Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

Конституция Украины

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:

любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)

Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 21:42 20-12-2005 | Исправлено: LelikV, 01:08 21-12-2005
karabas

Full Member
Samovarov

Цитата:
Это уже вторые такие учения, проводимые на территории России с участием НАТО с 2002 года.  

Думаю это заговор! НАТО все ближе подбирается к территории Украины, вот уже и Россию злобные америкосы к этому подключили. Предала Россия братское единство славянских народов, продалась Бушу за шаровые прогулки на его ранчо. Все это мировой империализм строит свои планы на Украину! Россия, опомнись, зачем дружишь с НАТО, ведь фиг-знает сколько лет были вместе, боролись с фашистами, а теперь вот ты проводишь с НАТО учения.

П.С. ВОт это тоже упущение наших, что не донесли простому обывателю, что вступление в НАТО, это не есть автоматическое участие в войнах, не есть заговор против России, что просто стратегия Украины по обеспечению собственной безопасности.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 17:46 24-01-2006 | Исправлено: karabas, 17:52 24-01-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
karabas
Цитата:
Ну это не аргумент, тебе найти ссылки по совместным учениям России и НАТО?
Да ладно. Можешь не напрягаться. Если я тебе напомню про то кто против кого дружит - тебя это все-равно мало успокоит. Даже если Россия и проводила какие-то учения совместно с НАТО - это чтобы показать Украине какая Россия сильная?
Давай другой аргумент... Еще перед кризисом Ющенко собрал так называемый форум демократичного выбору или х№й знает чего то там еще. С какой целью? Создать союз подшавкивающих на Россию государств - Румынии, Прибалтики, Грузии, Молдовы и т.п. стран страдающих комплексом меньшовартости. Это надо было видеть как эти уроды практически все без исключения знающие русский язык специально толкали свои речи на американском. Ну наш умник и его, видимо, знает еще хуже чем украинский и русский - поэтому высказался как обычно - на ломаном украинском.

Кстати что оно там вчера ляпнуло про НАТО в своей очередной бредятине? Что-то типа что наш курс остается неизменным в ЕС и НАТО. Это оно уже само так решило или ему как всегда помогла женушка? Нахер им теперь та конституция которой тут так долго размахивал один мой знакомый друг?

Как помешались на этом Ющенке, ей Богу... Недавно еще одного дурачка слушал  на "Эре". Богдан Бенюк называется. Тоже кажется в ющенковском списке в претенденты на депутаты. Одним больным больше в раде будет...  Так послушайте как оно рассуждает? Что народ Украины все никак понять не может какое это счастье на его долю выпало в лице теперешнего президента. Это, говорит, действительно мессия!!!

Ну что тут можно сказать кроме матюков...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:49 24-01-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
 Еще перед кризисом Ющенко собрал так называемый форум демократичного выбору или х№й знает чего то там еще. С какой целью?

Ну да, ты расскажешь.:lol
Цитата:
Кстати что оно там вчера ляпнуло про НАТО в своей очередной бредятине? Что-то типа что наш курс остается неизменным в ЕС и НАТО.

Ну вот, тут же речь президента скорректировал.... Где он там про НАТО говорил?

Добавлено:

Цитата:
 Что народ Украины все никак понять не может какое это счастье на его долю выпало в лице теперешнего президента.

Все верно.
Цитата:
Это, говорит, действительно мессия!

Преувеличение конечно... Хотя...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:55 24-01-2006
karabas

Full Member
uncleua

Цитата:
Еще перед кризисом Ющенко собрал так называемый форум демократичного выбору или х№й знает чего то там еще. С какой целью?

Блин, любая тусовка в Киеве для тебя теперь имеет цель нагадить России? Их туда ведь тоже звали. Я понимаю, если бы там были немцы-американцы, тогда ты бы мог говорить, что это каким-то образом против России, а то видишь-ли "злобные-агрессивные Румыны". Все они хотят России навредить.

Цитата:
Кстати что оно там вчера ляпнуло про НАТО в своей очередной бредятине?

Согласен - тактическая ошибка. Нашему президенту давно пора понять, что отсебятина - это хорошо, но его все тексты должна сначала просмотреть команда психологов и аналитиков. Вот услышат некоторые граждане (не будем показывать пальцем) слово "НАТО" и тут же за вилы и защищать "единство славянских народов". Мог бы он это не говорить, оставил бы вместо "курс ЕС НАТО" только ЕС.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 17:59 24-01-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
 Нахер им теперь та конституция которой тут так долго размахивал один мой знакомый друг?

Ты про это?
Цитата:

Статья 17.
На территории Украины запрещается создание и функционирование каких-либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом.
На территории Украины не допускается расположение иностранных военных баз.

Ну придется до 2017 подождать...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:01 24-01-2006
karabas

Full Member
Samovarov

Цитата:
 Где он там про НАТО говорил?  

Говорил-говорил, запроданець американский.
Это ты можешь слово НАТО мимо ушей пропустить, а заряженные Н. Витрянкой бабушки сразу это почуят и ощетинятся.
uncleua

Цитата:
Это, говорит, действительно мессия!!!  

Да никто его мессией не считает. Можно было бы лучше многое сделать.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 18:01 24-01-2006 | Исправлено: karabas, 18:04 24-01-2006
abz

Хулиган
GhostOld

Цитата:
Да в школе много чего рассказывали...например, что народ и партия едины и что Ленин такой молодой и, что Брежневу 4 звезду героя вешали...ты это время лучшим считаешь?

Ну, вот видишь - я был прав. Или ты по возрасту уже учился в псевдошколе (после 1991-го года) и объективно делаешь представления по рассказам других или всё прогулял в советской школе, кстати признанной всем миром лучшей. Так вот, в советской школе на уроках истории не учили количество орденов Брежнева! Хотя стоило. Было за что его награждать. Но последний тезис моё сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю. А вот додуматься до того, чтобы перестать изучать Ленина - это действительно удел дегенератов, которые сейчас и стоят у власти, планомерно, по пошаговым инструкциям, уничтожая наше образование. У меня дочь в следующем году идёт в школу и мне просто страшно её туда отдавать. К Ленину можно относится по разному. Можно считать его Великим, можно и Ужасным, но изучать его труды необходимо и той и другой стороне! Уж слишком многое он изменил в сознании людей и слишком сильно повлиял на ход истории. Игнорируя его, человек не сможет полноценно воспринимать действительность и его удел быть или, в лучшем случае, дилетантом или невеждой. По крайней мере в области истории и политики. Что касается того, что "Народ и партия едины", то это цитата плаката, а не урок истории. Тоже, видимо, рассказанный тебе кем-то. Да, пропаганда коммунистических идей присутствовала, но это всё детский сад по сравнению с нынешними пиар-технологиями... Но это тема отдельной дикуссии.

Всего записей: 14978 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 18:04 24-01-2006
Samovarov

BANNED
karabas

Цитата:
Говорил-говорил, запроданець американский.

Ну если сказал, значит так оно и будет... uncleua ты звезды на своей тельняшке уже вышиваешь?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:07 24-01-2006
tolja

Silver Member
Samovarov

Цитата:
На территории Украины запрещается...

Так то на ''территории Украины''...    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 18:13 24-01-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Молчи, несчастье.

Ок. Тогда приплети с какого боку Украина и учения НАТО совместно с Россией по вопросу больбы с терроризмом? Ведь между Россией и учениями НАТО совместно с Украиной по разрешению кризисных ситуаций явно следует что эти кризисные ситуации будут(да в принципе и не могут) создаваться в том числе и с помощью России.  
Еще раз для несовершеннолетних задаю вопрос - против кого в первом случае дружит Россия и против кого во втором пытаемся дружить мы?
Если вы даже этого понять не в силах - о чем можно с вами еще разговаривать? Вам бы только по майданам шастать да медитировать на убогих... Так уже этого мало - давай проводить еще и их политику на приличных форумах. Наслушавшись дибильных речей берете их тут уже целый год переписываете.
Забанить бы вас всех да жалко... Когда-то ж и вы были нормальными людьми, примерными семьянинами и працівниками. Вместо того чтобы припереть к стенке тех кто буквально за уши втянул вас в политику, наобещал вам золотые горы(как счас стоит в ушах как Ющенко ровно год назад клялся в том что уж теперь когда он президент то вы точно живете в другий краини. А жили 14 лет при тирании. Это его слова!!!), а теперь создает один кризис да другим и еще учавствует в каких-то учения по преодолению этих самых кризисов - вы еще начинаете со мной спорить и очередной раз отмывать этих негодяев... То у меня просто нет слов.  
Вы, ребята, просто невменяемые...
Раньше я бы вам еще мог чем-то помочь, но счас тоже немного не в себе...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:13 24-01-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Еще раз для несовершеннолетних задаю вопрос - против кого в первом случае дружит Россия и против кого во втором пытаемся дружить мы?

Ну если Россия сотрудничает с НАТО и вместе с тем препятствует содрудничеству Украины с НАТО, значит.... Если мы против НАТО, значит мы против России? Не так?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:16 24-01-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Ну вот, тут же речь президента скорректировал.... Где он там про НАТО говорил?
Нифига себе. Если я самолично слышал эту фразу... Счас буду искать. Это дело моей чести.
О его чести речь никогда не шла... Там уже давно ничего человеческого не осталось... Одни диоксины и оставшееся дерьмо.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:17 24-01-2006
Samovarov

BANNED
uncleua
Нет не клеется...
А Россия то знает чего хочет?

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Нифига себе. Если я самолично слышал эту фразу... Счас буду искать. Это дело моей чести.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:18 24-01-2006 | Исправлено: Samovarov, 18:20 24-01-2006
karabas

Full Member
uncleua

Цитата:
Вы, ребята, просто невменяемые...  

Ну почему, если у нас расходятся точки зрения, то я сразу невменяемым становлюсь? Может ты и прав и меня зомбировали, но я просто пытаюсь с тобой обсудить тот или иной вопрос. Хотя конеяно, если я зомби то помочь мне никак нельзя...

Про НАТО в интервью президента я написал выше, можешь не искать для Самовара, там написано, почему ты услышал "команду" "НАТО", а он нет.

А все-таки, почему ты считаешь НАТО злом? что для тебя эта организация? (Ирак, Афган не вспоминай. т.к. сразу ответ, что многие участники альянса в этом вообще не учавствовали)
Допустим нет России рядом. Есть просто страна Украина, очень большая (по европейским меркам), есть ресурсы какие-то, нужно ли ей учавствовать в каком-то военном альянсе? Или лучше надеятся, что ее не заметят и пронесет в случае каких-то заворушек?

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 18:23 24-01-2006 | Исправлено: karabas, 18:27 24-01-2006
Samovarov

BANNED

Цитата:
Раньше я бы вам еще мог чем-то помочь, но счас тоже немного не в себе...

Ну человек в себе, за дваждызека падающего от яйца и воруещего что плохо лежит голосовать не будет. Человек в своем уме будет голосовать против. А мудрый будет голосовать за "Нашу Украину".  

Добавлено:
uncleua
Не зрадь Майдан!

Добавлено:
karabas

Цитата:
Про НАТО в интервью президента я написал выше, можешь не искать для Самовара, там написано, почему ты услышал "команду" "НАТО", а он нет.

я воще эту речь не слышал, только uncleua об этом не говори

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:23 24-01-2006
uncleua

Запрет на пост
Всё... Вижу вопрос решился уже без меня. Тогда не буду искать... Хотя за такими как вы только успевай записывать. Потрете потом хрен докашешь... Как и в случае с колючей проволокой, седьмом километре в море и т.п.

karabas
Цитата:
а заряженные Н. Витрянкой бабушки сразу это почуят и ощетинятся.  
Моя бабушка(ну жена т.е.) решила за нее голосовать. Я еще немного подумаю, присмотрюсь и быстрее всего решу то же. Надо же чтобы и вы побыли в нашей шкуре... А то уже совсем распоясались тут...

Samovarov
Цитата:
Статья 17.  
На территории Украины запрещается создание и функционирование каких-либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом.  
На территории Украины не допускается расположение иностранных военных баз.  
Тебе уже сколько раз сказали куда эту конституци. засунуть? Одно из двух - или ты не умеешь считать, или не умеешь прислушиваться к старшим...
Цитата:
Советник Ющенко В. Горбулин: "Украина больше не является нейтральной страной"  

24.1.06  

РИА "Новый Регион" сообает о том, что на пресс-конференции в Киеве заявил советник президента, исполняющий обязанности руководителя Главной службы оборонной политики Секретариата президента Владимир Горбулин : "После объявления курса на вступление в НАТО Украину больше не следует рассматривать как страну с нейтральным статусом".  

«За этот год перед Украиной возник вопрос о вступлении в военно-политический блок, который является наиболее эффективным на европейском пространстве. Это потребует пересмотра всей системы безопасности, перевода вооруженных сил на новые стандарты, что предусмотренно программой 2006-2011 годов», - сказал Горбулин.  
http://otechestvo.org.ua/main/20061/2415.htm

Про историю Украины и ее територию ты можешь узнать не только с тех карт, которые тебе тут уже предлагались, но и от сера гера Гофмана
Цитата:
Ген. Гофман, начальник штаба Восточного фронта и участник мирной конференции, впоследствии, в 1919 г., говорил : "В действительности Украина—это дело моих рук, а вовсе не плод сознательной воли русского народа. Я создал Украину для того, чтобы иметь возможность заключить мир хотя бы с частью России"...
http://www.ukrstor.com/ukrstor/denikin_getmanstvo.html

И правильно тут говорит товарищ abz! Ленин вам завещал - Учиться! Учиться! И еще раз учиться!
А вы все норовите на шару в этой жизни просочить. Прожить чужим умом т.с.
Вот я уже постил тут для некоторых проамериканских сил книжку - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=6939&start=1320#5
Вам тоже настоятельно рекомендую. Пока не прочитаете - в интеренете чтобы вас не видел.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:41 24-01-2006
Samovarov

BANNED

Цитата:
Зварыч заявляет, что дело о судимостях Януковича возобновлено
Корреспондент.net

24 Января 2006, 17:22

Глава юридического департамента блока "Наша Україна" Роман Зварыч заявляет о возобновлении производства в уголовном деле о подделке документов, согласно которым были сняты судимости с лидера Партии регионов Виктора Януковича, передает УНИАН.

Потому что нех.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:42 24-01-2006
andmat

Advanced Member
karabas

Цитата:
Ну бюджетникам зарплату подняли. Подняли многим социальные выплаты.  
Не буду утверждать, что на 20% - не знаю.  
А то, что в небюджетной сфере - так это уже другое.  

Это еще относится к предыдущим постам по фантастической задожености. Я в бюджетной организации - задолжености нет. Только вот сейчас в январе немного задержали но это обычное явление для начала года.  

Я тоже работаю в бюджетной организации. Во-первых, задержек с выплатой зарплаты у нас лет за семь еще не наблюдалось, нынешняя - первая, не выплачена так называемая 13-я зарплата и выплату ее не обещают (надеюсь, что заплатят). За 2005 год нам было выплачено намного меньше премий.  
По поводу повышения зарплат - таки да, подняли, но при этом сократили доплаты, потому что фонд заработной платы не увеличился, так что реально зарплаты не увеличились.

Цитата:
Цену получили такую, какая покроется только за 10 лет при нынешней прибыли - это если все ок на рынке металла будет.

А Миттал при этом - придурок, который купил завод и радовался только потому, что он эти заводы просто коллекционирует?
uncleua

Цитата:
Кстати что оно там вчера ляпнуло про НАТО в своей очередной бредятине? Что-то типа что наш курс остается неизменным в ЕС и НАТО.

Не, он сказал, что курс - на ЕС, а НАТО у него потом в конце непроизвольно вырвалось
karabas

Цитата:

И я услышал про НАТО, да и ты вроде тоже. Будем продолжать про Витренко?

Всего записей: 827 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 18:44 24-01-2006
Net_man

Advanced Member
karabas

Цитата:
Нам в организации на 17% в сентябре 2004 (если не ошибаюсь) тоже повысили - тоже перед выборами. Т.е. они 2 месяца нам повышеную з.п. платили. Ораньжевые, нам это все уже год платят и еще немного повысили. Если пересчитать на колбасу с учетом ее подорожания, то все равно немного больше мы стали получать, может не на 20%, но тем не менее.

Цитата:
Если не считать повышение перед выборами на те 17%, то получается примерно в 1,5 раза. Пример, сотрудник получал около 850 грн. - сегодня около 1300.
Так это повышение, насколько я понимаю, было заложено в бюджет-2005 еще при Януковиче. С той лишь разницей, что при Януковиче не планировалось, повышая зарплату учителям с 250 грн. до 400 грн., повышать зарплату министрам в 20-30 раз. Так что, выходит, что это не есть заслуга оранжевых...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:46 24-01-2006 | Исправлено: Net_man, 18:47 24-01-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Тебе уже сколько раз сказали куда эту конституци. засунуть?

Фуу... Это не гигиенично. Пусть уж лучше на столе лежит, чем там куда ты ее...

А ты заметил, что книжица эта стала самой цитируемой оппозицией? Не... рано ты ее запихнул туда...  

Добавлено:

Цитата:
Про историю Украины и ее територию ты можешь узнать не только с тех карт, которые тебе тут уже предлагались, но и от сера гера Гофмана

Это наш родной одесский еврей какой нибудь?

Добавлено:
uncleua

Цитата:
 "В действительности Украина—это дело моих рук, а вовсе не плод сознательной воли русского народа. Я создал Украину для того, чтобы иметь возможность заключить мир хотя бы с частью России"...

Сикока народа к созданию Украины приложило... О ведь, какая СТРАНА!

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:47 24-01-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII
TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263

Реклама на форуме Ru.Board.