candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Net_man Цитата: Да, это известная здесь у нас в Одессе оппозиционная газета. Вроде пока в "нехорошестях" незамечена... | Спасибо. Автору статьи поверил за добросовестный подход. uncleua Цитата:Я тоже. Только мне больше хотелось бы знать, как будут изворачиваться "оранжевые" в опровержении фактов "Драг нах остен". Кстати, в продолжение темы, поднятой автором "Драг нах остен". Цитата: Краткий анализ статьи Александра Омута показывает, что в своих размышлениях о фальсификации выборов на Юге и Востоке Украины с помощью официального сайта ЦИК, автор оказался совершенно прав. Однако не было учтено вот что. Упор нужно было сделать на разнице в реальном среднем рейтинге какого-либо Блока в округе по сравнению с его же рейтингом на отдельно взятом участке. Все дело в том, что в нашей стране 100% явку на самом деле обеспечить можно даже без избирателей, и они при этом не будут против. И место это одно - тюрьма. Анализ найденных А.Омутом, мягко говоря, неточностей, показывает, что практически все они совершены в ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ КОЛОНИЯХ Юга и Востока Украины. Будучи неуверенным в том, что люди, находящиеся в пенитенциарных учреждениях высказывают совершенно иную точку зрения, чем их земляки на воле (рейтинг провластных партий завышается в десятки раз, рейтинг их оппонентов - занижается) заявляю, что данное журналистское расследование, основанное только на данных Центризбиркома, должно являться основанием для тщательнейшего расследования Генеральной прокуратурой Украины. Ниже вы можете ознакомиться с этим анализом (все данные взяты с официального сайта Центризбиркома Украины) | gpi AlexWhite1 Цитата: Также можно увидеть увеличенный процент по СПУ на некоторых участках. Я не сомневаюсь, люди действительно так проголосовали, но такие показатели наблюдаются в агроцехах Мариупольского металлургического комбината им.Ильича и пгт. Донское (завод в Донском тоже входит в ММК им. Ильича). А руководство ММК им. Ильича поддерживает СПУ |
Цитата: Тут я могу с уверенностью на 90% сказать, что так оно могло быть на самом деле. Ведь народ, в данном случае голосовал, не за партию, а за Бойко! | Кстати, стоит отметить, что в этот раз СПУ взяло меньше голосов, чем на выборах-2002. Предательство наказуемо. JokerVic Цитата: Я точно чего-то не понимаю. 32.10 > 22.30+13.95 Наверно я плохо училси. Может наоброт "чего проще признать -ПР проиграли, но и "оранжевые" не добилась абсолютной победы". ? Хотя мне вообще просто- я честно признаю- как всегда мы в "г..." | А при чем здесь коалиции? Они как легко создаются под сиюминутные интресы, так легко и распадаются. В политике нет друзей, есть только свои интересы. Цитата: Ты так и не понял для чего оранжевые половину сил вывели из под ударов критики? Ну, не переживай не ты один такой. Просчитались только с кол-вом голосов Юльки. Регионалы перестарались с наездами на НУ | Про эти "хитрости" говорят с сентября после отставки Тимошенко и напрасно ты думаешь, что в ПР нет аналитиков. Цитата: Руководитель избирательной кампании Партии регионов Евгений Кушнарев считает, что претензии лидера блока ее имени Юлии Тимошенко необоснованны. "Кто дал ей право мнение одной пятой части избирателей преподносить, как решение украинского народа? Она что, не знает, что Партия регионов опередила ее блок на 10 процентов?", - сказал политик. Кушнарев также считает неправильным отношение Тимошенко к своим оппонентам. "Создается ощущение, что она слышит и видит одну лишь себя. Такое одномерное восприятие пространства просто удивляет - умный же человек. А ведет себя, как настоящий большевик, считающий, что существуют лишь два мнения: ее - абсолютно верное - и неправильное", - отметил он. |
| Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 11:00 31-03-2006 | Исправлено: candid, 11:26 31-03-2006 |
|