Mr Nobody

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Я не стесняюсь! Мои Секундандты - и Дроп, и, мЫш, и Бредоносец, и Лисы, и Сапыч, и Пламен, и Шакал, и еще многие.. Теперь - назови своих, будь так любезен. | Хорошо, достаточно одного, можно двух. Вы, что , никогда не стрелялись, сэр? Мои секунданты, если они соглосятся,Aalai, PILIGUSTR. Так как вы вызвали на дуэль, то право выбора оружия за мной. У меня есть два предложения 1. Как я понимаю, вы отвечаете за свои слова. Вы помните ваше выражение, что "США на ладан дышит", а вот Венесуэла и брат Уго навсегда. Я предлагаю вам вот что. Если в Венесуэле изменится политически строй и брата Уго "уйдут", то вы кончаете жизнь самоубийством. Если в США изменится политический строй, то я кончаю жизнь самоубийством. 2. Дуэль венесуэльских парашютистов. Вот в чем она заключается. Берется один револьвер с шестью птронами. Один из этих патронов вынимается из барабана и раскручивается. Второй потом стреляет. Право первого за мной, так как это вы меня вызвали на дуэль. Дуэль весьма опасная и вот поэтому так мало вв мире венесуэльских парашютистов. Вот мои предложени. K V K Цитата: ну умение решать квадратные уравнения на компутере, еще не признак интелекта, вот если бы без компьютера | Умею и в полях Галуа тоже приходилось. Значит, по вашему определению, я интелектуал. Добавлено: pom205 Цитата: Выражение "Всгда вор громче всех кричит держи вора." даже google не знает! Мало того. Я его САМ придумал!(повёлся?) Ворюга! Шпиёнская морда | Советую вам посмотреть фильмы Раджа Капура "Бродяга" и "Господин 420". Вы узнаете,что еще в 40 годы прошлого столетия этот великий артист и режисер украл ваши мысли. Вам же присваивается научное звание - ПОЦ, что обозначает Парень с Областного Центра. |