Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RedKrasik Цитата: А экстренные - падение с высоток, ДТП, разбой - явление редкое. Поступают пациенты, но не так, чтобы за сутки было больше одного. | Вот это уже лучше. Жалко я проверить не могу, но кому надо - поинтересуется. Главное - заставить людей мыслить, а не повторять как попугаи "промытые" мысли. Если честно, я немного поотстал от событий - готовился к отъезду. А у вас там новые события уже организовались. Цитата: девушка учитель - 200 000 (меньше 100$) | НЕ Москва, ассистент в вузе, 2500 р., что, соответственно, меньше $100. Ы? paparazzo Цитата: Это не нормально, когда зарплата чиновников, госаппарата около 1000 - 1500$, а простого народа около 100$, | А лучше, когда у чиновников $3000 (+ куча халявы), а у простого народа $150? Цитата: Ну как может народ это терпеть??? | Ты предлагаешь как в том анекдоте "товарищ председатель, а Вы не приукрашиваете?" Цитата: Когда человек работает на себя, а не на Батьку, то у него и отношение другое к себе, к людям, хочется стремится к чему-то лучшему. | ЧУШЬ! Примеров работников коммерческих структур, валящих домой точно в конец рабочего дня я насмотрелся предостаточно и никто из них не согласен задержаться из-за клиента хоть на 10 минут. parkhaus Цитата: Много ли вы назовете попсовых белорусских исполнителей, живущих в Беларуси и имеющих коммерческий успех в том числе в России и на Украине? | А ты российских, например, попсовиков знаешь? Да, по внешнему виду - коммерчески успешны, но этот КАЛ (а по-другому и не скажешь) слушать невозможно (для наводки - полуфабрикаты всех серий вспомни). Цитата: система должна быть либо саморегулирующаяся либо регулируемая. Если ты пытаешься создать правила и условия для работы саморегулируемой системы и отпускаешь ее, значит ты теряешь над ней контроль. Или система сама собой управляет или ты ей. | Читай Мухина "Наука управлять людьми". Пока ты рассуждаешь как настоящий бюрократ - безответственно от начала и до конца. Несмотря на все твои уверения - свободы ты не хочешь. Не спорь - читай! Цитата: Раз: рассказал – не понял, два: попросил – не понял, три: - резко в рог – пусть обдумывает. | А что ты тогда против Лукашенко-то? Он ведь именно так и поступил.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|