Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Как на счет новинького. Вот я думаю, но поздно Вова с ним. | Из тех, кто ниже, но всё же - на виду, и соратник - только Матвиенко если... И ее - поддержит народ! (сам с ней общался - очень легко общается, без снобизма, без превосходства - как с равным). Но она - баба! Хоть у России и есть славные страницы, связанные с женщинами, но немало - и плохих. Да и не потятнуть ей лидерство в государстве (имхо), вот в городе - да! Добавлено: polonium210 Цитата: У меня вопрос номер А. Зачем президент поставил Сердюкова министром обороны ? | Временное решение. По сути - армией также рулит Иванов. Но его надо было повысить. И поставить человечка, который на коротком поводке - это полит. конъюнктура. Добавлено: drop Цитата: Время!!! Ты ваще понимаешь, что его уже почти нет? | Ну я думаю - Путин то уже всё решил. А вот со временем - тут проблема! Важно - в нужный момент выдвинуть "преемника". Возможно, по его расчетам это надо будет сделать сразу после выборов в Думу. Останется - три месяца на раскрутку.
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|