Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » блог г-на медведева...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

sphinxus

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LiskLisk

Да хрен с ними, хаксоро-подобными ...  сам не играй в их игры, ребята ведь не зря предупреждали, что он (они?) Вас провоцируют!  

Всего записей: 4 | Зарегистр. 12-01-2006 | Отправлено: 18:47 07-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
он (они?) Вас провоцируют!  

Вы льстите моим скромным способностям. По-моему, некоторых и провоцировать не надо, и данный конкретный случай это хорошо подтверждает.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 18:52 07-11-2009
sphinxus

BANNED
haxx0r

Ну ладно, LiskLisk, Вы же, уважаемый курите какую-то сомнительную траву (поберегите здоровье!) УЖЕ 40 страниц подряд...   По делу, как уже замечали НОРМАЛЬНЫЕ люди Вы не можете написать ничего, что бы могло заинтересовать общество в Вас КАК В ЛИЧНОСТИ!

Добавлено:
haxx0r  
> Вы льстите моим скромным способностям

В троллинге? Или с пеной у рта будем доказывать свое превосходство в исторических познаниях? Или Вы сильны в политических/экономических основах строительства НАСТОЯЩЕГО общества? Вы толком не ответили НИ НА ОДИН вопрос, который поднимали здесь другие форумчане... Льстить Вам... - "Вы много на себя берете"  

Всего записей: 4 | Зарегистр. 12-01-2006 | Отправлено: 18:55 07-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
в Вас КАК В ЛИЧНОСТИ

И снова вы обо мне беспокоитесь. Скажите, только честно: откуда я вас знаю?

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 19:03 07-11-2009
sphinxus

BANNED
haxx0r  
> И снова вы обо мне беспокоитесь.

Вам так показалось.  

>  Скажите, только честно: откуда я вас знаю?  

Я ОЧЕНЬ рад, что мы с Вами лично не знакомы. Или Вас что-то смущает?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 12-01-2006 | Отправлено: 19:16 07-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Вам так показалось.

И ещё десятку-другому здесь присутствующих. групповая галлюцинация, быть может?

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 19:25 07-11-2009
sphinxus

BANNED
haxx0r  
> И снова вы обо мне беспокоитесь.  
> Вам так показалось.  
> И ещё десятку-другому здесь присутствующих

Вы хотите сказать, что десяток-другой здесь присутствующих днем и ночью сильно беспокоятся о Вашей персоне? Или опять что-то не так?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 12-01-2006 | Отправлено: 19:38 07-11-2009
haxx0r

BANNED
Да я вроде как вообще молчу. Говорите в основном вы и ваш застенчиво-вежливый единомышленник, который, правда, внезапно куда-то пропал.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 19:43 07-11-2009
sphinxus

BANNED
haxx0r

> Говорите в основном вы

Если мои комментарии Вас каким-то образом приводят в чувство неловкости - это не значит, что я посягаю на Ваши лавры... думаю, Вы меня понимаете

> ваш застенчиво-вежливый единомышленник

Вот тут с Вами невольно приходится согласиться...хотя что и с чем сравнивать - его "вежливость" или Ваша социально-экономическая недальнозоркость? Ведь Вы, уважаемый больше к словам цепляетесь (не надо только меня уверять, что я ЭТО заметил первым!)... Нет? (c)  

Всего записей: 4 | Зарегистр. 12-01-2006 | Отправлено: 20:02 07-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Ваша социально-экономическая недальнозоркость?

Чья бы корова мычала. А главное, как вы прозорливы, столько всего сказали по сабжу и заставили всех нас прозреть и переосмыслить свои заблуждения! И ведь я ничуть не преувеличиваю, даже невзирая на вашу латентную любовь ко мне.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 20:11 07-11-2009
Maxim_um

Advanced Member
haxx0r
Цитата:
Судя по рассказам знавших его лично, он был мелочным, злобным, трусливым, угрюмым и феноменально злопамятным существом с воспалённой психикой, которого в детстве усиленно гнобили, развив таким образом этот щедрый букет комплексов. То-есть, если он родился уродом, не его в том вина. А жизнь не выправила его, а совсем наоборот. Вот как это всё лично мне представляется.
По-моему - это ключевая цитата, из ВСЕОо всего сказанного тов. haxx0r.
Человек признал, что:
1. первоисточником пропагандируемого не является
2. критически к тому, что ему говорят другие, не относится
3. судя по тому, с кем общается, скорее всего изначально ангажирован и предвзят (есть полно воспоминаний людей, лично знавших и работавших со Сталиным, которые отзываются о нём более чем уважительно и, одновременно, не принадлежат к той преступной кодле, которая встала "у руля" посте его смерти и продолжает править поныне)

haxx0r, будь вы честны перед собой прежде всего, единственный вариант для вас был бы (при условии, что вы НЕ очевидец, НЕ исследователь) сравнивать, то, что доступно вам, а именно ДЕЛА (да-да, я опять о них, о том, что вокруг вас, что невозможно игнорировать, подменить, неправильно истолковать). И тут сравнение явно не в пользу послесталинской, а тем более сегодняшней власти.
Цитата:
То-есть, если он родился уродом
В чём это его уродство ОТ РОЖДЕНИЯ?
Цитата:
которого в детстве усиленно гнобили, развив таким образом этот щедрый букет комплексов
Вы про отца его говорите, "гнобившего" его и его мать? Ну так обычно после такого как раз вырастают предельно порядочные люди. И именно по тому, что имеют перед глазами ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ пример. Их кредо по жизни - я не буду таким/не буду поступать так никогда. Подобная позиция, которую человек вынужден осознать/сделать выбор рано, закаляет характер, т.к. ему уже с раннего детства приходится что-то фундаментальное отстаивать.
Тут два пути - или высоко взлететь или низко пасть. В последнем случае такие долго не живут и быстро и плохо кончают. Это не о Сталине.

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 20:55 07-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
1. первоисточником пропагандируемого не является  
2. критически к тому, что ему говорят другие, не относится  
3. судя по тому, с кем общается, скорее всего изначально ангажирован и предвзят

Кто бы говорил. Впрочем, вы хотя бы не материтесь, а это уже прогресс.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 21:10 07-11-2009 | Исправлено: haxx0r, 21:11 07-11-2009
Maxim_um

Advanced Member
haxx0r
Цитата:
Кто бы говорил.
И ЭТО ВСЁ???!!!
haxx0r, может всё же что-то осмысленно возразите. Вряд ли нарвусь на откровение, но всё же интересно будет почитать для уточнения (для себя) вашего статуса.

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 21:17 07-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Maxim_um

Цитата:
есть полно воспоминаний людей, лично знавших и работавших со Сталиным, которые отзываются о нём более чем уважительно  

Веский аргумент, особенно учитывая, что Сталин окружал себя похалимами, которые во всём с ним соглашались Так же, как и Гитлер, кстати

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:24 07-11-2009
Maxim_um

Advanced Member
Runtime_err0r
Цитата:
Веский аргумент, особенно учитывая, что Сталин окружал себя похалимами, которые во всём с ним соглашались
1. "Сталин окружал себя похалимами, которые во всём с ним соглашались" - это, надо понимать, аксиома, не требующая доказательств
2. эти люди продолжали (видимо по инерции) подхалимничать и после его смерти и одновременно неодобрительно отзывались о существующей власти, так что ли?
Где логика?
Вам смешно? Мне, глядя на то, что вы пишете - нет.

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 21:33 07-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
эти люди продолжали (видимо по инерции) подхалимничать и после его смерти и одновременно неодобрительно отзывались о существующей власти, так что ли?

Напротив, сразу после его смерти они как раз и принялись его с дерьмом мешать. Что уже о многом говорит. Но не вам.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 21:45 07-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Maxim_um

Цитата:
1. "Сталин окружал себя похалимами, которые во всём с ним соглашались" - это, надо понимать, аксиома, не требующая доказательств  

История - это не математика, там нет аксиом и доказательств, есть только различные точки зрения

Цитата:
2. эти люди продолжали (видимо по инерции) подхалимничать и после его смерти и одновременно неодобрительно отзывались о существующей власти, так что ли?  

Так что ли.  

Цитата:
В 1945—1946 Рудольф Гесс предстал перед Нюрнбергским процессом вторым в списке обвиняемых (после Геринга). Во время суда адвокаты заявляли о его невменяемости, хотя Гесс давал в целом нормальные показания. Был приговорён к пожизненному заключению (советский судья, заявивший особое мнение, настаивал на смертной казни). Отбывал пожизненный срок в Берлине в тюрьме Шпандау (после освобождения А. Шпеера в 1965 г. остался её единственным заключённым). Никогда ни в чём не раскаивался: его последнее слово на Нюрнбергском трибунале было: «Я ни о чём не сожалею». И через 30 лет в письме своему сыну он написал те же слова. До конца своих дней был предан Гитлеру.  

Таких как Гесс при любом правителе ошивается не один десяток.

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:45 07-11-2009
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
особенно учитывая, что Сталин окружал себя похалимами, которые во всём с ним соглашались

вероятно потому и любил булгакова...  

а вот сегодня отдельные товариСЧи как раз сознательно окружают себя подхалимами и теми, кого считают дэбилами. Техническими средствами прячась от остальных. И мотивируя сие тем, что их нервирует не совпадающее мнение )  

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 21:48 07-11-2009
sphinxus

BANNED
haxx0r
>Чья бы корова мычала.

Извините, Вы всегда и со всеми в таком тоне?  

> А главное, как вы прозорливы, столько всего сказали по сабжу и заставили всех нас прозреть и переосмыслить свои заблуждения!

Ну, на счет Вас, уважаемый, я нисколько не сомневаюсь, что Вам вряд ли дано, как Вы выразились, "прозреть"... И не надо пытаться убедить общественность, что я, ПО ВАШИМ СЛОВАМ(!), кого то заставляю - умные люди (а их здесь, уверяю, НЕМАЛО!) умеют делать выводы, жаль что это Вас мало касается. Причем (заставляю! )против их воли!!  Или Вы искренне считаете, что мои слова КОГО-ТО ЗАСТАВЛЯЮ????

Добавлено:
haxx0r

> невзирая на вашу латентную любовь ко мне

Вы на себя много берете(с)

Добавлено:
haxx0r
>Чья бы корова мычала.

Извините, Вы всегда и со всеми в таком тоне?  

> А главное, как вы прозорливы, столько всего сказали по сабжу и заставили всех нас прозреть и переосмыслить свои заблуждения!

Ну, на счет Вас, уважаемый, я нисколько не сомневаюсь, что Вам вряд ли дано, как Вы выразились, "прозреть"... И не надо пытаться убедить общественность, что я, ПО ВАШИМ СЛОВАМ(!), кого то заставляю - умные люди (а их здесь, уверяю, НЕМАЛО!) умеют делать выводы, жаль что это Вас мало касается. Причем (заставляю! )против их воли!!  Или Вы искренне считаете, что мои слова КОГО-ТО ЗАСТАВЛЯЮ????

Всего записей: 4 | Зарегистр. 12-01-2006 | Отправлено: 21:52 07-11-2009
Maxim_um

Advanced Member
haxx0r
Цитата:
haxx0r
Цитата:
Кто бы говорил.
И ЭТО ВСЁ???!!!
haxx0r, может всё же что-то осмысленно возразите. Вряд ли нарвусь на откровение, но всё же интересно будет почитать для уточнения (для себя) вашего статуса.
На это, насколько я понял, ваших "осмысленных возражений" не последует. В таком случае, haxx0r, вы просто ангажированный попугай.
Цитата:
Напротив, сразу после его смерти они как раз и принялись его с дерьмом мешать. Что уже о многом говорит.
Мы про разных людей говорим.
Те, о ком говорите вы, во власти ОСТАЛИСЬ, поливание дерьмом наследия Сталина - это типа проходного билета для них в новую власть, проверка на вшивость (на наличие "вшей").
Цитата:
Но не вам.
Обоснование своей позиции перечитайте, уважаемый. "Но не вам" - это про ВАС!
Цитата:
История - это не математика, там нет аксиом и доказательств, есть только различные точки зрения
А при чём здесь математика? Если вы что-то утверждаете, то потрудитесь доказать это, т.к. ваше утверждение априори на аксиому не тянет.
История - это такая же наука (должна быть) и общенаучные принципы установления истины едины для всех наук. Есть чем доказательно возразит?
Цитата:
Так что ли.
Эхо...
Цитата:
Таких как Гесс при любом правителе ошивается не один десяток.
Если что-то не вписывается в нашу систему - игнорируем. Если кого-то не понимаем - считаем его сумашедшим (заметьте, Гесса таковым не признали). Так что ли?
Эмитировать эхо не нужно.

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 22:13 07-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » блог г-на медведева...

Реклама на форуме Ru.Board.