DJMC

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору informator2 Цитата: Если да - то уровень соображалки понятен и требует сочувствия при наличии самого факта подобного вопроса. | добрый день, а почему Вы позволяете себе общение в таком тоне, я Вас не оскорблял. И не Вам судить о моем уровне сооброжалки. Mavrikii Цитата: Нет, каперство это когда ты продаешь прогнозы, или предоставляешь информацию, я же ничего не продаю, выдержка с сайта: Цитата: сообщество (Форум о тотализаторах), посвященное игре в тотализаторы букмекерских контор. Основное направление ресурса — обсуждение матчей, размещение прогнозов, обмен опытом и навыками при формировании ставок. Главная цель площадки — создание накопительной фундаментальной базы знаний по тотализаторам. Здесь можно обсудить работу букмекеров, узнать новое о законодательстве Российской Федерации, которое регулирует деятельность букмекерских контор и тотализаторов. Вы можете сыграть с другими пользователями в коммерческих турнирах по прогнозам и ставкам на спорт, заключить спор (пари), а также просто обсудить предстоящие спортивные и культурные события и поделиться своими прогнозами. | Игрок заходит на свои деньги и сам принимает решение на какой матч ставить ему, при выводе средств из конторы они сразу удерживают 13% налогов, то есть запросил я на вывод 15 тыс рублей, а на карточку мне пришло 13 050 рублей, я ведь не должен с них опять платить налоги? |