Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Я её возлагаю на обе стороны и в большей степени на Путина, просравшего Украину и позволившего превратить её в очередной стратегический клаптик США. | mike 777 Ты хоть сам понял какой бред написал? Цитата:| Какое же ты все таки, прости господи, трусливое трепло. | VdV Для тебя только сейчас это стало открытием? Цитата:| Это хорошо. Т.е. ты признаешь, что та часть которая вами оккупирована - Украина? А ни какой там новороссиялднр. Это хорошо. | Samovarov И опять одна лживая пропаганда. Россия не оккупировала ни пяди украинской земли. Или ты, лживый пропагандист можешь доказать обратное? А вот я в легкую, опираясь только на украинские законы, докажу, что именно украина страна агрессор и оккупант, не только российских земель. Вот в этом наша разница. Ты лживый пропагандист, никогда и ничего не могущий доказать. И я, который может натыкать тебю мордочкой в законы и доказать совою правоту. Цитата:| Потом до тебя дойдет что в 2014 году было не одно события, а два. Первое - майдан, второе - ваша агрессия против Украины. | Samovarov Ни до одного умственно полноценного человека это не дойдет. Распад украины, и превращение ее в колонию, это следствие майдана. Факт агрессии России против украины лично ты отрицаешь. Ты просто задумайся. Даже такой проплаченный и майданутый пропагандист отрицает факт агрессии. Цитата:| Нет конечно. Майдан, это малопредсказуемое событие, которым воспользовался Кремль. Плеснул бензина, довел ситуацию до обрушения вертиали власти (выкрал Януковича) и совершил свой блицкриг. | Samovarov Бензин лил только ты, и тебе подобные. Но по типичной украинской привычке, за все скотсво сотворенное вами, вы находите виноватых. Цитата:| Прежний, ЕМНИП, вполне себе заявлял, что майдан - проект Кремля. | iRiverStone Самое интересное, что я то же это помню. Я то же прекрасно помню, как Самоваров неоднократно заявлял, что поддерживал майдан именно по заказу кремля. Цитата:| Мое сообщение за 03-03-2014 22:16 Только только оккупировали Крым. | Samovarov Насколько я помню, Крым был оккупирован лет на двадцать раньше. А в 2014 был освобожден от украинской оккупации. Или ты можешь доказать обратное? |