Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору haxx0r Цитата: Судя по рассказам знавших его лично, он был мелочным, злобным, трусливым, угрюмым и феноменально злопамятным существом с воспалённой психикой, которого в детстве усиленно гнобили, развив таким образом этот щедрый букет комплексов. То-есть, если он родился уродом, не его в том вина. А жизнь не выправила его, а совсем наоборот. Вот как это всё лично мне представляется. | По-моему - это ключевая цитата, из ВСЕОо всего сказанного тов. haxx0r. Человек признал, что: 1. первоисточником пропагандируемого не является 2. критически к тому, что ему говорят другие, не относится 3. судя по тому, с кем общается, скорее всего изначально ангажирован и предвзят (есть полно воспоминаний людей, лично знавших и работавших со Сталиным, которые отзываются о нём более чем уважительно и, одновременно, не принадлежат к той преступной кодле, которая встала "у руля" посте его смерти и продолжает править поныне) haxx0r, будь вы честны перед собой прежде всего, единственный вариант для вас был бы (при условии, что вы НЕ очевидец, НЕ исследователь) сравнивать, то, что доступно вам, а именно ДЕЛА (да-да, я опять о них, о том, что вокруг вас, что невозможно игнорировать, подменить, неправильно истолковать). И тут сравнение явно не в пользу послесталинской, а тем более сегодняшней власти. Цитата: То-есть, если он родился уродом | В чём это его уродство ОТ РОЖДЕНИЯ? Цитата: которого в детстве усиленно гнобили, развив таким образом этот щедрый букет комплексов | Вы про отца его говорите, "гнобившего" его и его мать? Ну так обычно после такого как раз вырастают предельно порядочные люди. И именно по тому, что имеют перед глазами ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ пример. Их кредо по жизни - я не буду таким/не буду поступать так никогда. Подобная позиция, которую человек вынужден осознать/сделать выбор рано, закаляет характер, т.к. ему уже с раннего детства приходится что-то фундаментальное отстаивать. Тут два пути - или высоко взлететь или низко пасть. В последнем случае такие долго не живут и быстро и плохо кончают. Это не о Сталине. |