Pups

Классический Пупс | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Цитата:| Экономические потрясения были вполне предугадываемы еще в первый день петтинга оранжевых | окромя предпоследнего слова цитаты принято. а теперь вопросы: 1.что такого делают оранжевые, что экономика страдает? - митингуют на майдане.. и что? какие предприятия перестали работать в массовом порядке.. так, что их "саботаж" начал влиять на экономику страны? (заметь, что ежель предприятия при "действующем" президенте кучме массово перестали работать, то это уже не саботаж, а действительно народное волеизьявление) 2.знаешь, что такое периоды майских праздников и новогодних? и чего в это время со страной, когда массово не работают предприятия? ничего! все в порядке с экономикой. 3.уровень ценинфляция.. сам могу разложить что к чему приводит.. но - отчего кризис начался как раз в тех областях, которые "кормят" всю украину? могет, именно от того, что там люди до сих пор в подчинении я., еще со времен его губернаторства? или отчего там (непроверенные данные) выдали наперед зарплату за несколько месяцев? как полагаешь, что будет, ежель в днепре выдать зарплату за несколько месяцев вперед? я думаю, опустеют полочки, подскочит курс, начнутся симптомы дефицита.. знакомая ситуация? 4.абсолютно непонятная ситуация с тигипко - глава нацбанка опосля "вещего сна" какого-то уходит с поста.. знает ведь, что предстоит расхлебывать... или нет? так к чему тут оранжевые? |