quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору moroka33 Цитата: Т.е., если правильно понял, зайти через FastCopy по удаленному доступу можно с головной на пользователя, в моем случае на мой ХР3, а я от себя на головную не могу | Не совсем, можно в обе стороны с удаленной машины, зайдя на нее через терминальную сессию, но при условии, что на ней есть возможность запустить FastCopy. Мне, например, на XP последнюю версию запустить не удалось. Цитата: Цитата: Когда запускаете терминального клиента | Терминального где, в проге FastCopy или на головной машине, на которую хочу зайти? | В интерфейсе программы стандартного терминального клиента mstsc.exe, запускаемой на локальной машине под управлением Windows XP. Кликнуть кнопку с названием "Параметры" ("Options" в англоязычной версии), в интерефейсе программы откроется меню. В нем нужно кликнуть пункт "Локальные ресурсы" ("LocalRecources"). В нижней части окна кликнуть пункт "Подробнее" ("More"). В появившемся окне отметить галкой локальный диск, который станет доступным в терминальной сессии на удаленном терминале. После соединения с удаленной машиной в программе FastCopy (на удаленной машине), в зависимости от того каие ресурсы выбирать в меню "Source" и "DestDir", можно копировать файлы как на удаленный рабочий стол с локальной машины, так и наоборот. Могу скриншотов наделать, если слишком туманно изложил последовательность действий. Но тогда уже уточнить надо, под какую версию XP, русскую или английскую. Других под рукой нет. Цитата: Цитата: олько из удаленной сессии, т.е. с терминала машины к которой вы подключитесь | т.е. с головной ко мне, а от меня на головную?..( | Сути вопроса не понял. Я описал алгоритм, как внутри терминальной сессии копировать файлы в обе стороны при помощи FastCopy, установленной на удаленной машине. Если надо копировать файлы, запуская FastCopy на локальной машине, то через терминальную сессию, насколько я понимаю, это невозможно. Другими путями, скорее всего можно, но это уже другой вопрос, суть которого, как организовать сетевой доступ к папке на диске, чтобы она стала доступна из-под Windows XP. Ответы на него могут быть разными, в зависимости от того, под какой операционной системой работает машина с нужным диском. В Windows Home, насколько я знаю, штатными средствами это не делается. | Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 10:07 02-06-2024 | Исправлено: quietlik, 10:12 02-06-2024 |
|