Wozik

Ёж | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cler неееееееееееееттттт ужжжжжжжж уважжжжаемая!! так не пойдёт!! если уж пришла к нам в топик, то терь буешь случать наши высказывания (знаю что опоздал..но..мне дохтур прописал свежий воздух и холодное пивко !-) Цитата: Иногда пользуется никами: | наблюдается переменные приступы раздвоения личности ДЕЕЕЕД!! твой клиент Цитата: хм-м...и эта дурью побаловаться любит =( аж пожелтела уже..худой как шнурок стала Цитата: слабая форма раздвоения личности. возникает исключительно глядясь в зеркало Цитата: када приход конкретный...када неочень-просто синяя Цитата: Наиболее часто используемый аватар | хм-м...аватар рисовала сама...в один из приходов...или приступов раздвоения...у зеркала... Цитата: Цитата: усё ясно Цитата: кто-нить ещё сумневается в моём диагнозе?? на скока я хнаю, хаки-эт солдатики так покрашены? разноцветно?? Цитата: волосы - зависит от настроения, но никогда не бывает блондинистым | хм-м...тут напрашивается определённый комплекс... Цитата: Характер - очень зависит от настроения | Цитата: волосы - зависит от настроения | и от раздвоения..у всех "вторых половин" разные характеры и цвета волос... --------------------------------------------------------------------------------------- итоги: НАШ ЧЕЛОВЕК!! В клинике те место забито =)) Добавлено rev3nant Цитата: Ну вот, только фото для полного набора не хватает | та штука, за которую она выдала свой аватар... Cler Цитата: он наш, и он умниц, бо совсем мужскоро рода Цитата: Конечно, когда в 2 из 3 моих постов я уже об этом намекнула | ага..дед у нас догадливый ActiveXX Цитата: добавляю: пошёл пить пиво да? Цитата: может и меня лучше узнают ... | тя мало узнают?? |