bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 40 это уже не молодость ровно так-же как и 38 не молодость молодость в 14-15 лет заканчиваеться потом идет старость разной степени тяжести =))))) | Не совсем так. Сначала кажется, что жизнь вечная, потом, что годы идут, а ты все тот же, а потом наступает вдруг момент прозрения и чел видит в зеркале не себя, а какую-то развалину с кучей недостатков, проблем и неосуществленных (и уже несбыточных) планов..... И этот момент как раз и случается в возрасте от 37 до 45 лет. Так что "устами младенца глаголит истина" Добавлено Цитата: я буду одинокая женщина... "сзади-пионерка, спереди-пенсионерка" | А как это выглядит? Цитата: и вряд ли доживу. я гипертоник, связавший свою жизнь с компами | -Ничего, разомнешся аэробикой и доживешь до ста двадцати!
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|