dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору а... вообще. по ощущению. например: - первое апреля. - второе апреля. - кстати, у праздников есть ещё одно последствие, которое точно не шутка. - его, последствие это, как ни странно, ещё никто не заметил. хотя прошло уже дня три-четыре. - или видят, но молчат. - боятся. - и правильно делают. - мс прислали мне вчера оффис 2003 бета кит 2. это 15 сидюков. я как увидел - припух. - куда ставить - непонятно, ибо на винте свободного места уже год как не бывает как факта в жизни. - в универе курстовую сдавать надо было неделю назад, а я ещё даже не садился. - полдня угрохал на то, чтобы переставить оську. потом понял, что у меня покрылся сидивод. - пошёл снять сидивод с другой машины. расстояние в 15 метров по коридору пришлось проходить 3 раза - сначала взял не ту насадку для отвёртки, потом выяснилось, что к отвётке нужна ещё и ручка (отвёртка у меня такая... сборно-разборная) - встать и сделать кофе настолько лень, что уже сутки питаюсь всухомятку - сегодня позвонили и попросили вернуть долг, который я обещал отдать ещё две недели назад. а зарплату мне выдали пока что только на треть. - когда выдадут остальное - вообще непонятно. - как её потратить - тоже вообще непонятно. по идее, надо бы новый сидивод для начала купить. но тогда уж покупать что-нибудь разумное, вроде двд-рв. но жаба душит по-страшному. - спать вроде как хочется, а ляжешь - не получается. - и так далее (с) Добавлено ещё много чего забыл. вот, например - парней с ирц.винбета.орг пришлось минут 15 уламывать, чтобы переслали ма-ахонький файлик (текстовик на пару кил) |