uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата:Давай. II тур. Цитата: Ща голоса распредились так 52,06 и 44,14, т.е. 7,9 процентов разница. Чтобы Яныку сделать победу свою с отрывом в 2,5% голосов, ему нужно зафальцифицировать в свою пользу 7,9% + 2,5% ,и того 10,4%. теберь берем этот процент от кол-ва проголосовавших где то 28 лимонов с хвостиком( это явка по прошлому туру когда были фальцификации), получим гдето 2,9 лимона... О чем я тебе и говорю... | Ты сам запутался и меня пытаешься запутать. Но я до 5-го класса учился хорошо, поэтому не надейся, что тебе это удастся. (Потом правда одни двойки пошли). Зачем мне эти проценты? Как бы так обьяснить чтобы тоже самому не запутаться.... Кто-то(хотя все мы знаем кто именно) утверждал, что явка в каких-то регионах была искусственным образом завышена во втором туре. Искусственным образом это и есть фальсификации, не правда ли? Тем не менее вместе со всеми этими завышениями явка избирателей во 2-ом туре составила порядка 30 млн. В 3-ем туре явка наоборот была законодательным образом занижена засчет избирателей имеющих проблемы со здоровьем. Тем не менее вместе с этими занижениями явка избирателей составила 29 млн. Какая теперь разница кто за кого голосовал из этих 29 млн. чел. Я же и говорил про пиар и что он свое грязное дело сделал. Поэтому и увеличился процент проголосовавших за Ю. Факт лишь в том что и тогда и сейчас явка приблизительно одинакова. Тогда о каких 3 млн. вброшенных голосов может идти речь? Тогда во 2-ом туре было бы не 30 млн. проголосовавших, а как минимум 32. Или же сейчас опять вбрасывали только на млн. меньше. Охохохохох. Устал считать уже. 
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|