Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004. Быть насильственному выбору?

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (23-12-2004 15:04): Продолжение тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7429  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

pita

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дотации на Украине по облостям http://vip.lenta.ru/news/2004/12/02/ukreco/_Printed.htm
Глас народа? Или глас Сороса? http://www.inosmi.ru/print/215152.html

Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 14:18 05-12-2004
karabas

Full Member
lbu
Цитата:
будет достигнут  

Уже достигнут.
1. СМИ перестали так нагло лгать (хотя сейчас может начаться обратный процесс)
2. Как бы там ни было многие люди почувствовали гордость за себя, свою страну.
3. Говно типа Кушнарева повсплывало на поверхность.
4. Хохлы полностью захватили флейм в руборде. Посмотрите на топики верхние, куда делись "питерцы" и другие. В верхних строчках хитпарада "Хохлы тут MCXVXL" "Выборы в хохляндии", "Львовяне пиво-пьем", "Ужгородцы не отстают от львовян", "Сходка киевлян-РУ-БОРДовцев!!!!!!!!! " "Одесса, отзовись!" и т.д.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 14:24 05-12-2004 | Исправлено: karabas, 14:30 05-12-2004
lbu

Запрет на пост
ну хохлы на рубоарде - это вообще отдельная тема

эээ... на фоне дебатов про двуязычие в Украине пора бы вааще поменять официальный язык форума с русского на два ДРУГИХ(!)

а от русскоязычных модераторов потребовать обязательное изучение одного из них И от меня кста тоже такое потребовать

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 15:25 05-12-2004
WWWovan

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Тимошенко чекає від Кучми створення кризию. Від Януковича, що він знаметься з виборів

www.ПРАВДА.com.ua, 5.12.2004, 12:58, оновлено 14:45

Співголова коаліції "Сила народу" Юлія Тимошенко вважає дуже ймовiрним, що Віктор Янукович знiме свою кандидатуру з виборів президента України.

Про це вона сказала в неділю в інтерв`ю іноземним журналістам у Києві.

"Я б на місці Януковича свою кандидатуру зняла", - сказала Тимошенко.

За її словами, "у народу зберігається ілюзія, що Віктор Ющенко і Янукович набрали на виборах приблизно однакову кількість голосів, а якщо Янукович братиме участь у переголосуваннi, то його поразка буде приголомшливою". "Він перестане існувати як політик", - сказала вона.

Тимошенко висловила впевненість у тому, що Ющенко свою кандидатуру з виборів не знiме, і зазначила, що Ющенко переможе, що б не робила влада.

Вона також вважає, що політреформу проводити треба, але дещо в іншій концепції.  

На запитання про позицію фракцій "Наша Україна" і БЮТ щодо політреформи, Тимошенко відповіла, що конституційна реформа у варіанті, запропонованому парламенту, "практично відбирає всю владу у президента і передає її парламенту".  

За словами Тимошенко, якщо буде прийнята політреформа у варіанті законопроекту №4180, "то не варто обирати президента всім народом, тому що він нічого не зможе зробити".  

Опозиція була готова прийняти не весь текст цього законопроекту, а виключити з нього деякі положення, щоб залишити "хоч якісь повноваження президенту", сказала Тимошенко.  

За її словами, необхідно, щоб спочатку нинішній президент Леонід Кучма, запропонувавши Верховній Раді новий склад ЦВК, призначив в.о. прем'єра і підписав зміни до закону про вибори президента про заборону відкріпних посвідчень, щодо якого він 3 грудня скористався правом вето.  

Як сказала Тимошенко, цілком очевидно, що Кучма "залишає собі всі умови, щоб можна було здійснити таку ж фальсифікацію виборів під час переголосування, як і в другому турі" 21 листопада.  

За її словами, "розуміючи, що не зможе провести свого кандидата, влада вирішила забрати всі повноваження у майбутнього президента Віктора Ющенко".  

Пояснюючи журналістам ситуацію навколо підписаної Ющенком і Олександром Морозом угоди, Тимошенко зазначила, що Ющенко підписав угоду, згідно з якою будь-які зміни до Конституції прийматимуться після виборiв президента.  

Вона також зазначила, що в угоді, підписаній за результатами круглого столу за участю міжнародних посередників також не було вказано, що опозицiя повинна обов'язково голосувати саме за законопроект №4180, який відбирає в президента всі повноваження.  

На думку Тимошенко, не "може такого бути, щоб всенародно обраний президент не міг навести лад у країні і провести необхідні реформи".  

За її словами, погоджуючись на запропоновані зміни до Конституції, "ми передаємо більшість повноважень президента не парламенту, а "трьом кланам – Донецькому (Янукович), київському (Медведчук) і дніпропетровському (Пінчук)".  

За словами Тимошенко, вимоги Віктора Ющенка полягають у тому, щоб запровадити політреформу в березні 2006 року, після виборів нового парламенту.  

Парламентська республіка в Україні при нинішній Верховній Раді – "це влада кланів", сказала Тимошенко.  

Тимошенко також заявила, що нинішній президент Леонід Кучма "створює штучні кризи і намагається знайти собі місце в майбутній Україні".  

Вона вважає, що Кучма не хоче розлучатися з владою і не "хоче йти на пенсію. Йому не потрібні гарантії, йому потрібна влада".  

За її словами, Кучма "зараз думає над концепцією нової кризи". "Дуже важливо, щоб він заспокоївся і все-таки вирішив піти на пенсію", - додала Тимошенко.

Всего записей: 578 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 17:28 05-12-2004
igcomp

Громозека с баяном
WWWovan

Цитата:
"Я б на місці Януковича свою кандидатуру зняла", - сказала Тимошенко.

А почему она за других решает, что делать и почему она не предлагает Ющенко снять свою кандидатуру. Я просто удивляюсь на высказывания Тимашенко и где демократия.
Будет вам коричневая демократия от разыскиваемой Интерполо Тимошенко.
Лолы и Зомби оранжевые.  

Добавлено
karabas
А если бы ты был одним из заседателей в суде и зная о том, что на улице в толпе одна из соседок по дому сказала, что вот он водит внучку в детский сад №хх, ты бы не испугался за внучку или за жену и дочку?
Так что не надо говорить о свободном голосовании.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 19:43 05-12-2004
alex00

Member
igcomp

Цитата:
Будет вам коричневая демократия от разыскиваемой Интерполо Тимошенко.

ну у вас уже дерьмократия от разыскиваемого интерполом Путина.

Всего записей: 368 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 20:00 05-12-2004
igcomp

Громозека с баяном
alex00
А ты незнаешь, что Тимошенко давно в розыске по интерпол.
Нравятся мне люди, которые не знают, что уже около года Тимошенко в базе Интерпол и просто неимеет право выезжать в страны евросоюза.
Вот и ходите под оранжевыми флагами, а простых вещей не знаете.

Добавлено
Интерпол объявляет Тимошенко в розыск

Цитата:
К розыску бывшего вице-премьера Украины, экс-главы компании "Единые энергетические системы Украины" Юлии Тимошенко подключился Интерпол. Как сообщил информированный источник в правоохранительных органах, Национальным центральным бюро Интерпола в России получены все документы, необходимые для осуществления международного розыска.

Только не говорите, что это не она и я тогда приведу другую информацию, где другие фотки Тимошенко, но всеравно в розыске.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 20:23 05-12-2004
alex00

Member
igcomp
да ты шо? я просто в шоке. а найди мне ее в этой базе интерпола, если тебе не сложно.
http://www.interpol.int/Public/Wanted/Search/Form.asp
и еще - откуда взялся срок - ГОД? Российские СМИ заявили, что на нее подали в международный розыск в конце сентября 2004.

Всего записей: 368 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 20:31 05-12-2004
igcomp

Громозека с баяном
Признаю, что она красивая, но зачем воровать деньги в таком количестве?

Цитата:
России намерена требовать в суде взятия депутата Верховной Рады Юлии Тимошенко под стражу и объявления ее в международный розыск.

21 сентября Тимошенко должна была явиться в российскую прокуратуру для предъявления ей обвинения в организации дачи взяток руководителям Министерства обороны России. Она не явилась на допрос, и в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом России Главная военная прокуратура этой страны готовит документы для обращения в суд.  

Только не надо рассказывать о другом цвете волос и как женщина использует парик для обольщения.

----------
Век живи, век учись...

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 20:36 05-12-2004 | Исправлено: igcomp, 20:57 05-12-2004
alex00

Member
igcomp
Главная военная прокуратура России - это не интерпол. или уже интерпол? - фиг его поймет чего там по ОРТ рассказываю - я уж и бросил их смотреть, их лапша уже на глаза сползает

Всего записей: 368 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 20:40 05-12-2004
pita

Advanced Member
The Times http://www.inosmi.ru/print/215252.html
"Давление и настойчивость киевских демонстрантов сломала государственные СМИ, затем парламент, затем президента. Возможно, она сломает и судебную власть. Хотя украинская конституция не содержит никаких положений, разрешающих проведение повторных выборов, наиболее вероятным вариантом развития событий может стать пересчет голосов и победа Ющенко. При этом конституцию придется немного переписать. Насколько бы ни были оправданны эти действия, это государственный переворот."

С судебной властью всё уже ясно. Позавчера парламент не принял даже задним числом изменений в законодательстве, позволяющих переголосование, но это никого не смущает - какой там закон, если очень хочется можно и нарушить. И что-то мне подсказывает что на западе официальные лица протестовать не будут.

Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 20:51 05-12-2004 | Исправлено: pita, 21:03 05-12-2004
igcomp

Громозека с баяном
alex00
Ты внимательно читаешь и смотришь линки, но если лапу не поставить на Интерпол объявляет Тимошенко в розыск , так смотри линк http://old.psdp.ru/docs/news/world/8735.html
Да и в 1917 многие зомбированные были и не обращали на то, что стоит иногда внимательно почитать

Добавлено
Ты внимательно читаешь?

Цитата:
Передача документов НЦБ Интерпола означает, что у этой организации возникают все основания для того, чтобы на территории стран, включенных в систему Интерпола, лицо, в отношении которого объявлен международный розыск, было задержано и передано стране, инициировавшей эту процедуру.  

Добавлено
alex00

Цитата:
там по ОРТ рассказываю

А как тебе "Времена" c Познером?
Он жил и в демократической стране США и в СССР без демократии и в России.
Может он и все присутствующие в программе лапшу вешали?

----------
Век живи, век учись...

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 21:02 05-12-2004 | Исправлено: igcomp, 21:42 05-12-2004
alex00

Member
igcomp
Познер вещает раз в неделю и на темы интересные ему. это не новости.
инфу по линку и им подобным смотрел еще во время их опубликования. все это вариацйии на тему одной инфы - заявления прокуратуры РФ. и ничего про заявление самого интерпола хотя бы.
я уже тебе сказал (намекнул), что на сайте интерпола инфе о ее поиске нет. также я видел интервью с офицером интерпола в Украине и на прямой вопрос про Тимошенко он начал чего-то смущаться, рассказывать про всякие тонкости процедур, но в итоге подтвердил, что по всем доступным данным ее не ищут. может там и есть запрос на рассмотрении, но силы он не имеет. я очень даже могу предположить чего так - ничерта обосновательного прокуратура РФ дать не смогла. не надо меня спрашивать чего так и намекать на заангажированность интерпола - точно так может быть заангажирована и ваша прокуратура, которая "подала" в розыск на Юлю за полтора месяца до выборов - в разгар компании. в конце концов к вашей прокуратуре больше вопросов чем ответов - то Гусинского трахали во все дыры, а потом так мило отпустили. то в Беслане всплыли боевики которые совсем недавно были в розыске и их задержали.

в сухом остатке - интерпол Тимошенко не ищет.

Добавлено
igcomp
и еще: в той же статье, что ты подкинул

Цитата:
Интерпол объявляет Тимошенко в розыск , так смотри линк http://old.psdp.ru/docs/news/world/8735.html

есть такая интересная фразочка

Цитата:
Как сообщил информированный источник в правоохранительных органах, Национальным центральным бюро Интерпола в России получены все документы, необходимые для осуществления международного розыска.

"источник" - это хто? это имя такое или звание? я подозреваю, что и офф.заявления или прес-релиза прокуратуры не было.
по крайней мере поиск на http://www.genproc.gov.ru/ по слову "тимошенко" не дает никаких результов.

Всего записей: 368 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 00:04 06-12-2004
gendy

Advanced Member
igcomp
а интерпол подчиняется российской прокуратуре? а если они документы на президента Америки передадут, его тоже Интерпол ОБЯЗАН обьявить в розыск?

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 01:08 06-12-2004
igcomp

Громозека с баяном
gendy
Поверь мне, что интерпол расматривает заявки и если доказуемо, то и Буша могут в розыск направить. Интерпол и есть в переводе международная полиция.  

Добавлено
Существуют определенные правил стран, которые входят в Интерпол

Цитата:
Правила международного полицейского сотрудничества  
и внутреннего контроля за архивами Интерпола
Раздел I.
Обработка и передача полицейской информации в рамках системы международного полицейского сотрудничества Интерпола
Общие положения
Статья 1
1. Международное полицейское сотрудничество в рамках Интерпола осуществляется в соответствии с целями Организации, указанными в статье 2 ее Устава.

2. Целью настоящих Правил является защита обработки и передачи полицейской информации в рамках системы сотрудничества Интерпола от любых злоупотреблений, особенно для предотвращения любых угроз личным правам. В этих целях они определяют порядок, соблюдаемый Национальными центральными бюро и Генеральным секретариатом при обработке и передаче полицейской информации в системе сотрудничества.

Дальше я не буду объяснять законы и ты похоже даже не знаешь своих законов и не отличаешь Гражданский кодекс Российской Федерации от Гражданский процессуальный кодекс РСФСР

Короче про интерпол читай http://www.unionrussia.ru/Interpol-Rules.htm

А то я начну тебе объяснять чем первые 16 статей в Гражданский процессуальный кодекс РСФСР  
Если не отличаешь ГПК от ГК РФ твое дело.

Добавлено
Я сказал о законах РФ, но точно такие же законы существуют в Украине, пусть и вместо буквы ы поставили и Гражданский процесуальний кодекс

----------
Век живи, век учись...

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 03:25 06-12-2004
los2

Advanced Member
igcomp,

Цитата:
но точно такие же законы существуют в Украине

На Украине законы сейчас не в почете,там революционная целесообразность действует

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 04:17 06-12-2004
karabas

Full Member

Цитата:
интерпол расматривает заявки и если доказуемо, то и Буша могут в розыск направить

ну нет ее в розыске интерпола. Лапшу вам вешают, а вы хаваете. Ваши сми говорить могут все, что угодно.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 09:26 06-12-2004
gendy

Advanced Member
igcomp

Цитата:
Поверь мне, что интерпол расматривает заявки и если доказуемо, то и Буша могут в розыск направить. Интерпол и есть в переводе международная полиция.  

что-то российские заявки в последнее время абсолютно недоказуемы - швейцария за одну такую заявки уже хорошо поплатилась, англия их просто игнорирует.

Цитата:
не отличаешь Гражданский кодекс Российской Федерации от Гражданский процессуальный кодекс РСФСР  

как украинскому гражданину мне это совсем не обязательно

опять же как сказали в розыске её нет, значит если заявка и была то в работу её по понятным причинам не пустили

через месяц выборы закончатся, и я почти не сомневаюсь победой Ющенко - хотя мне самому такой исход самому не нравится , тогда украинская прокуратура сможет дать в интерпол Лужкова - за попытку раскола Украины. придётся ли ему подать в отставку и явиться в милицию для передачи украинской милиции?

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 10:32 06-12-2004 | Исправлено: gendy, 11:23 06-12-2004
GhostOld

Full Member
Бесполезно сейчас . что то кому-то доказывать..Украина сейчас в эйфории революции. Вот придет Ющенко и будет им счастье...хорошо если будет так..вот только эту тему нужно поднять через годик...очень я сомневаюсь, что счастье придет хоть с Ющенко хоть с Януковичем...хоть с кем нибудь еще...В Росиию не пришло почему-то...хотя тоже вроде на баррикадах отстаивали демократию...видимо баррикады были не той конструкции...А эти грабли они там лежат наверное не с 1917, а гораздо раньше...и каждый наступая на них думает...вот я то точно увернусь...грустно...

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 11:28 06-12-2004
scup

Full Member

Цитата:
Интерпол объявляет Тимошенко в розыск

А че ее искать, она в Киеве, довольно часто на Майдане

Всего записей: 556 | Зарегистр. 04-04-2003 | Отправлено: 11:40 06-12-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004. Быть насильственному выбору?
LelikV (23-12-2004 15:04): Продолжение тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7429

Реклама на форуме Ru.Board.