DED_FUBAR
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Накрой плёнкой, нето мухи обсерут...или уже!!! Добавил Рыб в Астрахани арбузы поперёк режут! Cкока раз тебе писать об этом? Неуч, елы - палы...гыгы Ещё Где в Астрахани искать арбузы? Цитата:| Когда я вижу в продаже арбузы в других городах России, то обычно спрашиваю, откуда они, и всегда радуюсь, если урожай оказывается из Астрахани. | Астрахань — арбузная столица Говорят ещё » в статье выше » арбузы - херсонские неплохие!!! » Будем пробовать..гыгы С чего взяли, что нам нужно что то чужое, у нас своего в достатке. Вот освободим Украину от враждебных стране элементов и снова заживём в дружбе и согласии, хотя осадочек исторический ещё долго будет и за слабость страны в девяностые, и за порою продажную власть. Ничего здесь не поделать, в семье не без урода. Благодаря ВВП Россия встала с колен, чего бы не говорили её враги. дido - За Россию! - За СВО! Цитата:| .....и вобще дедуль я вот думаю думаю и никак не могу придумать в чем смысл поперек резать от тэтого че вкуснее слаще будет ? | Слаще он по любому не будет, нарезать на порции гораздо удбнее, нет конусов. Я часто бывал в Астрахани, мои знакомые калмыки так резали. Ты попробуй... | Всего записей: 141 | Зарегистр. 25-09-2025 | Отправлено: 17:49 25-10-2025 | Исправлено: DED_FUBAR, 01:17 26-10-2025 |
|