Artrage

ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MKNТы на мой вопрос снова не ответил - понимаешь ведь, на самом деле, что не прав, но боишься это признать Ответь, пожалуйста: Цитата: по какой такой причине граждан, чьи взгляды отличаются от убеждений верующих (ты, я надеюсь, верующий человек?), эти самые верующие цинично записывают в ряды преступников, хамов, ненормальных, "патологических", "медицинских случаев" ? Я, конечно, посмеялся всласть, ибо какая именно патология, что за "медицинские случаи" и какой криминал имеются ввиду - не пояснено | . И не надо избегать ответа - это хорошо получалось у Горбачёва, но он - в совершенно отдельной категории. Цитата: каждый волен думать так, как может, но вслух далеко не всё следует и можно изливать на общественность. | Согласен, но это также означает, что никто не имеет права оскорблять кого-то, чьи взгляды могут отличаться. Цитата:Да? Аэто - Цитата: Цитата: Нормальный человек в здравом уме не будет публично орать, | Цитата: - это не ёрничанье? Хотя да, действительно - это просто оскорбление. Очередное. Замечательно устраиваются некоторые верующие (или это общая черта?) : кто не с нами - тот, во-первых, против нас, а во-вторых - "ненормальный". Прекрасный способ дискутировать - верх тактичности, эталон дипломатичности Цитата: человек плюёт на все общепринятые нормы | А это вообще смешно На какие нормы? Тут некоторые верующие вместо того, чтобы отстоять свою точку зрения, опускаются до оскорблений, что, как известно, является прямым нарушением общественных норм и любых "тактичных соображений" Знаешь, верить и поклоняться можно вообще всему, чему угодно - богу, компьютеру, Биллу Гейцу, букве "Ы" или кеце: главное, чтобы это было общественно безвредно и не нарушало свобод других граждан. А высказывания т.н. "христиан" - те, к-е продолжаешь делать ты, - очень даже нарушают-таки хотя бы свободу самовыражения. Т.о., то, что пытаешься проповедовать ты - это диктат по своей сути. И раз уж пошла такая пьянка и тебя так задели слова какого-то "ненормального", то будь добр (ведь все люди добрые, нет?) - докажи, что бог есть. Справишься - просто попросим закрыть тему, ибо смысла продолжать её не будет.
---------- йадерщик-рекордсмен !666 презираю тупость |
|