CherryIndifference

Цикута | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt лень, если честно. с коллегами еще пообсуждать - ладно, а так... влом) что касается возражения дропа, по поводу "у него и тачка может быть крутая", я так скажу, тачка может быть у законченного психа. НО. есть такое понятие как социальная адаптация и если человек сам смог себе безбедное существование, то это минимум говорит о его социальной адаптации, и ставить ему диагнозы можно конечно, да только врядли таки уместно. И так психиатрия у нас карательной выставлена и еще долго такой будет считаться. Во. В тему. Случай был тут у меня на днях совершенно недавно. Пришел мальчик (лет 35ти)) Учился он на переводчика собственно с корейского и английского. И все бы ничего - хороший переводчик, да вот неувязочка - справочку просят, о здоровье психическом. И не куда нибудь, а на госслужбу. А тут нюанс есть такой. Наши многомудрые правители закончик ввели. Короче, если у тебя диагноз с шифром F (психиатрия) от 0 до 99, неважно (а туда и просто расстройства настроения входят, короче, чтобы понятнее, если каждого обследовать, то все попадем), то на госслужбу тебя не возьмут никак. Вот такие коврижки. Потом они же будут вещать о том, что надо де лишать псхиатрию "стигматизирующего" - клеймящего человека действия итд. Справку я дала. Сухари сушу. |