WINS

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору -А если российские войска будут выведены после наведения порядка, готовы съесть галстук? -Это наш дом, сами наведем порядок -85-90 процентов воды идет на полуостров по каналу из Днепра, - говорит эксперт. - Так же с Украины идет 80 процентов продуктов, особенно летом. Чем они будут кормить миллионы отдыхающих? Электроэнергию крымчане тоже получают из Украины. Там должны построить АЭС, но они были против. С точки зрения экономики Крым - это пустыня. -Поверьте, при такой постановке вопроса оттяпают ещё и Херсон. -И да ни кто войска к вам не вводит -По вашему это народное ополчение? -Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша -ню ню... -Впору эту ветку закрывать и продолжать в современной России. -учитывая то что наше правительство и президенты за годы независимости не смогли объединить народ, а тупо разворовывали страну, шли на уступки как России так и Западу, могу поздравить ВВП практически с бескровным приобритением около 300 тыс кв км примерно до линии Киев - Одесса. -Обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к Докку Умарову -Дебил -Уважаемые соседи из Росии, просьба не относить весь украинский народ к бендеровцам! На майдане стояли обычные граждане Украины, которые устали от бесчинства власти и чиновников. Правосудие покупается за деньги, олигархи безнаказанно насилуют и убивают обычных людей. Я не бендеровец, я обычный житель Украины, но я не хочу так жить, я хочу жить в стране где работает правосудие и где к людям власть относится с уважением а не как к быдлу. -Если я добавлю, что скорей всего там были и люди которым проплачивали, плюс так как януковощ с востока Украины, то соответственно приехало больше людей с западной Украины, то я могу поставить +100500 -Я русскоязычный марсианин, и что? -повезло вам -Кстати, про сми России. Когда смотришь, просто ужасаешься, какая деза идет. Как все изврашается. -про сми ладно и так понятно, а вот то что проходило два митинга, один за помощь братскому народу, а другой против войны и в итоге один митинг приехали бравые... эээ.. беркутовцы?... и короче закрыли всех в автобусы и увезли -Золотые в чём? Что русский язык хотят запретить? -Ребят, реально надоели уже про русский язык. Нет проблем с русским языком в Украине. С украинским тоже нет - за 23 года можно же ж было научиться понимать??? -Решение о вторжении войск в Украину основано на ложной информации -Емать колотить -"В тоже время пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что пока решение о направлении воинского контингента РФ в автономию президент Путин не принял." -Окуеть, так это мля не русские Иваны??? Вы до сих пор думаете что это народное ополчение? -Русские — фашисты захватчики. -Зачем фашисты? ВВП просто блюдет интересы империи как истинный патриот. Просто в глазах большинства россиян в Украине нет патриотов, только бАндеровцы. -Если Ты считаешь что ты не врешь, не оскорбляешь, не клевещешь, честный и не разжигаешь расовую, этническую или другую рознь, то ты просто обычный ТУПОЙ фашист! -Вы здесь все просто участием в этом топике разжигаете расовую, этническую или другую рознь -Еще не произошло самое главное. Нет повода для ввода войск - человеческих жертв. А вот когда "банда фашиствующих молодчиков из Киева" убьют несколько русскоязычных жителей Крыма/моряков ЧФ РФ, а какой-нибудь "случайный прохожий" это снимет на хорошую оптику... -Будет как в Польше в 1939. -Пусть будет мирный союзник, а фащистов мы желаем видеть там где им положено быть. -Разберитесь со своими фашиками. -Почему в нормальных странах по 2-3 государственных языка? та же Швейцария например? -У вас тоже ненормальная страна? -на счет "разгромлены" конечно утка, но в течение суток неоднократно появлялась информация о блокировании или разоружении тех или иных украинский военных частей в Крыму непонятными бойцами. -бойцы то как раз понятные -Киевские клоуны нелегитимны -Это наши клоуны -таки введут войска НАТО и начнется реальная война -НАТО сдаст Украину как англы с франками сдали чехов и поляков в 39, даже не расчитывайте на другой сценарий -Ну так чем докажите, что разгром российским спецназом, не постановка? -Я скорей поверю что это российская постановка, чем украинская, у наших мозгов на это не хватит. -Мне вот интересно, а кто для вас лучше, войска России, или США? -И тех и других нах не надо. -Но с помощью Путина на части территории Украины действительно может наступить анархия. Он так же может сорвать майские выборы, тогда форс-мажор затянется. Никому в Украине это не нужно. Нужны прозрачные демократические выборы, а не "братская" помощь в виде расчленения страны и образования на ее территории абхазий, южных осетий, нагорных карабахов и приднестровий. +100500 -Хочет выбирать нациков, его право -где он выбирал нациков?? -Бандерлогами отдан приказ о выдвижении армейских частей в Крым. Офицеры многих элитных частей отказываются выполнять преступный приказ. Демонстранты активно пикетируют расположение частей. В частности, полк ВДВ под Днепропетровском блокирован нашими друзьями. Кроме того, час назад безумный Турчинов спустил с гор 8-10 хорошо подготовленных диверсионных групп для ликвидации руководителей автономной Республики Крым. Ждем сообщения об их ликвидации и аресте руководителей путчистов. Игры закончились. Все вопросы придется решать по законам военного времени. -Какое СМИ вбило это вам в голову??? -Похоже информационную войну мы опять проиграем, главное братский народ от ублюдков защитим. -ну информационную войну вы уже выиграли в Украине, вас большинство будет воспринимать как своих... завтра ещё почитаю, дополню |