оставим в покое.
 Крутые у амеров жители, на лету самолёта прям по контуру могут за короткие мгновенья определить типаж самолётов! Сразу боинг и не 747, а 757, и не Дугласс или Эйрбасс...Честно признатся я и сейчас мало что понимаю, хотя там где я живу каждый день пролетают пассавиа со всех концов мира!

Глянь сюда, как ломаются нос и крылья боинга...
http://www.davesweb.cnchost.com/nwsltr68f.html

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 16:34 18-05-2006 | Исправлено: AlaTal, 16:38 18-05-2006
Samovarov

BANNED
AlaTal

Цитата:
 Понятно, очень хорошо отрабатываешь бабки (интересно чьи?), ну-ну...законы физики, слава Богу,ещё никто не отбрасывал...знаешь, и именно им я верю в большей степени, чем твоим и иже словам. Всё. На мой вопросы ты не смог вразумительно ответить.Так что политику оставим в покое.

Это прямо болезнь какая то... Эпидемия косит ru-board.
Твой пост.

Цитата:
Буду краток, сколько ни смотрел, не увидел я "силуэт" Боинга...757, a увидел я ...низколетящий, примерно 6-7 метров от земли, летающий объект, сильно напоминающий миссайл с характерным носом Global Hawk, тем более радиоуправляемый.

Где ты там увидел объкт с характерным носом радиоупровляемого Global Hawk. Што там вообще можно сказать о том объекте, кроме того что он вероятнее всего продолговатый?!

И пофиг мне, даже если ты купленный. Чего же ты так этим вопросом озадачен?

Добавлено:
AlaTal

Цитата:
 Крутые у амеров жители, на лету самолёта прям по контуру могут за короткие мгновенья определить типаж самолётов! Сразу боинг и не 747, а 757, и не Дугласс или Эйрбасс...Честно признатся я и сейчас мало что понимаю, хотя там где я живу каждый день пролетают пассавиа со всех концов мира!

Но боинг от той крылатой ракеты, можно отличить или нет? Вон ты по куску непонятно чего определил Global Hawk в изображении.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:47 18-05-2006 | Исправлено: Samovarov, 16:48 18-05-2006
AlaTal

Full Member
Samovarov

Юмор понял..  

Цитата:
 вероятнее всего продолговатый

ага! ...ну хоть сдвиг како-то есть, а то "боинг" да "боинг"...теперь "продолговатый", осталось чуть-чуть с размером энтого продолговатого, будь она проклята.  

А на чёт там купленный аль нет, близко к сердцу не принимай. Это так ненароком, ежель сильно обидел, то мои извинения. Вот.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 17:07 18-05-2006
Samovarov

BANNED
AlaTal

Цитата:
А на чёт там купленный аль нет, близко к сердцу не принимай. Это так ненароком, ежель сильно обидел, то мои извинения. Вот.

Да дело не в этом. Посто не ты первый... Думаю может пора домашнюю страничку делать с фотками и личными данными.

Добавлено:

Цитата:
ага! ...ну хоть сдвиг како-то есть, а то "боинг" да "боинг"...теперь "продолговатый", осталось чуть-чуть с размером энтого продолговатого, будь она проклята.

Кстати, я полистал топ и не увидел поста, где бы я утверждал что это боинг или как то манипулировал этим словом... Может процитируешь?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:11 18-05-2006
AlaTal

Full Member
Samovarov

Проблема в том что мне "хочется увидеть" Глобал Хоук, тогда как ты "хочешь увидеть" Боинг. И ещё, я действительно пытаюсь заставить себя увидеть Боинг, но в силу физических законов природы, которым как я уже написал, верю, это мне не удаётся. Вот и весь секрет. Интересно, а ты пытался "поверить" на "меньшой" размер?

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 17:21 18-05-2006
Samovarov

BANNED
AlaTal

Цитата:
Проблема в том что мне "хочется увидеть" Глобал Хоук, тогда как ты "хочешь увидеть" Боинг. И ещё, я действительно пытаюсь заставить себя увидеть Боинг, но в силу физических законов природы, которым как я уже написал, верю, это мне не удаётся. Вот и весь секрет. Интересно, а ты пытался "поверить" на "меньшой" размер?

Я только пытаюсь аргументировать свое утверждение, что там нифига не понятно. И даже если бы там четко было видно что это ракета. Правительство фиг бы это показало. Впрочем, и также настораживает что нет кадров однозначно подтверждающих гипотезу властей. Остается только руководствоваться презумпцией. Бо уж сильно чудовищные  подозрения в преступлении.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:26 18-05-2006
AlaTal

Full Member

Цитата:
Кстати, я полистал топ и не увидел поста, где бы я утверждал что это боинг или как то манипулировал этим словом... Может процитируешь?

Ну тады на х%р весь этот топ...?

Всё, есть консенсус:"в Пентагон врезался нечто продолговатое не то Боинг, не то Глобал Хоук с мало-большим размером".

Цитата:
Бо уж сильно чудовищные  подозрения в преступлении.
Во-во,  вот это уже страшно...

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 17:27 18-05-2006 | Исправлено: AlaTal, 17:30 18-05-2006
Samovarov

BANNED
AlaTal

Цитата:
Ну тады на х%р весь этот топ...?

Подозреваю, что я стал жертвой какой то зависимости... Не могу не поспорить.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:31 18-05-2006 | Исправлено: Samovarov, 17:32 18-05-2006
AlaTal

Full Member
Samovarov

Как бы то нибыло, этот мир слишком жесток. Жаль, это конечно за рамки данного топа, но Россию ожидают не самые хорошие времена. Те которые начали всю эту муть, уже не смогут остановится, маховик уж слишком сильно закрутился...Жаль.

На этом, данный топ можно уже ситать "консенсусным"

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 17:42 18-05-2006
Samovarov

BANNED
AlaTal

Цитата:
Как бы то нибыло, этот мир слишком жесток. Жаль, это конечно за рамки данного топа, но Россию ожидают не самые хорошие времена. Те которые начали всю эту муть, уже не смогут остановится, маховик уж слишком сильно закрутился...Жаль.

Тут я тоже другого мнения. Но одно верно, не для єтого топа.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:46 18-05-2006
AlaTal

Full Member

Цитата:
Тут я тоже другого мнения

Интересно было бы узнать в соответствующем топе.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 17:50 18-05-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Judicial Watch September 11 Pentagon Video

Реклама на форуме Ru.Board.