Ayanami Rei

The First Child | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zluka Цитата: и все молча страдают от лишнего выходного.... прямо таки нож в серце - лишний выходной | =)) не поверишь но многим РЕАЛЬНО неприятно когда на гос. уровне отмечаються праздники чужих религий =)) Цитата: если тут же откроется тема "всех с.." (ну не помню я мусульманских праздников, допустим, Ашура ) - это не будет оскроблением для христиан. | может для тебя не будет, а для серьездных христиан будет =)) Цитата: степень твоей воспитанности и сдержанности не влияет на общечеловеческие правила поведения. | нету таких вещей как Цитата: общечеловеческие правила поведения. | есть только правила принятые в данной среде в данный момент времени в племени в джунглях амазонки принятно замуж выходить в 12 лет и первая ночь вождю достаеться а в Европе это преследуемая по закону педофелия в крисинальных слоях СССР обаращение "петух" КРАЙНЕ оскорбительно, а в тайланде это РЕЛЬНЫЙ комплимент Цитата: открытие темы-поздравления (АТЕИСТОМ, кстати) не является оскорблением атеистов или людей другой веры. | а если я открою тему поздравления с годовшиной работы Освенцена.. что скажешь Евреи местные не оскорбяться??? являеться открытие тем поздравлений религиозных оскорблением.. только ты этого не понимаешь потому что лояльна религии христианской Цитата: никто не заставляет их читать эту тему, точно также, как никто не заставляет меня читать тему "Непа с днём рождения". | не заставляет +)) да но раз ее вывесили то пусть расчитывают на последствия =)) Цитата: Я точно также могу заявить, что такая тема меня оскорбляет, да? потому что день рождения не мой? | можешь =)) и с тобой скорее всего пообсуждают по этому поводу только есть разница между твоим личным оскорблением и оскоблением миллионов людей Цитата: все христиане форума жутко настроены против тебя, бедненький))) только и думают, как тебе гадысть сделать? | =)) не все.. но 3е точно =)) скорее всего, конечно не думают специально гадость сделать =)) но до равнодушия в отношении меня им далеко потом христиан много кроме форумных и тех, которые ненавидят всех не христиан полно я таких лично десятками видел Цитата: на то оно и твое мнение, чтобы быть твоим | =))) Цитата: всё равно не пойду. я равнодушна к тому, к чему не отношусь вообще. если это что-то не заслуживает моего внимания - пусть остается без меня | хорошо что у тебя есть выбор не идти =)) и легко говорить про темы которые тебя действительно не колышут Цитата: ты мне советуешь писать теоритическим зоофилам про то, что я их не люблю? тогда не запрещай верующим поздравлять друг друга. это равносильно. свобода слова - она ко всему относится. но лучше это самое "свободное слово" сделать более-менее удобочитаемым | я не запрешаю им тут поздравлять =)) я просто реагирую на эти поздравления =)) я не поднимаю темы "запретить все религиозные темы на борде" и не жалуюсь модерам т.ч. все честно - они поздравляют потому что имеют на это право, я реагирую на эти поздравления потому что имею на это право Цитата: так в чём проблема? тебе не понравилось то, что кто-то открыл такую тему? | мне не нравиться что такие темы вооьбще открывют но по этому поводу ничего я к сожалению поделать не могу Цитата: ты об этом написал в довольно резкой форме (кстати стёр, умничка) | написал чуть резче чем обычно допускаю.. стер.. наверное все-же зря..нужно было слова заменить на более мягкие сохранив смысл Цитата: мне не понравилось изложение твоих мыслей в том топике - я написала тут (изо всех сил стараясь писать не в резкой форме) | а чем не понравилось ?? (заинтересованно) Цитата: тему можно считать закрытой | как скажешь Добавлено Цитата: интересно, а нас забанят за Цитата:Если модератор увидит перепалку между двумя участниками - оба будут предупреждены (особенно тот, кто начал) | не забанят у нас не перепалка а обсуждение=)) мы не оскорбляем друг друга напрямую да и косвенно как мне кажеться тоже, если я тебя оскорбил то прошу прощения Цитата: кстати, если придерживаться твоих взглядов, то Правила флейма тоже нечестные))) о наркотиках, сатанистах и фашистах писать низзя)) | да.. они нечестные..я бысделал их другими, но потому что не я их делаю то принимаю их какими какие они есть и страюсь их соблюдать
---------- PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good |
|