rev3nant
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: Цитата: Итак, ты - парень. Компутерщик.. Это явно просматривается в нездоровом синеватом оттенке кожи и красных, опухших глазах (много сидишь за компьтером, наверное ).. Ещё на компутерное происхождение указывает ник (3 вместо е) и сам ник со-но... Так что телосложение компутерное | Всё верно чисто, кроме: Цитата: я таких людей не очень перевариваю... Цитата: Возраст - молодой.. опять же лет 18-21 (я бы дал) | как раз в серединку ActiveXX Цитата: Ну так значица - возраст где-то 24-25 летов... | не... Цитата: Геймер скорее всего жуткий раз на такой аватар торкнуло... | Нет не геймер я совсем. Цитата: Цитата: верно. А как это ты так вот угадал? Цитата: волосы черные, хотя судя по аватарру невидимые | Ну да, жаль фото нету... Ты бы посмотрел какие они невидимые Annette Цитата: Мне твой аватар напоминает о воде... Толи живешь у водоема, толи купаться любишь, толи по гороскопу водный знак, а мож и все сразу. | Как это так прямо в точку?? Я бы сам такого по аватару не определил (это я про водоём) sailor Цитата: Геймер и впрямь, наверное заядлый.. соглашусь | Почему??? Чего всех на геймера тянет? Добавлено Wozik Цитата: эхх...вот вы угадываете, а вот rev3nant ща скажет что это я всем растрепал что он в Клайпеде (портовый город) живёт | А когда ты уже успел? | Всего записей: 4935 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 21:46 01-07-2003 | Исправлено: rev3nant, 21:48 01-07-2003 |
|