Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору o22 Цитата: По Донецку Янукович набрал на 700тыс. голосов меньше (именно те, которые и были "нарисованы" ЦВК после закрытия участков на прошлом голосовании). | Странно, а Ющенко говорил, что Янукович украл 3 млн. голосов... Цитата: Нормальным людям - это не тяжело. Было-бы желание. | Ельцин с Клинтоном тоже на английском общался... Пару раз... Цитата: Что, например, хорошего в Белоруссии, что Россия с ней все объединятся собирается ? | Заводы работают и картошка растёт. Antics Цитата: Кроме того, пытаться выгородить Путина | Ты глубоко заблуждаешься - я не пытаюсь выгородить Путина - мне непонятно, почему товарищи, которые считались типа правильными демократическими политиками начинают творить то же самое. Цитата: Зеки поддерживают своего братана Я??? | Есть подозрение, что Ющенко пообещал им амнистию. Цитата: А кто сегодня виноват в дефиците бюджета на 2005 год? | А то что во всём Прогрессивном Мире дефицитный бюджет считается нормальным явлением в курсе? Цитата: За что вас, уважаемые братья и сестры, ЩИРА ДЯКА! | Эта роль ругательная и ко мне её прошу не применять!(с) karabas Цитата: Как можно такого поддерживать до сих пор? | Я хотел бы задать тот же вопрос сторонникам Ющенко. Как вы можете до сих пор носить оранжевые ленточки убийц немощных и больных людей? kolobok Цитата: был больше 9 % разрыв...??? | На сколько я помню - да.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|