drop

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Etalon Цитата: Главное другое, Вы нашли в себе мужество сознаться в своём бессилии, от кот. | Не искал я в себе никакого мужества И бессилия у меня тоже нет. Цитата: Вернитесь на, не "любящюю" Вас Родину. | Я ее не покидал, она сейчас в руках не тех людей, мягко говоря. Хотя может это временно. Я бы мог уехать много раз, но тут моя страна Посмотрим на президентские выборы, точнее на того кого вместо. Ой ну ладно ты с этим кактусом и стихами. Я понимаю, достали мы тебя, даже перегнули где то. Это естественно просто шутка такая РуБордовская-"проворачивать в жопе кактусы"© Не обижайся. Не конструктивно это просто ругаться. Давай сбавим. Я думаю vengeance будет не против разговаривать нормально. Цитата: Пускай повышает свою квалификацию по вылизыванию поп. | Странные вы, человек просто думает также, разделяет часть наших убеждений-вы его сразу под пресс и жополизом еще. Естественно он только на грубости после этого и настроен. Попробуй по другому разговаривать-люди к тебе потянутся 
|