emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maxim_um Цитата: Но, уехав туда, оказывается, что ваш тамошний патриотизм им нужен здесь, как и вы, потому и возвращаются, потому и возвращают вас, т.к. там вы им не нужны, а нужны здесь в качестве действенных врагов. | Говорю о другом, благо уже есть опыт. В юности у меня были большие причины покинуть свой народ. Выбрал Германию, поскольку знал немецкий, науку они любят, а чужаков терпят. Меня приняли. Ну и показалось, есть своя беда... В Россию я вернулся из-за стеклянных потолков. Хотелось мощного и сильного, но Германия говорила - у тебя это будет лет в 45, тогда это казалось почти что пенсией. Ну такое себе, а можно пораньше? Россия дала мне то, что хотел. Не играя в выслугу и не создавая недостижимое. В первый раз диром стал в 22. Без протекции, без ничего, просто с улицы пришел такой... Дорвался, было очень сложно, но даже грубых ошибок едва ли наделал. Сколько я секунд думал о Родине? Ноль. За все годы. Ноль. Сейчас осознаю, что рядом происходит, может первая серьезная должность в 45 не так уж и плоха, если государство надежное...
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|